Тема закрыта

Причина: 0

расхожусь с мужем

больше всего убивает, что планы, которые мы строили на ближайшии пару лет, резко рушатся. жили мы с моей мамой, в одной маленькой комнате, готовились переехать в новую квартиру осенью... а теперь мы с дочкой остаёмся с мамой, а так надоело тут всё уже, ни детскую кроватку ни шкав поставить не где :( сама я получаю 8000. конечно, папа будет помогать, но, это максимум 4000, да и то, если договоримся, что он будет сидеть с ребёнком, пока я 2 дня работаю, думаю эту сумму придётся урезать, тк обязаности по воспитанию мы разделим по полам... блин, страшно представить, как так жить?

а почему не вы в новую квартиру ? с ребенком %)

Букажка

изза чего?

А в чем пречина развода?

вы его росаетте? раз ввас больше всего убивает бытовуха?

Lenka07
а почему не вы в новую квартиру ?

ну, потому что это его квартира. у него был частный дом, щас его сносят и дают квартиру. жили мы гражданским браком...

Новичок
вы его росаетте? раз ввас больше всего убивает бытовуха?

да, просто устала жить с нелюбимым человеком... жила тока из за того же страха " как жить одной". и его мучаю и себя насилую... вчера с пьяну, он мне всё высказал, что не хватает ему внимания и пр... и я поняла, что это нужно сделать сейчас. думаю, так жить легче будет, только бы устроиться нормально...

Букажка

ну тогда парвильно делаете

с одной стороны вроде правильный выбор... с другой ...ну что совсем вы ничего к нему не чувствуете?:(ну он же не чужой человек. у вас ребенок в конце концов...жаль конечно..

Букажка
только бы устроиться нормально...

Дак если захотите и все у вас будет хорошо.

простите, а как без мужа с детем в одной комнате с мамой??? :shock:

Букажка
вчера с пьяну, он мне всё высказал

Они такие...проспится и начнет о большой любви говорить, вот увидите!

ляля

а как с мужем с дитем и мамой в однйо комнате ?

web-Лиса
ну он же не чужой человек. у вас ребенок в конце концов...жаль конечно..

самой очень тяжело :( человек не чужой, но и ссориться я с ним не хочу, хочу поговорить номально... нет любви уже давным давно. люблю проволить время "втроём", но вдвоем - савсем другое дело. сижу до 3х часов в инете, потому что не хочу с ним в одну постель ложиться... а ведь и ему больше надо, он начинает претензии мне высказывать... вообщем мучаем тока друг друга

так хоть возможность переехать в квартиру будет, прописать ребенка

ляля

и из-за этого жить с человеком с которым уже невмоготу???

Жизнь одна и прожить ее нужно так, чтобы не было больно за неправильно прожитое время!!! А проблемы бывают у всех. Сердце и разум подскажут,как правильно поступить :)

Duti
Они такие...проспится и начнет о большой любви говорить, вот увидите!

да не в этом дело, а в моём отношении к нему. всё что он высказал, это у него накипело и я его прекрасно понимаю, но не хочу я жить "черезнехочу" :( 2 года жила, и больше ни магу...

ляля
ростите, а как без мужа с детем в одной комнате с мамой???

мы в отдельной от мамы комнате. живём в двух комнатной квартире... блин, но съехать тоже, давно мечтаю уже...

эх...что сказать не знаю..надеюсь это правильный выбор и все получится. все что ни делается - к лучшему

Букажка
потому что не хочу с ним в одну постель ложиться... а ведь и ему больше надо, он начинает претензии мне высказывать...

обыкновенный кризис семейный, надо пережить его и все, можно самим, можно с помощью спецов

Duti
обыкновенный кризис семейный

я уже кучу всяких кризисов пережила... просто чуств нет. и нет уже 2 года. он уходит, может ночевать не прийти, а я даж не переживаю особо... часто сама думала, нашёл бы себе любовницу, ушол бы к ней, всё бы само собой решилось....

вообще, проблемма то не в самом расставании, я уже всё решила. как преодолеть этот страх перед будущим...?

Букажка
я уже кучу всяких кризисов пережила... просто чуств нет. и нет уже 2 года. он уходит, может ночевать не прийти, а я даж не переживаю особо...

а переживаете только из за квартиры тогда получается ? %) А потом удивляемся , что это мужчины нас меркальтильными считают, так есть за что. Даже ребенком не побрезговали родили ради собственного благополучия. А дитя то хоть любите ? или тоже через силу ? %) Мужик вам ещё порядочный попался , сказал что поможет. Я бы обиделась насметрь, копейки бы не дали, ребенка забрала бы правда к себе при этом.

Букажка
как преодолеть этот страх перед будущим...?

все будет нормально. потому что условия по сути станут лучше. нет главного раздражжителя - мужа))) спокойнее будет. вот на счет финансов только..но руки ноги голова есть - заработаешь. тем более есть стимул - ребенок. ребенок вырастет...никуда не денется. подоростет и с личной жизню станет проще, если не закапывать себя...все нормально будет.не переживай.

Lenka07

вы аккуратнее. ага...я не думаю что любви никогда не было и автор такая вся меркантильная дрянь%)

Lenka07
Даже ребенком не побрезговали родили ради собственного благополучия.

вот ваще

Lenka07
а переживаете только из за квартиры тогда получается ?

а вы бы не переживали, если понимаете, что остаётесь одна с ребёнком на зарплату 8000 и без квартиры, толком?

Букажка

ну ваще то вы не на улке остаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы