Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

В 25 (одногодки) познакомились по инету, через 4 года родился ребёнок, прожили 15 лет, со вторым познакомилась на работе в 40 лет, мч младше - живём 4 года, не расписаны, не хочу, детей не планируем.

Познакомились в техникуме, он на курс старше.Поженились в мои 18, ему 19 по залету.
В этом году 40 лет как вместе

с 1 мужем, в 25, у общих друзей
со 2-м мужем на СЗ в 36 лет
с 3-м мужем познакомились в 18, поженились в 42
все мужья одногодки, нам по 47.

Судя по моим тенденциям, мой муж ходит в детский садик или учится в школе еще

Познакомились на свадьбе у моей двоюродной сестры, он был другом жениха. Одного возраста мы нам было тогда по 24 года, я на свадьбе напилась пьяная он влюбился, хотя ненавидит пьяных и сам не пьет , ну и я конечно же тоже не пью, а иногда по праздникам раньше могла перебрать. Вообщем живем уже 18 лет

Аноним 399: по прежнему ни одной истории где 40+ обоим. т.е возраст, когда дети уже не намечаются и чтоб люди сошлись и поженились... в общем печально

О, есть такая история, моя личная. Познакомилась в мои 40, замуж вышла в 42, ребёнок родился в 42, но я вообще-то думала, что бесплодна. Давно одна гинеколог так сказала. Мужу на момент знакомства было 48, обеспеченный, нормальный. Я до этого замужем не была, так, непродолжительные романы были. Вот совпало как-то.

Аноним 274: Я наоборот считаю, женщине быть в 40+ лет без браков и детей - объективно что-то с ней не то.

Со мной всё нормально было, ну не хотела я. Вот ни готовки, ни совместной жизни, ни детей. Кошек не заводила, мужчин козлами не считала, путешествия любила. Хотя общество, родители, друзья давили, конечно, со своими вопросами.

С первым в 22 года поженились , но знакомы были с 18, в одной компании « тусовались», как то вдруг на друг друга посмотрели по иному )))
Развелись через 15 лет ,нажили 2 детей и собаку 😀

Второго мужа нет, есть мужчина .
Познакомились в мои почти 40 , на заправке)), он старше , ему 50. я его совсем не расценивала, как ухажера, хотя он мне нравился вроде . как то он добился отношений 😀 ,
но вот насчет брака , нет и не надо мне.
Жить то начали буквально недавно ))). Да мне в принципе и одной нормально, я как-то привыкла уже одна с детьми ))
Сейчас меня все устраивает , его нет, он хочет оформления брака , но это уже другая история

Аноним 351: Со мной всё нормально было, ну не хотела я. Вот ни готовки, ни совместной жизни, ни детей. Кошек не заводила, мужчин козлами не считала, путешествия любила.

Вот я так же , только после развода . И только дзен словила , появился суженый ряженый 😂

Аноним 351: Вот ни готовки, ни совместной жизни, ни детей. Кошек не заводила, мужчин козлами не считала, путешествия любила.

Ну так ни готовка, ни дети, ни коты, не обязательны для брака и отношений. Даже жить не обязательно.
И путешествиям это никак не мешает).

Каty7788: Ну так ни готовка, ни дети, ни коты, не обязательны для брака и отношений. Даже жить не обязательно.
И путешествиям это никак не мешает).

Я не хотела даже таких отношений без обязательств. И совместной жизни тоже.
Найти такой бриллиант, которому можно было бы сказать: «Дорогой, так и быть я выйду за тебя замуж, но ни готовить, ни рожать детей и даже вместе жить с тобой я не собираюсь», мне тогда не встретился. И не знаю существуют ли они такие. Вопрос в теме же про брак был.
Нравилось мне быть одиночкой, просто нравилось, даже если периодически я жаловалась, что вот так и не встретила мужчину, в глубине души я и не хотела. Так бывает.
А готовкой я и сейчас не сильно увлекаюсь, неприхотлив оказался.

Аноним 351: И не знаю существуют ли они такие

Есть, конечно).

Аноним 658: Во сколько лет вы вышли замуж?

В 32

Аноним 658: Как поняли, что это именно ваш человек?

До сих пор сомневаюсь ( а мне уже 40 лет).

Аноним 658: Где познакомились с будущим своим мужем, при каких обстоятельствах?

На работе

Аноним 658: Долго ли общались до замужества?

Ага, 8 лет ( познакомилась в 24 г), проверяла как в быту будет себя вести, двоих детей родили ( в мои 27 и 28 лет), ниче вроде справился, решилась на брак ,

Я почти в 45, общались много по делу, и вдруг поняла, что с ним мне хорошо, легко, я отдыхаю с ним, а потом вдруг почувствовала, что он мне необходим рядом все время. У него что-то подобное было. Первый год дружили, второй встречались, третий вместе жили, потом поженились. 2, 5 года женаты. Чем больше узнаю его, тем больше удивляюсь, как мы подходим друг другу.

Аноним 351: замуж вышла в 42, ребёнок родился в 42,

ну малыш у вас намечался, это веский повод для свадьбы. а без малыша? женился бы он?? большинство мужчин если детей уже не планируется не особо горят желаниям жениться

Аноним 399: ну малыш у вас намечался, это веский повод для свадьбы. а без малыша? женился бы он?? большинство мужчин если детей уже не планируется не особо горят желаниям жениться

Нет, не намечался, более того, я честно сказала, что не знаю смогу ли забеременеть, ответил, что это неважно. В итоге в первый же месяц после свадьбы я забеременела. Кстати, замуж я вышла в 41, а родила вскоре после 42-летия. Перечитала свой пост выше, неправильно написала сначала.
А так да, наверное, не горят.
Кстати, родственница в 52 развелась (дети уже взрослые), сейчас снова выходит замуж и именно мужчина настаивает на браке. Он тоже в разводе давно, дочка взрослая, сам нормально обеспечен, дом, машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы