Декоративная кирпичная кладка

Dali
жоска пестрый)но необычный просто я не люблю всё бежево-коричневое,как принято в большинстве домов-квартир,вот и извратилась!

Lady Mary
Еще туалет выложили декоративным камнем, у нас там по задумке мужа замок буде

не маловато-ли королевство-то для прынца???

принцесса Мари
просто я не люблю всё бежево-коричневое,как принято в большинстве домов

да ладно-вариантов масса ;)

В*В*С
Ой, как же я не оригинальна На эту же кухню наметилась, только с белым кирпичом.

:)
Мы кухню заказали в другом месте. Хотя в Икее сейчас очень заманчивое предложение на технику :) А так да, иногда даже смешно бывает, люди голову ломают, чего -то выдумывают, а фото посмотришь- у всех все примерно одинаково.

Lady Mary
Хотя в Икее сейчас очень заманчивое предложение на технику

Да, не плохое.Но у нас дом только в сентябре сдадут, пока ловлю идеи.

вера 1984
Где покупали и цена вопроса ( сегодня видела в оби, но цвета белого не было)

цена вопроса от 600 руб/м. купить можно дофига где(КОР, Дом, каменный город, каменный клондайк) можно в офисах производителей еще.
важно обратить внимание на состав камня. если там есть легковесные наполнители (керамзит, перлит), даже обработанные, то брать не стоит.
потому что они начнут "отстреливать". т.е на лицевой стороне камня будут такие раковинки появляться. это химический процесс. он может не сразу начаться, а через месяц там, или полгода. мало того, что это коцки на камне, дык еще и пол будут сыпацца (если пол из натур паркета, то и ему придет )
белый камень..хм не знаю, а вот покрасить небелый обычным акрилом можно. и еще, если в кухне фартук выкладывать камнем, то его сверху лаком целесообразно покрыть.
имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы