Зелено, бамбуково, спально быть или не быть

_браун
фотообои

где??? где такие взять?? :y_0022:

Масянища
где???

изучив вопрос я понял что лучше всего валить на платные фотобанки типа shatterstock.com там искать картинку своей мечты, покупать в хайресе и печатать самим... выбор готовых несколько ограничен и ессна размеры там исключительно "свои" со всеми вытекающими....

3 картинка понравилась. Изначальная, и вправду, мрачновата и сыровата.

Селина
3 картинка понравилась

+++

болотоооо :w_0022:

я не совсем понимаю зачем вам все в бамбуке, и стена в циновке и картина с бамбуком, я бы фотообои др выбирала, типа таких, но я не дизайнер

_браун
я не совсем понимаю

действительно зачем люди делают стилизации и испытывают оргазмы от некоторых материалов.. глупые какие...

ночной апдейт ).. уровень света уже ближе к истине 5 часовой.. окно теперь также реального размера и местоположения..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:29

и еще

Сорри за офф, а двери предполагаются?

не подходят эти фотообои под бамбук
не подходяят!

WarLock
уровень света уже ближе к истине 5 часовой..

уже лучше)

Dali
не подходят эти фотообои под бамбук

а что если обоины наклеить вертикально, зайти на стенку с фотобоями на 50-см с каждой стороны... сделать планочки по границе.. и фотобоину вида

[img]image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/88616/88616,1266007874,1/stock-photo-beach-bar-on-a-tropical-island-46534009.jpg[/img]

Teemu_Ilmari
поставьте уже в сцену вирей лайт

дааааа!!!!

Если уж вам так хочется какие-то "тропические" мотивы-сделайте что-ли композицию из бамбука+трафареты...но фотообои сюда ваще никак.

Teemu_Ilmari
Вообще тут работы очень много еще конечно ;)

Teemu_Ilmari
ЗЫ. поставьте уже в сцену вирей лай

что вас всех тянет поучить меня... я же не говорю что у вас пересветы на простыне.. у одеяла хреново проработан сгиб и подушки висят в воздухе не считая остального... у меня нет цели делать финалки, просто потому что я с триде работаю редко, и как следствие автоматизма в настройки сцен нет, а тратить время на "поиски" просто глупо... и в сцене кстати врейлайты есть

Teemu_Ilmari
то они есть однотонные, с травянистой фактурой

это адовые пылесборники к сожалению ((...

Dali
но фотообои сюда ваще никак

чем дальше в лес, тем правда очевиднее.. пойду плакать над разрушенной мечтой.. :(

WarLock
пойду плакать над разрушенной мечтой.. :(

WarLock
я же не говорю что у вас пересветы на простыне.. у одеяла хреново проработан сгиб и подушки висят в воздухе не считая остального...

а у меня?;)

WarLock
в порядке бреда была придумана следующая вещь...

точно сказано. бред... вообще не нравится...

Dali

Прикольно, единственно на золоте рам и плинтусов рефлексы странные какие то...

WarLock
единственно на золоте рам и плинтусов рефлексы странные какие то...

замучелась_я_с_неме-не_знаю_как_ех_правельно_деладь))))) %) ;)

Dali
замучелась

на спецфорумах есть вроде обсудения "как правильно делать золото"... оно понятно везде разное.. но в таких декорах рефлексы на золоте кажется должны быть сильно мягче, а у вас больше на нечто хромированое походит... так что достаточно глосинесс покрутить мне кажеццо )))...

WarLock
так что достаточно глосинесс покрутить мне кажеццо )))...

да_чдо_дока_не_покрутила %)

первый вариант мне больше всего нравится, который в первом посте...Я б его оставила
Как ни странно от варианта с солнышком лучше не стало на мой взгляд

а вообще - да сделайте лучше вы кабинет без окон! В спальне важнее наличие окна!

мне не нравится, не уютно, похоже на номер в гостинице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы