Декоративная кирпичная кладка

девочки, а если кирпич положить на кухне вместо фартка? как он будет себя вести? :)

Makovey

вам дизайнер делал?

11h
а если кирпич положить на кухне вместо фартка? как он будет себя вести? :)

нормально)

Dali
нормально)

а если пятна жира.. как хорошо отмываются?
а кухня симпатишная :)

11h
как хорошо отмываются?

ну заказчица не жаловалась)

11h
а кухня симпатишная :)

спасибо)это мой первый реализованный проект :P

Dali
спасибо)это мой первый реализованный проект

красяво!!!!!я вот опять ремонт хочу с обновлением интерьера!!!

11h
а если пятна жира.. как хорошо отмываются?

думаю что нет...

принцесса Мари
думаю что нет...

да лааадно)
щас можно все что угодно отмыть :P

просто мы свои кирпичики красили,поэтому я не знаю как с них жир отмывать,может есть спец.покрытие какое-нить?

коридор наш пёстрый !

принцесса Мари

А какой у вас размер кирпичиков?

А на этой картинке кирпич на фартуке стеклом закрыли, может и в правду сложновато его чиститьСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:18

принцесса Мари
коридор наш пёстрый !

жоска пестрый)но необычный;)

на фотке у

Dali

не искусственный камень под кирпич, а керамическая плитка, имитирующая камень. Ее можно протирать и чистить тряпкой. Искусственный камень же, который делают из смеси бетона, очень пористый материал, поэтому при использовании на фартуке его лучше закрывать стеклом.

Teemu_Ilmari
Искусственный камень же, который делают из смеси бетона, очень пористый материал, поэтому при использовании на фартуке его лучше закрывать стеклом.

или покрыть лаком) :)

MiuMiu
вам дизайнер делал?

Дизайнер. У меня от камня один плюс - вот этот маленький песик несколько раз в год задирает лапку на уголок прихожей Обоям бы давно писец а камню хоть бы хны.

Makovey
Обоям бы давно писец а камню хоть бы хны

дадада)камень и декоративная штукатурка-хорошая защита от собак!

и кошек)

Мы тоже планируем выложить стену в кухне кирпичом, увидела нечто похожее в икее. Кухня будет в черно - белом цвете кирпич планируем темный

Еще туалет выложили декоративным камнем, у нас там по задумке мужа замок будет , фоток нет

Lady Mary
Мы тоже планируем выложить стену в кухне кирпичом, увидела нечто похожее в икее. Кухня будет в черно - белом цвете кирпич планируем темный

Ооо..вот я люблю такие необработанные стены)
хай тек)
тока я бы рейлинг сделала не на стене,где вытяжка)а где мойка-и такой..длинный и массивный металлический)для увесистости)

Dali
рейлинг

А это что? Хотя начинаю догадываться, это наверно, где поварешки висят? :)

Dali
Ооо..вот я люблю такие необработанные стены)
хай тек)

Мне тоже очень понравилось, до этого дизайн был лишь в голове, после увиденного все встало на места.

Lady Mary

У нас ка раз эта кухня фартук сделали из черного стекла. А кирпичик хотим белый в зоне гостиной

Lady Mary
это наверно, где поварешки висят? :)

угу)

Lady Mary
Мне тоже очень понравилось, до этого дизайн был лишь в голове, после увиденного все встало на места

ну у нас вкусы совпадают))) ;)

Lady Mary
Мне тоже очень понравилось, до этого дизайн был лишь в голове, после увиденного все встало на места.

Ой, как же я не оригинальна На эту же кухню наметилась, только с белым кирпичом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы