SOS от дизайнера - самоучки: помогите!)

Ой, вы зачем первую картинку впихнули? не надо турник в угол загонять, там у вас активный ребенок разнесет все и шкаф и кровать.

Так, шведской стенке здесь не место, убираем и сдвигаем в угол кровать.

Комната маленькая. Турник лучше в коридоре повесить.
Я бы кресло хорошее поставила. Друзья в гости приходить будут.
Диван даже маленький не поместится.
Зачем вам 2 стеллажа? Лучше 1 и с закрытыми полками.

Дверь, я бы развернула на открытие к стене.
Как вариант.

Zarazadvaraza: Вы про угловой? Вообще не удобные шкафы.

Ага

150 вариант
О, Господи, я и представить себе не могла, насколько это окажется сложным! Дизайнеры, вы для меня теперь просто сверхлюди из другого измерения. Уму непостижимо, как вы справляетесь со всем этим – это же просто голова кругом идет!

Маратовна:

вы лучше планы кидайте)

По ним виднее, удобно или нет. Вот последний вариант - думается опять - качается на турнике - прилетает ногами в стеллаж, возможно стеллаж падает. Шкаф в ногах кровати - он точно открывается? Удобно туда попадать?

По поводу планирования мест хранения - сделайте список того, что вы там будете хранить. Понятно, что все это меняется, но в общей массе. Тогда станет понятно, а сколько вам стеллажей и шкафов надо. А так, пока, мы пока как бабки-угадки - пальцем в небо.

Кровать+тумбочка, при желании раздвижная коовать (тумбочку выдвинуть можно на приход гостей) (кровать 95×2010, раздвигается до 160-180, какую купите)
Далее стол 150-180 (остаток пространства от угла до кровати в раздвинутом виде)
В промежуток от кровати до двери- шведскую стенку
Между окнами ТВ на стену и при желании под ТВ комод.
По глухой стене: от угла где двери стеллаж типа икеа 77(80) см длиной, глубиной 40, далее стандартный шкаф, например длиной180см (глубиной 60см они обычно), далее стеллаж для книг 80см длиной, глубиной 16-20(максимум 25)см. И там далее окно начинается уже с подоконником.
Вы не указали где стояки трубы отопления, хорошо если они в полу, то идеально, нсли нет, тх надо учитывать.
И остается пространство для игр в центре комнаты.
Если я правильно размеры прочитала на плане, то я бы так сделала.

cdn.u-mama.ru/fmessage/37679416/37679416_0_dca1f9722c8a.webp

Этот вариант же нормально получилось у вас. И перед окном светло заниматься будет и кровать в укромном уголке, и места для активностей достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы