Тема закрыта

Причина: 0

расхожусь с мужем

Lenka07
Даже ребенком не побрезговали родили ради собственного благополучия.

вот даже нитересно, ради какого благополучия? я тогда ващще не работала, один муж 8 получал. ни у него не у меня квартиры и в помине не было. это щас он получает больше, и ему дают квартиру, а я в это время с ним расстаюсь... где тут расчёт на благополучие?

Букажка
а вы бы не переживали, если понимаете, что остаётесь одна с ребёнком на зарплату 8000 и без квартиры, толком?

я когда первый раз разводилась переживала о том что у нас семья не сложилась. Что дочь отца теряет, а не о квартире думала и тем более не мечтала чтобы он любовницу завел.

Я вас честно вообще не понимаю.

Новичок
ну ваще то вы не на улке остаетесь

да, слава богу. просто на самом деле, мысленно уже съехала от сюда... даж вещщи то складыать некуда...

Букажка
на зарплату 8000

Думайте как можно повысить з/п, поискать работу другую, повысить уровень квалификации, доп заработок?

Duti
Думайте как можно повысить з/п, поискать работу другую, повысить уровень квалификации, доп заработок?

и как жить будете дальше одна. Мужа мысленно вы чужой женщине уже сами добровольно отдали.

Ну не че се:(:( думала, что у вас-то все ок%)

web-Лиса
все что ни делается - к лучшему

+1
Бабушка под боком-это огромный +!!! А работу надо сменить!

Lenka07
я когда первый раз разводилась переживала о том что у нас семья не сложилась.

а я думаетене переживаю? сказано, что обо всём этом я сама думаю. незнаю тока как жить дальше, а это пугает. для себя я решила, что лучше это сделать сейчас, пока ребёнок маленький и пр. остаться хорошими друзьями и помогать. а не жить ещё 10 лет в склочьях, чтоб потом разбежаться и ребёнку такую душевну травму... поверте, это ужо сто раз понадуманно. а вопрос с квартирой и деньгами, увы, жизнь такая, его тоже надо решать

Lenka07
я когда первый раз разводилась переживала о том что у нас семья не сложилась.

наверно, вас бросили, а не вы его?

Мафия
думала, что у вас-то все ок

да, сама так думала :( типо, "ради ребёнка" и всё такое... а потом вдруг осенило, что нельзя так жить... и ребёнка в такой атмосфере ростить....
работу тож, конешно, думала искать... но у меня на этой работе поблажек много... а я хотела в институт поступить... да и график мне особый нужен... вообщем не везде на мои условия пойдут.

Мафия
Бабушка под боком-это огромный +

бабушка, правда, ограмный +, но оч не хочется на неё свои проблеммы сваливать...

Так то люди квартиры снимают, потом расходятся и с такой же зарплатой комнату потом снимают, а у вас есть где жить, тем более с родной мамой.
Так то действительно получается, что вас квартира больше всего волнует, а не всё остальное ( у ребёнока теперь будет "воскресный" папа, а это сосем не то; развод и т.д..)

ну почему нельзя общаться на конкретную тему? хотите знать , да, 150 тем было у меня, по поводу наших отношений с мужем. просто анонимно. потму что это очень тяжело, жить и не любить. 150 раз мне отвечали в этих темах - уходи. а я так и не могла этого сделать. потому что не представляла, как это. ревела 2 года, тупо, молча в подушку. вы думаете это решение мне так просто далось? нет. просто я не хочу больше говорить об несчастной любви и пр... у меня об этом тоже голова болит. здесь я хочу спросить совета именно на этот вопрос.

Мафия
наверно, вас бросили, а не вы его?

вот поражают меня местные мамашки делающие из ничего сразу выводы. А вам не фиолетово кто кого? это вообще к вашему сведению в 95 году было.

Букажка
здесь я хочу спросить совета именно на этот вопрос.

на какой ? что делать с квартрирой ? то вам ответили уже

Duti

Lenka07
вот поражают меня местные мамашки делающие из ничего сразу выводы.

вот, вы то кстате к таким и относитесь.

Lenka07
что делать с квартрирой ?

нет, вопрос не такой был. а как жить одной, начинаю почти с нуля. квартира тут вообще не ключевой момент

Lenka07

Сказала Lenka07
сама из ничего сделавшая вывод:

Lenka07
а переживаете только из за квартиры тогда получается ?

смешно
сама из ничего сделавшая вывод:

из этих фраз вообще то

Букажка
больше всего убивает, что планы, которые мы строили на ближайшии пару лет, резко рушатся. жили мы с моей мамой, в одной маленькой комнате, готовились переехать в новую квартиру осенью... а теперь мы с дочкой остаёмся с мамой, а так надоело тут всё уже, ни детскую

Букажка
да, просто устала жить с нелюбимым человеком... жила тока из за того же страха " как жить одной". и его мучаю и себя насилую...

Букажка
... нет любви уже давным давно. люблю проволить время "втроём", но вдвоем - савсем другое дело. сижу до 3х часов в инете, потому что не хочу с ним в одну постель ложиться... а

Букажка
мы в отдельной от мамы комнате. живём в двух комнатной квартире... блин, но съехать тоже, давно мечтаю уже...

Букажка
часто сама думала, нашёл бы себе любовницу, ушол бы к ней, всё бы само собой решилось....

или я просто не догоняю что автор темы через строки думает ? %)

Букажка
квартира тут вообще не ключевой момент

а написать сразу не на албанском можно было? или типа я тут с вами в шарады поиграю, а потом на вас же и наеду обиженная.

все ваши посты о квартире были.

Lenka07
или я просто не догоняю что автор темы через строки думает ?

не поняла ващще, где строки, по которым видно, что именна одна квартира меня волнует? многие ващще одной темой не связаны.

Lenka07
больше всего убивает, что планы, которые мы строили на ближайшии пару лет, резко рушатся

может быть тут ключевая фраза? тока вот я говорю не про квартиру, а про то, что мы много всего планировали, и сейчас очень не просто "настроиться" обратно.

Lenka07
да, просто устала жить с нелюбимым человеком... жила тока из за того же страха " как жить одной". и его мучаю и себя насилую...

Lenka07
. нет любви уже давным давно. люблю проволить время "втроём", но вдвоем - савсем другое дело. сижу до 3х часов в инете, потому что не хочу с ним в одну постель ложиться... а

Lenka07
часто сама думала, нашёл бы себе любовницу, ушол бы к ней, всё бы само собой решилось....

здесь то где вы видите квартирный вопрос?
да, квартирный вопрос то он полюбому есть. вы когда с мужем разводились эту проблемму не решали?
странная вы какая то. я ж не завела тему "хочу бросить мужа, мы не расписаны, у него скоро будет квартира... как мне бы туда вьехать вместо мужа?" говорю, что тяжело мне жить в маленькой комнате в одной квартире с мамой. это пародокс какой то, что ли? я одна такая?

Lenka07
а написать сразу не на албанском можно было?

А прочитать то что автор написал в ломы было? Или увидели только то, что сами увидеть хотели?

Букажка
вообще, проблемма то не в самом расставании, я уже всё решила. как преодолеть этот страх перед будущим...?

Букажка
блин, страшно представить, как так жить?

Lenka07
все ваши посты о квартире были.

прямо ВСЕ??? квартира щас меня ващще волнует на 3м плане... на самом деле, не на улице остались... не вижу, конкретных вопросов про квартиру. причём чтоб ВСЕ.

ИМХО тему закрыть можно. ответ вам вполне конкретный выше написали, как и на что жить дальше.

Есть ещё вопросы ?

Lenka07

это вы о себе наверное сказали?)))))

Lenka07
ИМХО тему закрыть можно. ответ вам вполне конкретный выше написали, как и на что жить дальше.

это решать автору топа ну никак не вам деушка

да, вообще, хотелось услашать мамочек, которые так же уходили в "никуда"...

я Вам сочувствую, у меня есть подруги которые бездетные не могут уйти от нелюбимого мужчины, боятся одиночества и прочего, а Вам вдвойне тяжелей
набраться решимости надо чтоб всё бросить, и дальше распланировать жизнь самостоятельно, только в инете наверное придется меньше сидеть, а много работать и учиться, се ля ви, когда нет сильного плеча, особо не побездельничаешь
а любовь действительно прошла? или её особо и не было, просто обстоятельства вас связали вместе
просто думаю,а вдруг в разлуке поймете, что потеряли? а муж уже с другой будет, как среагируете?

web-Лиса
вот на счет финансов только..но руки ноги голова есть - заработаешь. тем более есть стимул - ребенок. ребенок вырастет...никуда не денется. подоростет и с личной жизню станет проще, если не закапывать себя...все нормально будет.не переживай.

Букажка
если понимаете, что остаётесь одна с ребёнком на зарплату 8000 и без квартиры, толком?

Букажка
ушол бы к ней, всё бы само собой решилось....

Duti

ответ как жить автору первая цитата, её ответы. .ПОследняя опять совет.
все пусть сидит и делает выводы. Жалко во всей ситуации её мужа и ребенка. Её саму нисколько не жаль. САма незнает чего хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы