Тема закрыта

Причина: 0

расхожусь с мужем

Новичок
но за этой радостью встают проблемы бытия, увы

ну так о чем и речь. Напиши честно, да я я незнаю как решить проблему и мужа не хочу и денег его хочу. ПОнятная проблема, глядишь советов надавали бы, как мужа обмануть или раскрутить. А тут вроде и про чувства пишет и тут же расчет идет. Как то не логично.

Букажка
не, мне даж полегчало, а то хожу в деперессухе уже 2 дня, а тут хоть новые эмоции, блин

вот я даже добро человеку сделала :D
Кстати это даже в книжках психологических пишут. полезно иногда оплеухи давать, чтобы чел в себя пришел, думать начал, а те тупо в себя уходил.

Lenka07

можете и меня щас раскритиковать, но опмоему вы даже не пытаетесь понять автора :)))) просто твердите одно то же.Еще раз сорри

Lenka07
апиши честно, да я я незнаю как решить проблему и мужа не хочу и денег его хочу.

:megashock:

Lenka07
А тут вроде и про чувства пишет и тут же расчет идет.

дак по жизни то так и приходится! нельзя и одними чуствами жить. нужно головой думать

Lenka07
и мужа не хочу и денег его хочу.

дак а мне бы не прощще было так оставаться с ним??? и квартира бы у меня была. я не ЕГО ДЕНЕГ хочу. я просто хочу жить как то дальше

Новичок
вы даже не пытаетесь понять автора

а как её понять ? если она сама тут же пишет

Букажка
дак по жизни то так и приходится! нельзя и одними чуствами жить. нужно головой думать

ну ушла от мужа, молодец что решилась. Он погорююет и новую жену найдет.
А она новую работу пусть ищет, а не в форуме сидит. Наивно думать что тут , тем более в этой теме предполагаемые работодатели сидят :) А страх остатся одной без мужа вообще глупый. Я не помню где слышала, кажется по какому то каналу тетенка типа мага выступала. Так она говорит, отпусти ситуацию, не думай о муже, о семье, живи сегодняшним днем и твой будущий муж сам появится. А то у многих женщин просто фраза в глазах постоянно висит " Ищу мужа "
или темы местные почитайте типа недавней 2 раза на свидания пригласил, свободный- все, все планы как они дальше жить будут. Мужик то просто может поговорить хотел. :) Они же тоже люди.

Lenka07

ьблин ну выговориться человек хотел, что тут такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че блин тока детей секс да садики обсуждать????

Букажка
я просто хочу жить как то дальше

Живи. Все будет. И не обязательно это "все" будет "плохо":) Держись, мама:)

Lenka07

ой е-мое, автор просто поговорить, поделиться хотела
а работу она может в других форумах ищет, мы ж не знаем. да и не нам судить её и шпынять

Букажка
я просто хочу жить как то дальше

так живите, кто мешает то? только вы сами себе своей депрессией.
И темы эти прекрашайте. позитива больше , погода кластная стоит, лето впереди. Планов у вас громадье должно быть, а не пессимизма. Сказку про Золушку вспомните. у меня ближ подруга её часто цитирует. Чтобы встретить принца Золушке нужно было как мин попасть на бал. вот и думайте как вам это сделать., а не о том что дома печка старая остается и крупа не перебранная :)

Lenka07
Lenka07

я чем больше читаю, тем больше мне интерсно как вы сами развелись... с мужем ни чего не делили? где жили? с кему вас ребёнок находился? алименты муж не платил? а когда вы переживали за семью не сложившуюся, что ребёнок без отца будет, вы тупо в подушку радали??? переживаниями своими не с кем не делились?

Подружка Джеймса Бонда
автор просто поговорить, поделиться хотела

да не надо об этом делится , как вы это не понимаете. Это нам с вами легче будет только ,почитаем такие темы, придем домой чмокнем своегу мужа в затылок и подумаем, "хорошо что у нас нет этих проблем " А автору то совсем от этого легче не станет. Ну напишем мы ей толпой типа " да все хорошо и т.д. " и че ? пока она в голове свою проблему не отпустит, а раз постоянно читает эту тему 100 пудово не отпустит, ей не полегчает Нисколько. Вранье все это что выговорится надо. Самообман .

Lenka07
озитива больше , погода кластная стоит, лето впереди.

дык я согласно с вами, только не так просто это сделать

Lenka07

мдаааааааааааа................

Lenka07
А автору то совсем от этого легче не станет.

уууж незнаю, а на фига тогда вс эти темы? может это чел-ка зависит, но мне на много легче становится, когда я читаю фразы, типо

Анютка
Шикарно жить будете!!!! Мама в помощь - есть! стены собственные - есть! ничего никому не должна!!!! Кажется все здоровы и что Вам еще надо? Некуда поставить шкаф и кровать? сами же понимаете - что не Ваша это квартира была, поэтому и забудьте ро нее будто ее не было! Такие мелочи на самом деле не самое главное - потому как в определенный момент человек понимает, что все это материальное нафиг не нужно и счастья не приносит - а ничего с этим уже не поделаешь. Короче у Вас УЖЕ ВСЕ СУПЕР!!!! Просто Вы этого еще не заметили...пока..

просто людям со стороны прощще судить, чем мне, на эмоциях. и, вот, кучу таких постов прочитаешь, и на самом деле так думать начинаешь.

Букажка
как вы сами развелись

да банально как все. в 18 лет поженились, через 5 лет как институт бросили разошлись. Финансово в то время было всем тяжело , поэтому ныть о своей тяжелой судьбе мне элементарно некода было. ТОлько жили мы не у моей мамы , а у его. у меня родители в Казахстане живут . Решили разьехатся, бизнес тогда только муж только вставал на ноги. Цены на квартиры были другие. Это сейчас они за миллионы зашкаливают, а тогда машина была дороже квартиры. Купили по квартре и разошлись. Через 5 лет я добавила денег и купила себе другую. Много лет бегала как белка в колесе Дом-работа -детсад сначала, потом школа. Мужчин было много. Незнаю почему но успешные женшины почему то притягивают к себе мужчин И уверенные в себе. Наглости мне и сейчсас не занимать, а тогда и подавно. С нынешним мужем уже много лет живем. Но он не был единственный, как не порадоксально это звучит, я его выбрала как самого лучшего из числа многих других. И совсем не обязательно со всеми с ними спать , а то я уже чувствую что меня сейчас ещё и шлюхой обзовут. Друзей -мужчин должно быть много просто. А для этого нельзя сидеть дома Ездите, гуляйте , хобби какое-нибудь заведите. Мы с мужем последним на горе познакомились, когда он меня сшиб :) Главное не ныть и все будет хорошо. Вы на бабулек посмотрите ради интереса . Та что ноет даже сочувствия у окружающих не вызывает. А те что как живчики носятся , наоборот и помочь хочется и самой присоединится к ней :)

Lenka07
Главное не ныть

ну это уж кому что помогает! кому то нужно хвост пистолетом и вперед за Сталина! А кому то и поныть надо - и легче становится. Методы у всех свои

Lenka07
Lenka07

ну вот, и мне всё ясно, - вы развелись, заехали в свою квартиру. у вас, впринципе, всё более менее налажено было. а когда с трудом будущее видешь, это сложнее.

Lenka07
Главное не ныть и все будет хорошо

я думаю, у вас тоже было много неприятных моментов

Lenka07
Незнаю почему но успешные женшины почему то притягивают к себе мужчин И уверенные в себе.

это на тот момент. а на момент когда было принято о разводе, вы также считали? или у вас, всётаки, других мужчин на уме не было. я ныть не собираюсь, просто в данной ситуации мне очень тяжело

Букажка
когда с трудом будущее видешь

с трудом это когда у тебя нет вообще родителей, квартиры, работы и ты вся больная или что хуже ребенок.
А у вас извините жить есть где, с родной мамой, зарплата есть. хоть какая то стабильность. А квартрира дело наживное . Ставьте цель и идите к ней . У нас на работе девочки-бухгалтера в ипотеку берут квартриры , совсем не семейные. Но в них есть стержень. за 8000руб вам ипотеку не дадут, значит у вас сейчас более близка цель. поменять работу. Либо получить доп образование и поменять. Но в любом случае думать о будущем, а не о том , а что могло бы быть , если бы . Нету у вас прошлого перечеркнули и живете дальше.

Букажка

Первое время попереживаете ,а потом все устаканется. И работа найдется и мужчина любимый. Привыкают ко всему. Понимаю,тяжело ,когда планы рушатся,но и это переживаемо. Жить с нелюбимым человеком ради детей-большая глупость и губительна и для детей.

Lenka07

можно выйти из темы и не хаходить в нее. Легче будет...всем..

Xroma-Soma
Легче будет...всем..

ок, как раз уехать по делам нужно :)

Xroma-Soma
Первое время попереживаете ,а потом все устаканется. И работа найдется и мужчина любимый. Привыкают ко всему. Понимаю,тяжело ,когда планы рушатся,но и это переживаемо

т.е. вы советуете жить в нищите все равно привыкнет автор ? или я чего то не поняла ?

У вас на глазах что?

Lenka07
вы советуете жить в нищите

Xroma-Soma
И работа найдется

Xroma-Soma

не ну привыкать то не надо

Xroma-Soma
У вас на глазах что?

очков в данный момент нет , если вы об этом.

Xroma-Soma
И работа найдется

не найдется, если автор хоть небольших усилий но не предпримет. Не бывает в жизни такого, что проснулась а тебе на блюдечке все упало с голубой каемочкой. Потрудится придется хоть немножко.

броняяя

Xroma-Soma
Первое время попереживаете ,а потом все устаканется.

тож понимаю это, но ведь надож это как то пережить...

Lenka07
Либо получить доп образование и поменять. Но в любом случае думать о будущем, а не о том , а что могло бы быть , если бы .

у меня есть цели, и пр. я собираюсь поступать в институт и поступлю по любому, платить буду по кредитной карте. просто просто не всё сразу так прекрасно складывется, этот момент нужно как то пережить... работу давно ищу, но, повторюсь - это не очень просто, тк мне нужен особый график, тк ребёнок в садик не ходит, вообщем ищу её давно, однако до сих пор не чего не нашла.... да и не особо расчитываю, просто когда всё наладится, легче будет её найти. сложно представить когда это будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы