Во сколько лет вы вышли замуж? Где и при каких обстоятельствах познакомились с будущим своим мужем?

Аноним 658,

Познакомились на СЗ. Мне было 33, ему 41. На первом очном свидании (момент знакомства
считаю днем первый встречи) почувствовала спокойствие и безопасность, и что это свой человек.
Поженились через полгода после знакомства.
Восьмой год в браке. Дочка 6,5 лет.

До того были у обоих по 2 "гражданских" брака не особо долгих. Детей не было.

Настоящей женщиной стала, считаю, только став женой моего мужа, и став мамой ☺️

Вообще большая разница , какой была как человек, до брака и в нем.

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Не 40+, но со вторым познакомилась в свои 31, ему было 25. Не расписаны, потому по тексту вопроса, вроде как, несчитово. Но вместе 7й год. Вместе ездили компанией на горнолыжку, там и познакомились. Пока вместе катались, тусовались компанией, я и подумать не могла, что у нас что-то может быть, не мой типаж, не мой темперамент. А когда вернулись и вызывали такси с вокзала, ко мне приехала машина, в которую мой борд просто не влез, все разъехались, а он остался и отменил свое такси, чтоб убедиться, что на следующей машине я точно смогу уехать. Стояли болтали, так что-то и зацепило.
На море вместе поехали через 2 месяца знакомства. Жить вместе примерно через год начали.

Аноним 393: Больше не было мужей

Жизнь не учит

Аноним 393: До сих пор переделиваем.

Надеюсь найдёте нового мужа

AshatanSity,

AshatanSity,
Пожалуй, самая романтичная история знакомства на мой взгляд :)

В 19 мои, его 24 , познакомились, через 1,5 года свадьба, и пошли дети.
Сейчас 43 , и 48 соответственно. Всё спокойно.
Думаю, сейчас в 43 у меня не хватило бы сил принимать ухаживания, и бегать по свиданиям и налаживать быт. А так кипело в 20, всё легко и эйфория, и подвижность. А сейчас и день короче, и быстрее пролетает, и зачем-то ночами на часик просыпаюсь. Моя искристость закончилась в 40-41, либидо ну такое, сонное стало, нравится размеренность, и привычность, сюрпризы с моей стороны уже очень редки, может раз в два месяца.

На работе, мне было 23, ему 27. Моя первая работа официальная и более менее нормальная. Поженились через год. Прожили 12 лет вместе. Развелись.
Во второй раз я снова познакомилась на работе. Поженились, мне было 37, мужу 40. Быстро, в общем.
Вообще на работе я не строю мужчинам глазки)) просто работаю в мужском коллективе, такая сфера деятельности. Когда я замужем, то тем более не флиртую. А не замужем я очень короткое время была из всего рабочего стажа.

Аноним 399: Cудя по комментам все познакомились молодые. не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Тоже такие ищу глазами лав стори)))
Многоточие оставлю, а вдруг моя история сложится и все ахнут, 40+

Подруга привела меня на вечеринку празднования 08 марта 1995 года. Мне 14, ему 23. Поженились, мне 17, ему 26. Дочь родилась сразу, через 16 лет сын. Знакомы 30 лет, женаты 28. Беременна 3 ребенком. Мне 45, ему 54.

Познакомились в компании общих друзей. Встречались 4 месяца, затем поженились. Ему было 25 лет. Мне 22. Женаты уже 24 года.

В 28. На Сз. Вместе 9 лет, двое детей, мечтаем о разводе оба 😁

С первым в 18, общие друзья.. Недолго были вместе. Ранний залет, ранний брак. Надеюсь моя дочь будет умнее.
Второй в 27. Общие друзья. 10 лет вместе.

Я дружила детской дружбой с его другом . Мне было 14 , им 17. Он всегда был с нами вторым лишним.
Потом в 19 или 20 лет он меня чуть не сбил на машине, когда я дорогу переходила. Так и познакомились заново. Говорит запал ещё тогда, и пока служил в армии переживал, чтоб я замуж не вышла. Поженились по зачёту через год. Разошлись через 3 . Слишком разные были, и планы на жизнь разные.
Со вторым познакомилась в 37, когда поняла, что все больше замуж мне не выйти, буду вечная любовница. Его наняли выбить долг с моей компании. Денег не отдала, замуж вышла. Разошлись через 7 лет. Его портрет я писала в 35 лет. По программе опиши мужчину своей мечты. Все получилось один в один. Но вещи , которые я не описала и считала само собой разумеющиеся, оказались для меня не приемлемыми.
Разводились тяжело, фактически ненавидили друг друга, соревновались в работе, а мне пришлось с нуля выстраивать новый бизнес, делили имущество, и пакостили друг другу. Обидел он меня сильно.
Фактически помирились в прошлом году когда продавали совместную собственность. Он сказал, что я его обобрала. Я сказала, что учителя хорошие были, а я хорошо учусь, грех не воспользоваться полученным опытом, и кое кто меня хорошо до этого обобрал. В итоге заржали оба у нотариуса. И поняли , что война окончена, больше делить нечего. И в общем и целом , мы родные, близкие и классные люди. С обоих камень с души пал. Обнялись , поцеловались и пожелали друг другу всего хорошего, и поблагодарили за все.
С ответственно пока воевали и соревновались кто быстрее и больше, не до мужиков было. А теперь все закончилось и вроде мне и нафиг не надо уже.
Итак хорошо и вообще и некогда его в график жизнь воткнуть. Но умом понимаю, что так нестись тоже нельзя и пора о себе подумать. И как то легко, я минут за 20 в январе села и описала опять все , что я хочу. И так же не напряжно отправила запрос и живу в свое удовольствие. Пусть вселенная разбирается и ищет подходящего
Я старой закалки, терпеть не могу интернетные знакомства, и рыться перебирая кучу говна на сайтах не буду, мне лень и я это просто не умею делать. Так что будь все как будет. На данный момент меня все устраивает, но пора и о будущем думать.

На СЗ в 2004 году. Нам по 24, даты рождения в один день. Через два месяца встреч позвал к себе жить, чтобы не расставаться. В 2005 поженились и родился первый сын. В этом году 20 лет со дня свадьбы будет

MamaJuly,

Мне было 16, ему 18, вместе 24 года

В 27, точнее за 2 дня до моего 27 дня рождения) встречались год, знакомы были 2 года, работали вместе

Чойто?
Со 2м мужем познакомилась в мои 29 лет ( он старше на 2 года) на вечеринке, куда приехала со знакомым.
Периодически общались ( с мужем) как приятели на подобных сборных мероприятиях. Потом отдельно, как друзья.
Поженились в мои 40+.
Покорил бесконечным юмором, добротой и заботой.
Живем 10 лет. Сын.

Нас познакомила подруга. Она думала, что у них любовь и скоро свадьба. Он: я просто проводил ее до дома. У них отношения не сложились. У нас сложились, через пару лет после знакомства. В 18 познакомились, в 20 начались отношения, в 21 вышла замуж. В 39 развелась, в 41 вышла замуж, за него же🤦

Аноним 658: Во сколько лет вы вышли замуж?

В 26 лет

Аноним 658: Как поняли, что это именно ваш человек?

У нас совпадали долгосрочные желания

Аноним 658: Где познакомились с будущим своим мужем, при каких обстоятельствах?

На мамбе

Аноним 658: Долго ли общались до замужества?

4,5 месяца.

Женаты 21 год

Аноним 399: . не вижу не одной кто в 40+ замуж вышла

Потому что замуж надо выходить по глупости

Напишу и я свою историю: познакомились в мои 15, ему 16, оба шли на помойку, мусор выносить😄. Я из своего дома, а он к родственникам приехал, помогать ремонт делать. Этим летом будет 25 лет, как вместе.

С первым мужем познакомились у общих друзей на свадьбе. Мне 20 было, ему 23. Поженились через год. Развелись через 9 лет в хороших отношениях остались. Со вторым на СЗ и нам было по 38 лет. Живём уже 16 лет

В 22 ему было 25.Познаклмились на свадьбе у моего брата.Муж был женат.

Познакомились , мне 21, ему 22.
Подружка работала оформителем в клубе каратистов и позвала на новогоднюю вечеринку (мальчиков много, девочек мало).
А его одноклассник позвал.
Т.е. ни он, ни я не каратисты , пришли за компанию

Проводил до дома, думал, что маленькая ещё, школьница.

Встречались 2 года, потом жили вместе 3 года, потом поженились в 26 лет моих и ещё жили 15 лет, потом не жили 8 месяцев, теперь опять живём 3года.
Итого, вместе 23 года.

Хз почему вместе... Но раньше у меня был минимальный набор требований : высокий рост, радиофак и гитара - тут совпало

Оххх
Три разные истории рассказывать надо
Нужен кофе утренний для этого))

Замуж вышла в 21, он почти на 2 года старше, встречались пару лет до этого. Познакомились в институте, банально ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы