Зелено, бамбуково, спально быть или не быть

Dali
а у меня?

люстры не нравятся

Шишка Еловая
лучше вы кабинет без окон! В спальне важнее наличие окна

с точки зрения эргономики все совершенно наоборот.. лучше спальню без окна, но кабинет с окном имхо... хотя если вы в спальне находитесь 60-80% светового дня то наверно да, там окно важнее ))))... проблема в том что у нас не так... но вы же не читаете тему да ? ))..

WarLock
излишек зелени ?..

однозначно

Да что вы все прицепились к этому окну ... там света более чем достаточно (для нас лично, особенно мне, люблю чтоб как в норке было)
Решили мы пылесборники не устраивать и фотообои не делать.. помечтали и хватит
вот на фотке 3 часа дня вчера.. света умататься, аж глаз режет..

Dali

Хоспидя...как сложно вас читать!

Вруша

А почему отказались от идеи?Мне вот с коричневым бамбуком понравилось... ;)

КатеринаВ

А почему отказались от идеи?Мне вот с коричневым бамбуком понравилось...

Дорого, сложно и так никто отзывов и не дал, как оно в эксплуатации :( Решили пока упростить, вместо фотообоев возможно большой постер сделаем, окно бамбучинами оформим, шкаф в японском стиле сделаем. Поживем- увидим, никогда не поздно обои переклеить

КатеринаВ
Хоспидя...как сложно вас читать!

да_седня_седня_поеду_за_клавой!!!!

WarLock

кстати, где вы собираетесь заказывать такой красивый японский шкаф? и сколько по цене выходит?
(у меня спальня тоже зелено, бамбуково) но совсем по другому выглядит, а шкаф бы подошел такой

Zвезда
где вы собираетесь заказывать такой красивый японский шкаф? и сколько по цене выходит?

фиг его знает и фиг его знает )))... а шкаф красивый да.. посмотрим смогут ли сделать..

а в какой программе можно сделать подобное?

Вруша
фиг его знает и фиг его знает )))... а шкаф красивый да.. посмотрим смогут ли сделать..

а как планировать интерьер без бюджета???

hatahori
а в какой программе можно сделать подобное?

здМАКС+Вирэй)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы