Подарки от мужчин на 8 марта

Mariwell: написано.

Это уже мои тараканы иногда сахар из магазина попахивает чем то и каждый раз я думаю стоит ли его использовать

Мне он попахивает кормом для рыбок, червяками этими желтыми сушеными, поэтому я тоже его не ем😁

Муза в шоколаде: Заблокировала вас , чтоб вам в следующий раз ничего такого не казалась

Мне и не казалось. Напрасно вы
Я в прошлом маркетолог, хотела дать совет по продвижению. А так слона не продашь)

Муж букет с японскими розами(у учителя на этой неделе был др и мы род. Комитетом обсуждали букет и я озвучила, что мне очень понравился букет с японской розой, муж услышал видать) и сертификат на мк, я ему озвучиваю куда хочу концерт, спектакль, мк это лучшее для меня не зря потраченные деньги , мне эмоции важнее. Старший сын подарил розу, запомнил ,что белый или нежно розовый цвет люблю, приятно, что не забыл. Младший открытку с пожеланиями на лепестках, правда не особо видно, но он перевел, прочитал , слезинку пустила радости.

Аноним 815: Муж заболел, лежит с температурой. Вчера в него въехали, пока он за продуктами и за цветами вышел. В итоге ничего не успел купить. Утром подарил только деньги. Сам лежит, болеет. Настроение грустное… Еще и машину ремонтировать…

У меня муж колесом неудачно бордюр словил. 20 лет за рулем, первый раз такое. Грыжа, восстановлению не подлежит. Одно колесо 18 тыщ… И в наличии нет, заказал, дай Бог, быстро привезут, ему без машины никак.
Ретроградная Венера какая-то прям😬

Аноним 824: Годами пыталась его перенастроить. Бесполезно.

Я не понимаю зачем выжимать подарки из мужчины, будто сок из лимона. Мне вот такие подарки совсем неинтересны. Но мы все разные, конечно. Никогда бы никого не отправила из дома за букетом. Зачем мне такой букет на отвяжись.

Завтрак, обед и вечером блинов стопку напек. Люблю, когда меня вкусно кормят, никакие бриллианты не нужны

Сыновья подарили самодельную шкатулку. Даже петли сами делали

Муза в шоколаде: работы мои шикарные

Шикарные работы, просто у всех разные вкусы, предпочтения, тут уж ничего не поделаешь. Даже цветы не все любят, не все рады парфюму или золоту. В том и смысл что хочется чтобы мужчина был внимателен и старался угадать хоть немного, а не стройными рядами шел за тюльпанами и рафаэлло

У меня нет мужика, нет проблем) ниче не жду, ни на кого не обижаюсь)

А мне муж цветы, ватное тяжёлое одеяло(мой заказ),кофе и Бейлиз к нему( как то обмолвилась что очень хочется кофе с ликёром, как 15 лет назад пили😀). А вот сын удивил -стиральную машину. Моей старушке уже 21 год, но до сих пор пашет. Он решил,что надо обновить. Я ему намекнула на будущее,что маме такой подарок это замечательно, а вот жене не стоит

Муж ничего не подарил и как то вообще не отметился. Удивлена и расстроена сильно.
Сыновья поздравили своими поделками

Бывший муж поздравил вот такой картинкой...((( я офигела, даже отвечать не стала

Тюльпаны

Муж реабилитирован. Принес букет гортензий, говорит, что свежайшие, поэтому вчера их принести и спрятать не мог. Сыну тоже взял букет для меня. Приготовил обед, охладил Просекко. Да, на развал-схождение тоже съездил, ему завтра на рыбалку в опу мира

Поделюсь и я 😅 подарок на 8 марта: зубные импланты -3 шт; ремонт комнат -2шт; лазер. операция на глаз - 1 левый ))
Фото не приложу

Сын ночью подложил на стол Рафаелло и Огромную шоколадку мне и моей дочери.

Аноним я: я офигела, даже отвечать не стала

Ответьте ему «тебя тоже»

теперь я слон: а кто- нибудь прогонял поздравительные тексты поклонников через поисковик ?😂

я не прогоняю. самому факту поклонников в этом году очень рада, хотя из поисковика очевидно, что не сами писали и видео монтировали

теперь я слон: Никто не подарил 1 млн долларов

я весь день тоже проверяю. Видимо уже пополнений на счет уже не будет

Аноним я: Бывший муж поздравил вот такой картинкой...((( я офигела, даже отвечать не стала

Порадовалась за вас, что он бывший

Электронную книжку ONYX BOOX Page.
Но, выбирала сама. А так цветы, конечно и фирменные ребрышки)))

Муж ничего не подарил, обидно.
Завтрак, обед и ужин с него. Ну хоть так.

аssОль: Электронную книжку ONYX BOOX Page.
Но, выбирала сама. А так цветы, конечно и фирменные ребрышки)))

Просто интересно что из этого плохо "Цветы", "Ридер", или "ребрышки".
Наверное, ребрышки, звучит не женственно. Хорошо, ужин, пусть будет.

Орхидею в горшке (но это уже традиция дарить цветы горшке на 8 марта) и рюкзак для тренировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы