SOS от дизайнера - самоучки: помогите!)

Психологически сидеть спиной ко входу очень не комфортно.

Я бы поставила кровать у одинарного окна в угол изголовьем к стене, у двойного окна стол письменный. У глухой стены, 3.45 которая, шкаф, турник (если сильно нужен) у стены между кроватью и шкафом. Книжный шкаф у стены напротив (у правой, если картинка с дверью вверху и окнами внизу), телек не нужен, ну или монитор на столе развернётся и смотреть с кровати будет.

Байнова А.: Психологически сидеть спиной ко входу очень не комфортно.

Нормально, это все заморочки.

Маратовна: Ввиду того что я программу освоила за 1 час.

Подскажите, какая программа?

Luсky woman: Вариант с рабочим местом у окна.

Главный минус этого варианта: беспорядок на столе ребенка будет бросаться вам на глаза (и сразу портить настроение) при входе в комнату.
А если рабочее место сдвинуть в правый дальний угол - уже на так страшно входить - открывается вид на красиво обрамленные портьерами окна и вид из окна.

Шкаф в правый дальний угол не встает потому что простенок от угла до окна меленький - 40 см с небольшим сантиметров.
Если шкаф ставить вдоль дальней стены от окна - он должен быть не глубоким - 38-40 см вместо стандартных 60 см. И внутри штанга вешать одежду будет не вдоль ширины шкафа, а поперек. Тоже, кстати, неплохой вариант. Просто нужно для себя решить, какая начинка шкафа для вас приемлема.

Если будете ставить шкаф глубиной 60 см вдоль дальней стены - нужен отступ от окна.

Versache:
На нашем форуме увидела, )
Remplanner.ru она бесплатная
Если 3д уже за оплату ( 590 руб в мес)

Маратовна: спортивный уголок

У всех знакомых этот уголок рано или поздно превратился в вешалку для хлама.

maltseva: этот уголок рано или поздно превратился в вешалку для хлама

Если мальчик, все равно нужно место для турника предусмотреть и желательно грушу повесить (человека для битья на подставке поставить).
Хотя.... от личности ребенка зависит. Автор, самому мальчику нужны шведская стенка и телевизор?

Байнова А.: Психологически сидеть спиной ко входу очень не комфортно.

Зато маме не нужно входить, можно через дверь увидеть, что ребенок сидит (налеюсь, учит уроки).
А еще, стол можно поставить так, что человек будет сидеть спиной к окну, лицом ко входу.....

Или так:

Вообще, стол же можно переставлять. Раз в квартал в комнате будет перестановка, обновление.

Маратовна: Правильно, я вас поняла?

Почти. Если кровать, как на плане, то изголовьем в сторону турника, ноги к телевизору.

Если кровать -диван-кушетка, то вдоль стены, под окном

Не хочу оплачивать проверсию)

Кровать, тумба прикроватная, стеллажи под книги до окна, стол, шкаф, в углу под окном кресло-мешок, ну мало ли почитать вздумается, у двери спорт зона и тумба под ТВ, если она нужна. Можно заменить просто на комод.

Luсky woman:

Турник в углу - мало места. Раскачиваться, спрыгивать будет некуда. Возможно канат надо

Luсky woman: от личности ребенка зависит

в первую очередь хоть мальчик, хоть девочка.

Luсky woman: Если мальчик, все равно нужно место для турника предусмотреть и желательно грушу повесить (человека для битья на подставке поставить).

Два мальчика выросли, ничего подобного нет в квартире. Был турник, со шведской стенкой, где то год баловались, младший долбанулся, палец сломал, развинтили и продали. Нужно много места в комнатах и маты обязательно под эти спортивные штуки

Zarazadvaraza:
Вот это да! Я ведь подсказала вам планировщик, думая, что он для ваших нужд, а вы в итоге скачали его для меня, чтобы помочь с моей планировкой!
Ну разве это не "ю мама – ты сила"?!
Девочки, я просто до слез растрогана. Спасибо вам огромное!"

Luсky woman:

У меня был такой шкаф. Почему-то там мало места и всегда бардак

Стол большой покупайте, около 2 м сразу. Тк там и уроки делать, и играть всякое лего собирать, рисовать, ноутбук ставить.
Стеллаж под книги, учебники закрытый.
Телевизора у меня в комнатах детей нет.
Спортивный уголок есть, дети пользуются часто, практически каждый день. Под него мат.
Но если у вас до школы дети не пользовались, то значит вашим не надо.

Мне детская мебель нравится в миа софии, мы там заказывали. Я довольна качеством. Там разные коллекции, больше 20 цветов. Те мы компановали сами, выбирали цвета. Девушки-дизайнеры в магазине, показали дощечки с выкрасами. В шоу руке у них часть мебели естт. Можно потрогать, посидеть.

Zarazadvaraza:
Вот так, с полным 3D-эффектом

Килька в томате: У меня был такой шкаф. Почему-то там мало места и всегда бардак

Вы про угловой? Вообще не удобные шкафы. Они идут как угловой модуль-соединитель, но никак не полноценный шкаф. Помещается в него, ровно столько, сколько в обычный двухдверный, но места он сжирает больше, и расход материалов на него больше. В кухнях давно отказались от угловых модулей, по причине не соответствия стоимости и функциональности.

Luсky woman:
Вот что получилось )

Маратовна:

Ну вот видите)) и места зашибись сразу сколько)

Давайте вторую комнату)) И тз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы