Зелено, бамбуково, спально быть или не быть

Собственно в порядке бреда была придумана следующая вещь... одна стена полностью фотообоина, оппозитная получит шкаф японизированный с зеркалом, две другие обделываются бамбуковыми обоинами из планок шириной под 2 см... вопрос к тем кто вживую сталкивался с таким материалом, как оно имеет право на существование ? и каких проблем ждать ?..

Не знаю про бамбук,но красиивоооо!!! :)

это вы еще не видели эскизы декора на стенах и меблю ))))...

красиво то красиво, но всегда хочется знать какую цену придется заплатить... как минимум обязательное отсутствие кошек в доме уже учтено..

красиво но темно

моя задача для спальни это уютный полумрак... в случае чего 4 точечных вдоль шкафа, люстра/фонарь и бра над кроватью дадут света.. ))...

в общем как и было написано выше интересуют возможные проблемы с бамбуковыми обоями...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:37

темно очень, почему окно такое дурацкое?

на первой фотке мне много зеленых стен.. ))) а вот одну бамбуковую сделать у изголовья - круто!

темновато и зрительно пространство уменьшается

мне не нра

**Angel**
почему окно такое дурацкое

это не окно.. а вырубка в перегородке ))..

WarLock
это не окно..

т.е. окна вообще нет? :=-O:

была комната.. с окном под потолок.. выстроили перегородку )).. т.е. окно осталось в той.. другой комнате...

идея-класс-но очень темно

hirabambyna
мне не нра

что именно ? темно ?.. излишек зелени ?..

tatiana7
но очень темно

я думаю еще что в рендере сделал темнее чем оно на самом деле будет... солнце со стороны "вырубки" с 10 до 15-16 часов шпарить будет... т.е. по идее светлее будет...

WarLock
что именно ? темно ?.. излишек зелени ?..

просится светлое пятно..может есть обои, где кусочек неба или солнечные лучи проникают в толщу деревьев? А то несколько мрачновато, да еще и без окна

WarLock
излишек зелени

и как то... влажно мне кажется))) из за фотообоев.
ну вот я не хотела бы в джунглях спать))
обои ничиго но мне кажется сильно уж зеленые может есть подобный вариант с какими нибудь вкраплениями?

:))) видела подобное, у моей знакомой хрущевка 2-х комнатная, так вот они маленькую комнату пополам поделили, часть что с окном - ребенку, а часть где кровать вот с таким же окошечком и в бамбуке зеленом......

Мне не нра, тоска зелёная

hirabambyna
подобный вариант с какими нибудь вкраплениями

есть черепаховый цвет бамбука... ну + на картинке как бы полностью отсутствует декор и мебля... в частности над кроватью можно сделать так

IFNI
тоска зелёная

а еще бывает тоска синяя, тоска белая и тоска красная ))))....

bembi
видела подобно

и как оно в жизни ? )))..

WarLock
в частности над кроватью можно сделать так

а что это такое висит? светильник?

Мне нравится все..единственное - должны быть светлые моменты еще (может это мебель и будет)

мне кажется, если потолок сделать натяжной, с небом, или какой-то такой, чтобы объем вверх уходил- будет вообще хорошо) Мне нравится- я на бамбуках "двинутая" ))

по-моему , ужасно ....и неуютно......
мне бы утром в такой комнате просыпаться бы не хотелось...

Шишка Еловая
а что это такое висит? светильник?

это рисунок поверх обоев )).. бра будут по обе стороны... по идее рисунок можно сделать золотом.. если добавлять "лучики солнца"..

OrangeGirl
потолок сделать натяжной, с небом

пугаюсь я цветных потолков ((.. пока в голове только белый сидит..

и кровать - темнее - что б уж стилистику "бамбуковых" стран выдержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы