Подарки от мужчин на 8 марта

Шумелка Мышь: это не премиальный оригинальный подарок

Шоколад премиального качества, это даже не обсуждается. И да позволить себе коробку красивого и вкусного шоколада за 2 тыщи не все могут , так что да подарок не дешевый

Mariwell,

Точно, а икру без термо обработки есть не брезгуют)

Как назло, именно в конкретную дату не хочу ничего
Заранее заказала себе бад, скоро придет (на перевод от мужа)
Через неделю др, что хочу не знаю
Хочу просто обнулить мозг и чтобы его никто не ковырял. Муж относится с пониманием, у нас подарки не привязаны к событиям, а привязаны к желаниям, спасибо ему за это
Муж все время хочет что - то, и я об этом знаю, поэтому просто дарю ему сертификаты туда, где он может это купить
Это я называю "гармонией" и не мозгоклюйством

Муза в шоколаде: Шоколад премиального качества

Супер
Попробовав однажды, понимаешь, что это

Енот на качелях: Супер
Попробовав однажды, понимаешь, что это

Именно поэтому клиенты возвращаются снова

Муза в шоколаде: Шоколад

Я допустила изначально, что шоколад у Вас приличный (а навязчивая реклама себя у нас сегодня дамам прощена, да? Вы единственная здесь, кто и начал с нее, нетонкой, и продолжаете), ок
Букеты из еды - по-прежнему не премиальный и не оригинальный подарок. Это очень сомнительный вкус
А те, что Вы показали там выше - просто образец этого вкуса
А, да - imho

ДанилараЯ: Вам-то это зачем? Там выше всё написано.

Это уже мои тараканы иногда сахар из магазина попахивает чем то и каждый раз я думаю стоит ли его использовать

Муза в шоколаде: из зефира и хотела бы такой себе

Моей начальнице приподнесли такой, уже год у нее стоит. Деве 42, но вот жалко ей его есть

Так , девы.. а кто- нибудь прогонял поздравительные тексты поклонников через поисковик ?😂
Это что - чел старался что - то умное соорудить или он не удосужился собственных слов найти ?)

Из зефира не пробовала ни разу, интересно
А из шоколада с клубникой не знаю, дарили пару раз, аллергия на клубнику

Сертификат в зя и всякие вкусняшки

Цветы мне нельзя , парфюм тоже .
Так что и этому очень рада

Муза в шоколаде: И да позволить себе коробку красивого и вкусного шоколада за 2 тыщи не все могут

Да ну ладно, если прямо очень надо, то 2 тыс каждый найдет на шоколад при любом уровне зарплаты и даже с пенсии, это же не 20-200 тыс

Сын подарил билет на концерт.
Муж сертификат в магазин, денег на шопинг и букет тюльпанов.
От сестер рафаэлки, приятные мелочи и картина по номерам.
Очень довольна подарками)

Шумелка Мышь: а навязчивая реклама себя у нас сегодня дамам прощена, да? Вы единственная здесь,

Какая реклама? Я написала свое мнение о своих мужчинах клиентах, тут кто-то оскорбился , что ее муж не оригинальный по-моему мнению и начал писать обидные вещи про дебильность данного подарка.
А дальше уже вы развиваете и развиваете эту тему, повторяя одно и тоже. Я уже давно написала может хватить писать про шоколад, но нет же уже и на 9 ой странице двое высказались… я тут причем

Муза в шоколаде: Ну, да ладно, эту тему разводить, обсуждать чьи-то предрассудки

теперь я слон: Так , девы.. а кто- нибудь прогонял поздравительные тексты поклонников через поисковик ?😂
Это что - чел старался что - то умное соорудить или он не удосужился собственных слов найти ?)

Любовь: Но не закрепилось

Ему 15))) моему мужу 49, и то через раз что замыкает))

Муза в шоколаде: Какая реклама? Я написала свое мнение о своих мужчинах клиентах,

Мужчин без вкуса тоже несчитано, согласна ) без клиентов не останетесь..
Но рекламу стоит согласовывать и оплачивать )

Муза в шоколаде,

Шумелка Мышь,

Мне такая реклама как тут не нужна! Спасибо

Всем сказала цветов не дарить, даже с работы не понесла домой. Цветов дома нет, кошь нещадно их уничтожает.
Лежит расстроенная, что всю ночь под дверью караулила, а утром все забрали.

ДанилараЯ: высказала своё мнение про то, в чём стрём.

Может хватит уже ? Вам не надоело ? Разве в этот прекрасный вечер обязательно кому-то нужно гадости писать и высказывать свои фи, которое никому не интересно?

ДанилараЯ,

Продсервис предоставляет сертификаты. Выбирайте правильных поставщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы