Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

Познакомились на ДР у моей двоюродной сестры. Мне было 16, ему 17.
Через год расписались, за день до его отправки в армию.
Нынче 24 года совместной жизни.
Он самый лучший отец.
Характеры у нас разные: он рак, а я овен.
Обожаю чувство, что за ним - как за каменной стеной.

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Второй брак. Познакомились случайно на отдыхе, мне 39 ему 31. Оказалось живем в одном районе. Через месяц уже жили вместе. Через два года заехали в совместно построенный дом. После зарегистрировали брак и сына родили . В этом году 7 лет как вместе

С первым мужем познакомилась на дискотеке в СВВПТАУ (кто постарше, знает, что это был за ВУЗ) Выскочила замуж в 18 лет, развелись через год - оказались молоды оба для семейный жизни. Но красавец был - Жан Клод Ван Дам в миниатюре (пониже ростом, всё остальное как под копирку, даде лицо), я повелось на бицепсы.
Со нынешним мужем познакомились на...Плотинке (в те годы место с сомнительной репутацией ). Мне 22 года, ему 20 лет. Я юная учительница, он - мент-стажёр в то время.
Присела на скамейку, он подсел рядом, разговорились. Потом гуляли, провожал до дома. Номер дома и весь путь, где жила, втихаря записал на спичечный коробок (плохо знал город, не местный). Через неделю я уехала к тёте в Калининград, он мне каждый день писал письма (и письма и тот коробок храним до сих пор - семейная реликвия ) Поженились через полгода. Вместе 29 лет.

ПумаLux: кто постарше, знает, что это был за ВУЗ)

Естестно. Мы знаем

Познакомились наверное в мои 15, он на три года старше. Встречался с моей знакомой, я думала у них дело к свадьбе идёт.В18 приехала на каникулы домой после первого курса института, в общей компании тусили. Вообще не мой типаж и мыслей не было об отношениях с ним. Как потом выяснилось все друзья говорили, чтобы не думал обо мне. Но он решил по другому, очень настойчиво ко мне клинья подбивал. Год встречались, 4 жили. Три предложения руки и сердца. Я замуж не хотела и так все хорошо было. На 4 ый согласилась, поняла что хочу детей. Вместе в этом году 20 лет и официально 15 женаты. Детям 10 и 3.

Познакомились в клубе, мне было 23, ему 24. Начали встречаться, встречались года 1,5, потом я забеременела, поженились и стали жить вместе. Родили 2 детей, но сейчас в разводе уже 3 года, тк человек не мой по всем параметрам, еще и изменял
Но я считаю что замуж надо по молодости выходить, по страсти. Детей тоже лучше пораньше родить. Даже если человек окажется не твой, то потом есть время пожить для себя

Познакомились на моей первой работе. Я только из института пришла. Боялась всего и тупила. Мне 22, ему 28. Он мне начал подсказывать по работе, помогать и обучать. Наши обязанности пересекались. Где-то через полгода начали встречаться, через 2 недели бурных встреч начали жить вместе, еще через полгода поженились. 21 год вместе, 2 детей. Уверенность и спокойствие с ним до сих пор, реально с ним, как за каменной стеной.

В 32 вышла замуж, мужу было 33. Знакомы были давно, работали когда-то в месте

В 29, до этого три года жили, познакомились на дискотеке. Но мы из 90-х раньше так и знакомились. Т е в браке больше 20 лет

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Ну я и молодая замуж выходила в 23 и в 45 во второй раз😄 вместе 7 лет до этого, я особо и не хотела расписываться, но он сказал, что надо это его пунктик такой чтоб официально, что старость мы встретим вместе, внуки у нас будут общие, открыл госуслуги и подал заявление 🤷‍♀️ познакомились на работе мне 37 или 38 уже было он моложе на 4 года как-то так )

Познакомились на работе по 23 нам было. Дружили. На корпоративе полюбили друг друга и через месяц поженились. Было уже по 27

Переехала в новый дом с родителями. Мне 18. А он купил квартиру рядом на площадке. Ему 28. Познакомились. Через год начали встречаться. Сказал переезжать к нему, нечего ходить из двери в дверь. Переехала. Через пол года поженились, живём 25 лет.

Познакомились в походе. Долго ржали, что он дядюшка, а я племянница. Мне было 29, ему 30. Через 2 года стали жить вместе, потом как то неожиданно для себя оказалась замужем. Вот уже 8 лет вместе. Главная цель на жизнь, набыться вместе.

Познакомились - мне 20, ему 19 на студенческой турбазе. Встречались 4 года. Поженились мне 24, ему 23. В браке 17 лет, двое детей.

поженились в 23, уже 22 года будет со дня свадьбы. Лучший мужчина на моем пути, но дальше не вижу нас вместе

Познакомились на работе. Мне только исполнилось 22, ему 21. Через месяц стали вместе жить. Через 3,5 года поженились. Вместе уже 16 лет. Двое детей

Познакомились на моей первой работе, оба были студентами - мне 20, ему 21
Работали в разных организациях в одном здании, но пересекались вместе
Он за мной очень красиво ухаживал, постоянно удивлял
Через полгода стали вместе жить
Поженились, когда мне было 24, ему 25
Сейчас вместе 19 лет уже
Многое прошли
Лучше его никого нет

Аноним 393: Делили все. Алименты, детей, совместно нажитое, оплату коммуналки. До сих пор переделиваем.

А почему договориться не можете?

В 25, познакомили знакомые. И в 42, в чате по поиску компании для проведения досуга, оба хотели бухнуть в субботу).
С обоими свадьба через пол года.

Познакомились в мои 20, его 21. Я встречала иногороднюю подругу с вокзала, а она ехала с ним. случайно встретились в поезде - они одноклассники. Я его увидела и сразу что-то в голове сложилось (При условии что он мне на тот момент не понравился ). Этим же вечером гуляли вместе. Через месяц начали вместе жить. В день нашего знакомства, спустя год, уже поженились. Вместе 12 лет. 3е детей.

Познакомились на пляже. Он-Аполлон, я-богиня. Мне 17, ему 18. Вышла замуж в 19. В 29 развелась.
Со вторым познакомились на работе. Просто и банально. 17 лет брака.

С первым мужем познакомились мне 16, ему 19 было.
Очень красиво ухаживал , мед в уши лил. На гитаре играл, стихи читал. Красивый, высокий - я влюбилась.
В мои 17 сделал предложение.
А исполнилось 18 - поженились.
Развелись через год.

Второго встретила на работе.
Прилип, как банный лист, когда я замужем ещё была. Буквально сразу ,после моего развода, меня в охапку и в загс.
Очень настойчивый был. Творческий. Родила.
Умер внезапно,

Сосед, который меня знал с детства, а я его не замечала, почему- то , сразу окружил меня заботой. С ребенком , с бытом помогал. Все мужские дела взял на себя.
Стали жить вместе. Получился хороший отец.
Предложение сделал только через 10 лет, когда решились на второго. Живём почти 30 лет. В браке - 20.
Офигеть !!! что это я сейчас подсчитала?

Аноним 993: что это я сейчас подсчитала?

Я тут посчитала, что уже не так долго нам с третьим мужем до 10 лет совместной жизни осталось, раньше думала, что это очень много и уже стаж типа) сейчас думаю, что и 20 лет - не стаж, похоже)))

Потолковый Лампонюх: раньше думала, что это очень много и уже стаж типа

Фигня). С первым было 9 лет, сейчас как и не было их).
Наверняка и с 20-ю так же было бы).

В 24 поженились.
В 17 лет встретились на первом курсе вуза. Познакомились в трамвае, на учёбу ехали.
Сразу поняли, что это судьба. Влюбились по уши. Живём уже 18 лет, трое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы