Декоративная кирпичная кладка

Очень понравилось идея с использованием декоративной кирпичной кладки! Хочу нечто подобное.
Дано: кухня-гостиная на 2 окна, в зоне кухни черно-белые обои. Думаю стоит ли делать все стены в зоне гостиной как на фото белым кирпичом, либо выделить только одну зону. Но если только одну зону кладкой сделать, то получится что на кухне одни обои (достаточно яркие), кирпичная кладка и плюс еще какие-то обои на остальных стенах! Не перебор? В общем запуталась! И еще вопрос, кто-то делал подобное? Где покупали и цена вопроса ( сегодня видела в оби, но цвета белого не было). :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 01:20

у_меня_друг_занемаедся_декорадвным_камнем-у_Него_белый_есдь_камень+его_ж_можно_покраседь)))))
чдо_вам_посоведовадь_сказадь_сложно-надо_Смодредь_план+какее-до_пожеланея_С_вашей_сдороны
я_бы_прозонеровала)

Dali
у_меня_друг_занемаедся_декорадвным_камнем-у_Него_белый_есдь_камень+его_ж_можно_покраседь)))))
чдо_вам_посоведовадь_сказадь_сложно-надо_Смодредь_план+какее-до_пожеланея_С_вашей_сдороны
я_бы_прозонеровала)

пытаюсь понять, что еще кроме пробела и Т не работает?

ряженка
пытаюсь понять, что еще кроме пробела и Т не работает?

ряженка
еще

вера 1984
И

на белинского 165б в осмине недавно покупала, около 1000 за квадрат вроде бы.
и не обязательно идеально белый - сверху краска все равно

Мы тоже такое хотим, смотрели у каменных традиций ( них сайт есть, название забейте в поисковик), там точно есть такой белый, вид камня - "старинный кирпич".

irinas72

Лемур Elaeudanla Teiteia

А вы выделяете определенную стену либо тоже несколько стен как я хочу?
Все думаю не будет ли перебор, если всю зону гостиной так сделать!
А красить его точно можно?

вера 1984
А красить его точно можно?

да

вера 1984
А вы выделяете определенную стену либо тоже несколько стен как я хочу?

Я хочу кирпич от угла по одной стене до окна, по второй - на зону столовой. Это немного. Целиком бы не стала, наверное большое помещение изнутри выкладывать, если это не лофт.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:41

Лемур Elaeudanla Teiteia

А остальные стены у вас в каком цвете, если не секрет? Кирпич тоже белый хотите?

вера 1984
Кирпич тоже белый хотите?

Нет, думаем миксовать бежевый и коричневый, если сильно теплый цвет получится, можно белого добавить. Стена серовато-голубая.

я покупала прям на фабрике на изоплите. вроде по 600 или 650 руб.красила в белый.

Мы покупали на новомосковском - по 500 р, но неликвидный... Но нам надо было в коридор.. Совсем плохую плитку поклеяли вниз - за скамейку... Остальное выглядит оч прилично

принцесса Мари

А можно подробнее, что это за фабрика? Адрес?
И еще, девочки, кому не жалко, покажите фото, пожалуйста! :)

вера 1984
А можно подробнее, что это за фабрика? Адрес?

не плмню адрес.я по указателям легко доехала.их камнем также торгуют на новомосковском рынке и на бахче ;)

Спасибо! ;)

А какой думаете потолок будет с кирпичом декоративным лучше сочетаться: натяжной матовый или глянцевый? Стоит ли делать потолочные плинтуса?

вера 1984
натяжной матовый или глянцевый? Стоит ли делать потолочные плинтуса?

глянцевый)

У нас искусственный камень под кирпич. В прихожей вся стена а в ней зеркало вклеено. Коридор полосками, на кухне середина стены где стол стоит и в гостиной две ниши. Покупали в Осмине в 2007 году. На Оборонке его много. Потолочный плинтус везде.
Вот фотка прихожейСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:00

красиво! :)

Кухня

кусок коридора

Одна из колонн в гостиной

Makovey

а у нас так отделан вход в комнату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы