Подарки от мужчин на 8 марта

Много цветов, ресторан, деньги, билеты на Максим, ребёнку пуссеты с бриллиантами.

У меня мужа нет,мужчина с которым встречаемся второй месяц.Подарил тюльпановидные розы (с бахромой) и золотую цепочку.

Муж с утра серьги подарил, сын конфеты и тюльпаны, брат бутылочку любимого вина, конфеты и букет. После обеда съездили в любимую кафешку.

Тюльпаны жёлтые
Сертификат в зя, ух, пойду закупаться

Сын подарил брелок

NansyCat: зубные импланты

Мне на этот же подарок синих баП наставили, а вам огонёк
Какая избирательность у пользователей сайта

Oga-Oga: Мне на этот же подарок синих баП наставили, а вам огонёк

Это очень круто но как то не подарочно что ли. Но если выбирать между сертификатом в зя и имплантами, то выбор очевиден.

Муж подарил деньги, колонку Алиса Миди. И душевный семейный вечер в ресторанчике.

Аноним 905: но как то не подарочно что ли.

На самом деле сын перевёл крупную сумму, а я решила ее на имплант потратить. Ну а что, дело нужное, без сертификата в ЗЯ я как-то обойдусь, да мне и не надо, а вот без зуба не очень ))))

Oga-Oga: сын перевёл крупную сумму

Вот это главный подарок, я считаю. Дай Бог всем таких детей вырастить.

Аноним 905: Дай Бог всем таких детей вырастить.

Спасибо, я старалась)))))

Аноним 905: главный подарок, я считаю. Дай Бог всем таких детей вырастить.

Однозначно.

Аноним 725: ватное тяжёлое одеяло

ЗдОрово!
Можете фирму написать? Или, случайно, не знаете, где брал, если в интернете заказал? Я несколько лет уже ищу именно тяжёлое ватное одеяло, но такое как мне надо не могу найти. Моё уже свой многолетний век доживает, устало уже от жизни и от химчисток))

Аноним 663,
Дом текстиля, Премиум. Брал на озоне. Мне очень понравилось.

Аноним 725,

Спасибо большое, нашла - закажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы