Сила ю мамы помогай , кухня(((

Аноним 389: 45 см это комод обычный. Как там готовить то.

У автора муж готовит, он согласен на такую столешку.

Аноним 389: Я не знаю про какие +200 тысяч вы ведёте речь, доплата будет, ну никак не 200 за +10 см столешки и глубины шкафов.

Ну посчитайте стоимость столешки нестандартной глубины. Вы сильно удивитесь. Так же и глубина шкафов.

Какая прекрасная тема! Спасибо, автор! Пошла специально замерила, какой глубиной столешницы я пользуюсь)) как раз 45 см. А у стены стоят лопатки/ножи, доски и прочая хрень. Делаем дизайн в студии, хотелось бы как раз там по минимуму визуального шума.
Я и не задумывалась о таком фартуке))

Аноним 690:

А у вас ремонт сделан уже? Если нет, то в принципе на этапе ремонта можно на стене внизу сделать «нарост» из гипсокартона под эту нишу. И кухня со столешницей обычной ширины будет вставать к этой стене, а уже над ней будет фартук этот. Нарисовала как смогла.

Zeeee: А у вас ремонт сделан уже? Если нет, то в принципе на этапе ремонта можно на стене внизу сделать «нарост» из гипсокартона под эту нишу. И кухня со столешницей обычной ширины будет вставать к этой стене, а уже над ней будет фартук этот. Нарисовала как смогла

Да вы же моя золотая ремонт в процессе, это он может сделать левой пяткой)) муж, он сам весь ремонт делает. Сейчас пока откосы из керамогранита и стены зашивает в гипсокартон. Только потолки ребят нанимать будем . Вот пока окна делает. Ту стену ещё не зашил.

Вот так делали знакомые в Екб. Там даже кран прячется. Но это без верхних шкафов получается

Аноним 690:

Что можно разместить в шкафчик 10см? Только специи и какие то мелочи. У вас огромная кухня, под эти мелочи можно смело выделить 1 шкафчик сверху.
Идея делать подобные скрытые шкафы крута для убирания в них кофеварок, тостеров и прочего визуального шума…. Или если кухня малюсенькая и хочется скрыть эти специи, которым нет места в основных шкафах. На мой взгляд вы только мучаться будете это все обратно в этот мелкий шкаф запихивать, порядку это никак не поможет)

Аноним 422: Что можно разместить в шкафчик 10см? Только специи и какие то мелочи. У вас огромная кухня, под эти мелочи можно смело выделить 1 шкафчик сверху.

ну кстати я прикинула на себя, вполне всякая мелкая чепуха удачно бы там спряталась. Типа тряпки для стола, специи, губка /гель для посуды, можно нощи на магнит на сете навесить, и всякое такое.
прикольно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы