Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

С первым мужем в училище познакомились, он сделал мне замечание что сапоги грязные, я в ответ нахамила. Мне было 15, прожили с моих 16 до 22. С вторым в институте, мне было 22, не поделили лестницу после праздника, я сверху шла на шпильках 12 см, он снизу с большой сумкой бутылок полных. Никто из нас в том состоянии не мог отпустить перила без опасности для жизни. прожили 4 года. С третьим мужем, в 28, в баре на хэллоуин оказались , попали вместе в конкурс, изображали вампиров. Живём за 20 лет, ттт.

Который год думаю, рассказывать эту историю юматери или подождать :) и каждый год пока решаю подождать, потом когда-нибудь расскажу.

Аноним 599: . Детей тоже лучше пораньше родить. Даже если человек окажется не твой, то потом есть время пожить для себя

Одна воспитывая детей? Сомнительная затея. Но каждому свое

На СЗ познакомились. Мне было 30, ему 28. Он влюбился без ума с первого взгляда на фото. Мне просто понравился. Потом тоже вроде полюбила, поженились. Но оказалось, показалось не мой человек совсем, поняла окончательно через 7 лет брака. Развелись.
Второй муж где-то на пути ко мне

уа-уа: Со 2м мужем познакомилась в мои 29 лет

ну. молодыми познакомились. а я про то чтоб 40+ два незнакомых человека встретились и поженились

Аноним 863: познакомились на работе мне 37 или 38

ну так опять. а я про 40+

Аноним 833: но со вторым познакомилась в свои 31, ему было 25.

очень далеко от 40+

Познакомились в универе, учились в одной группе, до свадьбы встречались 8 лет, в прошлом году серебряную свадьбу отметили, двое детей. Но если бы мне на первом курсе сказали, что выйду за него и счастлива буду, рассмеялась бы в лицо

Юллия: Познакомились случайно на отдыхе, мне 39 ему 31

по прежнему ни одной истории где 40+ обоим. т.е возраст, когда дети уже не намечаются и чтоб люди сошлись и поженились... в общем печально

Познакомились на первой паре в институте. Мне показалось, что красивее мальчика я не видела в своей жизни) Через месяц учебы начали встречаться, через полгода мне исполнилось 18 и стали жить вместе. Свадьба была в 20 лет. В этом году 20 лет. Сыну старшему 19.

Познакомились в 20, поженились через два года. Познакомились в интернете. При встрече сразу ощущение комфортна и безопасности появилось, на первом же свидании поняла, что это мой муж. До сих пор вместе.

На дискотеке Упишной познакомились. Он мне ерша выпить предложил, а я спросила « а что это такое?» … ну вот уже 20 лет в браке, старшему сыну 18

Аноним 399,
Ну, хорошо. Моя мама в 60 познакомилась в саду с мужчиной, вышла замуж. Он ее моложе лет на 6. Сейчас ей 70+. Живут счастливо.
Такой пример устроит?

Мне было 21, ему 23. Познакомились за 1,5 года до этого на праздновании Нового года, причем он был с девушкой, я с другим. Через несколько месяцев, встретились в Москве, он сознался, что еще на Новом году решил, что будет со мной. Страсть была такая, что трясло буквально как друг друга касались, с тех пор вместе. 32 года.

Аноним 399: по прежнему ни одной истории где 40+ обоим. т.е возраст, когда дети уже не намечаются и чтоб люди сошлись и поженились... в общем печально

Ну наверное в 40+ у многих уже дети подросшие и если случился развод, то хочется для себя пожить, а не щи борщи свежеиспеченному мужу готовить да под него подстраиваться. На себя примеряю ситуацию - ну это оооочень что-то грандиозное должно случиться, чтобы я после развода в свои 40+ замуж захотела - он очень должен меня любить и должен быть ооочень богат, и все к моим ногам, чтобы я решилась замуж второй раз. Но трезво оценивая ситуацию, вряд ли на меня такой мужчина клюнет, ему скорее 25-30 летних подавай, не испорченных предыдущими браками и детьми

Аноним 599: Даже если человек окажется не твой, то потом есть время пожить для себя

ЭЭ, может проще до ребенка для себя пожить, а рожать уже в крепком браке. Мы поженились в 21, а родили только в 27, так как хотели , чтобы быт налажен был. Ну и плюсом путешествовали и тусовались. И кстати, путешествия и с детьми никуда не делись. А тусовки стали уже не интересны.

Аноним 399: по прежнему ни одной истории где 40+ обоим. т.е возраст, когда дети уже не намечаются и чтоб люди сошлись и поженились... в общем печально

Вы как то запрос поменяли, изначально звучало так

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Познакомились в студенческой компании, вышла замуж в 21 год. Были знакомы 1,5 года. но именно встречались полгода, после этого я к мужу переехала, на следующий день подали заявление, а свадьба была еще через 3 месяца. Поняла, что мой человек, потому что он меня ничем не раздражал, в отличие от других молодых людей В этом году будет 30 лет со свадьбы

Аноним 399: по прежнему ни одной истории где 40+

Ну как это ни одной?))
Уже говорила в 2024 только в моем окружении три свадьбы, включая мою, 40+. Одна 45+.
И ещё одна ломается. Но там психозы имущественные от прошлых браков

Татьяна Вакалюк,

Вот умеешь ты, Таня , держать интригу!

Мама моя. Она уже лет 7 как вдова была. Он друг отца , только овдовел. И начал ухаживать. Мама сначала смеялась, зачем мне это. А потом почему бы и нет. Но она сразу сказала, что не списанной жить не будет, не так воспитана. Дождались годовщины смерти его жены и списались.
Родня ждала , что он сопьется и умрет через год- два. А они с мамой 15 лет прожили, если б не корона, которая его подкосила ещё бы жили. Мы его любили, он нас тоже. Дети правнуки дедом звали, он счастлив был. Пару месяцев до 85 не дожил.

Мне 24,ему 26 было.
Познакомились на празднике, очень ему я понравилась, он мне вообще никак, подумала, какой ужас
На 3ий день знакомства заявил мне: выбирай дату свадьбы.
Я тогда так посмеялась
Поженились на 3ем году совместно жизни, когда я решилась.
Короче, 18 лет вместе, 15 лет как женаты, двое детей.
Иногда думаю, что в своём определении насчёт мужа не ошиблась

уа-уа: Живут счастливо.

у него в доме живут?? ели ему было негде жить и он пристроился к вашей маме? ))

Познакомились на дне города мне почти 15, ему 18. Сначала показался занудой, а потом влюбилась. Поженились мне почти 20, ему 23.
22 года вместе, старшему сыну уже 18 лет

Юллия,

в 40+ я имела ввиду чтоб вся история случилась. встретились и поженились. и при этом мужчина не альфонс, и его доход не меньше чем у женщины. тоже важный момент. много очень бедных ищут куда бы пристроиться к старости, эти не в счет. Имею ввиду мужчину с жильем и не бедного по жизни. Чтоб после 40 сошелся с женщиной ровесницей и женился. ни одного примера вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы