Зелено, бамбуково, спально быть или не быть

WarLock
черепаховый цвет бамбука

мне бы больше понра)))
и картина на стене.. ну незнаю.. не для спальни имхо

Moretti
и неуютно

это субъективное мерило ))... меня вот например убивают светлые спальни...

WarLock
и как оно в жизни ? )))..

когда видишь первый раз, ну или не часто то вроде прикольно, а жить в этом не знаю как:))), зеленый он же вроде как успокаивает, даже "охлаждает", в психологии считается что многие оттенки зеленого бесят мужчин, учитывая что это всё таки спальня то я бы сделала вариант в коричневом....а еще как вариант если рассматривать фотообои то тут прсмотрела прикольно так тож бамбук коричневый а обои это вроде как распахнутая веранда, а там солнце, пляж и МОРЕЕЕЕЕЕ - так здорово!

WarLock
это субъективное мерило ))...

конечно , субъективное - я же про себя писала...

мы жили в "лесной" спальне, фотообои с лесом, такого же темного оттенка... вобщем мрачно это .. открываешь глаза, а тут эта мрачная зелень :(
сейчас у нас спальня "утро в весеннем саду" открываешь глаз, комната залита солнечным светом и перед тобой вся стена в яблочном цвете... ммм.. мы с мужем балдеем ;) настроение утреннее поменялось, оба это заметили ;)

_браун
комната залита солнечным светом

ну этого у нас физически не будет )).. так что расчитывать на освещение уровня "утреннее зимнее солнце" не приходится.. поэтому придется повоевать в крайностях ))... либо темнить со смыслом.. либо уходить в больничный белый ))...

WarLock
ну этого у нас физически не будет

в спальне нет окон ?

WarLock
уходить в больничный белый

тоже не вариант.....
либо теплый персиковый , либо зелень приглушить оливковым , например и продумать освещение.

мне кажется спальня без окна это ужасно :( духота обеспечена, а летом как?

WarLock
ну этого у нас физически не будет ))..

ну вот у нас фотообои тоже как бы "солнечные", светлые, типа таких

Moretti
либо зелень приглушить оливковым

т.е. не откровенно зеленые... а типа таких да ?

[img]www.spravka08.ru/find/images/35/35_12234.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:43

Moretti
в спальне нет окон

спальня есть результат разделения одной большой комнаты на собственно кабинет, где остаются окна, и спальню с проемом над кроватью и дверным..

WarLock
.е. не откровенно зеленые... а типа таких да ?

ну да , посветлее будет. Можно фрагментами. Но главное - все-таки освещение. А сколько метров комната ?

Moretti
А сколько метров комната

порядка 13

свет: 2 дверных проема, один надкроватный проем, 2 бра, 1 люстра/фонарь, 4 точечных + телик... )))

WarLock
а типа таких да

оооо мне эти очень даже

представляю какой пылесборник эти обои ;)

Льдинка-замерзла КаплЯ
пылесборник

Конкретно эти не очень сильный.. планки широкие, обработаны лаком и антистатиком...

Красиво, но тяжеловато, зелени много, фотообои бы убрала. У меня цвет поспокойней в спальне, зелёный, но обои тканевые, и надкроватью и в изголовье- белые с бамбуками, так я и то устала, темновато мне кажется и это с окном на запад

OrangeGirl
мне кажется, если потолок сделать натяжной, с небом, или какой-то такой, чтобы объем вверх уходил- будет вообще хорошо)

%) капец..фотообои+еще небо..
нет уж-что-то одно)
нужны к акеие-то акценты;)

не целостно
все както однотонно-локально одинааково
без изюминки
а обои эти бамбуковые в реале не такие, гораздо тоньше там палочки, меньше....если дизайнер это сделал-он должен был знать, нужно делать сомасштабно.

просто набросала-люблю решать различные задачи;)
просто добавила сбоку 2 световых окна-уже не так темно и мрачно)+ элементарные перегородки-вот уже больше похоже на Японию)

визуалка,конечно, у вашего дизайнера не айс :(

Шишка Еловая
Мне нравится все..единственное - должны быть светлые моменты еще

Dali

Визуалку делал я сам на коленке... Вечерком добавлю деталей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы