Тема закрыта

Причина: 0

расхожусь с мужем

Lenka07

вы почему такая категоричная?%)наковырялись в ситуации, поставили оценку автору топа и настаиваете на том что его можно закрыть? вы вся такая в белом . видите только то что хотите видеть%)
Lenka07
Её саму нисколько не жаль.

она не просила вроде ее жалеть

Lenka07
САма незнает чего хочет.

так у человека рухнуло представление о ближайшем будущем даже. конечно тут потеряешся %)

Lenka07
Жалко во всей ситуации её мужа и ребенка. Её саму нисколько не жаль. САма незнает чего хочет.

Опять выводы из ничего сделали :)
Разойтись с нелюбимым мужчиной автор хочет.
Это так сложно для вашего понимания?

Подружка Джеймса Бонда
только в инете наверное придется меньше сидеть

плииин :)

Подружка Джеймса Бонда
вдруг в разлуке поймете, что потеряли?

нет, разлука была уже не раз. он приходил, "давай начнём всё с начала" и тп. и я начинала, думала что можно так жить.... но потом жалела, что не покончила с этим именно "тогда"
я думаю, что и не было любви... была влюблённость. даж когда забеременнела, часто приходили мысли, что это не мой чеоловек, но всегда на что то надеялась... что всё наладится. ну да, сама кучу ошибок совершила, но щас уже нет смысла корить себя за прошлое...

Lenka07
Lenka07

плин, девушка, я ващще позитивный добрый человек, и редко когда с кем то ругаюсь, тока на оч наболевшие темы. но если, плять, человек прости поддержать, совета, обязательно на голову ему вылить ведро с гавном??? вам от этого прикольнее стало?

Букажка
блин, страшно представить, как так жить?

Шикарно жить будете!!!! Мама в помощь - есть! стены собственные - есть! ничего никому не должна!!!! Кажется все здоровы и что Вам еще надо? Некуда поставить шкаф и кровать? сами же понимаете - что не Ваша это квартира была, поэтому и забудьте ро нее будто ее не было! Такие мелочи на самом деле не самое главное - потому как в определенный момент человек понимает, что все это материальное нафиг не нужно и счастья не приносит - а ничего с этим уже не поделаешь. Короче у Вас УЖЕ ВСЕ СУПЕР!!!! Просто Вы этого еще не заметили...пока..;)

смешно
Разойтись с нелюбимым мужчиной автор хочет.

и что мешает ?

web-Лиса
так у человека рухнуло представление о ближайшем будущем даже. конечно тут потеряешся

тоже поначалу так же подумала, но тут же она сама пишет

Букажка
я думаю, что и не было любви... была влюблённость. даж когда забеременнела, часто приходили мысли, что это не мой чеоловек, но всегда на что то надеялась... что всё наладится. ну да, сама кучу ошибок совершила, но щас уже нет смысла корить себя за прошлое...

вообще мы в форуме, я вполне допускаю мысль, что вы знакомы с автором. Я то нет. что вижу её же написанное, на то и отвечаю.

Анютка
Просто Вы этого еще не заметили...пока..

:)

Lenka07
и что мешает ?

дак ничего не мешает. я расстаюсь.

Букажка
я ващще позитивный добрый человек,

я этого что то не заметила, одна корысть.

Букажка
человек прости поддержать, совета, обязательно на голову ему вылить ведро с гавном??? вам от этого прикольнее стало?

мне вообще то фиолетово, а вы раззозлились. Может хоть чем то вашему мужу помогла, седня вы не его игнорировать будете, а на меня злится :)

%)

Lenka07

да какая разница корысть не корысть%) канеш жаба давит, жилья доступного на дороге не валяется...но имхо это нормально думать о жилье женщине имеющей ребенка и живущей с мамой%) не?

Lenka07
мне вообще то фиолетово, а вы раззозлились.

в том то и дело. вам фиолетого - а мне соль на рану.

Lenka07
одна корысть.

давайте глубже. что вы подразумеваете под словом корысть? я, так, думаю у нас, видать понятия разные.

Ой девоньки ну вы завелись!!!!!!

web-Лиса
жилья доступного на дороге не валяется...

да лана жильё, меня ващще больше волнует, а как мне его заставить всю свою зарплату по прежнему мне приносить?

Lenka07
я этого что то не заметила, одна корысть.[/ci]
Тоже автора не знаю, однако на корысть и намека не увидела.
Корысть была бы, если бы автор в квартиру мужа перебралась, не любимого причем.
А автор с мужем расстается.
Так что вы, Ленка 07, увидели только то, что хотели увидеть... ну и вообще, по себе людей не судят.
А автор молодец, что приняля такое не легкое решение.
[cit]Анютка
Короче у Вас УЖЕ ВСЕ СУПЕР!!!!

+1000

кАрыстная сцуко:D

Новичок
Ой девоньки ну вы завелись!!!!!!

не, мне даж полегчало, а то хожу в деперессухе уже 2 дня, а тут хоть новые эмоции, блин

Букажка
что вы подразумеваете под словом корысть

ваши же слова про зарплату, про хотения и т.д. Честно лень цитировать, я это уже делала. Ни слова как ваш ребенок к отцу относится, как он без него жить будет. Только ваше " Я " Или я что то пропустила ?

на ответы типа этого

Анютка
Шикарно жить будете!!!! Мама в помощь - есть! стены собственные - есть! ничего никому не должна!!!! Кажется все здоровы и что Вам еще надо? Некуда поставить шкаф и кровать? сами же понимаете - что не Ваша это квартира была, поэтому и забудьте ро нее будто ее не было

тишина. Какие ответы вы ещё получить хотите?
мне вот при своем разводе сколько воды уже с тех пор утекло, почему то в голову мысли только о дочери лезли, как она себя чувствовать будет. По той простой причине, что я была взрослая женщина и сама приняла решение, а она ребенок и соответственно её мнения никто не спрашивал. Или я не права?

ну зарплата небольшая, согластна, ну квартира тесная, тоже согластна. Но она ведь у вас есть. Вы не уходите в никуда , вы остаетесь там где были. В тех же стенах, с той же з/п , но без человека которого не любите. Я правильно вас поняла ?
И чего тут переживать ? единственный вывод это из за новой квартиры и зарплаты мужа. Или я опять нафантазировала ?

Букажка

гони депрессию)) всё будет хорошо
у меня тут две подруги-самомамы встретили таких классных парней, любовь-морковь-дети-свадьбы
а тоже было всякое, всё будет ок

Lenka07
Ни слова как ваш ребенок к отцу относится, как он без него жить будет. Только ваше " Я "

Вы вообще читаете что автор пишет?
В первом посте как раз про это написано! Да и топик не об этом так-то!

Lenka07
мне вот при своем разводе

Дак по себе людей не судят...

Подружка Джеймса Бонда
единственный вывод это из за новой квартиры и зарплаты мужа

Так автор сама с ним расстается, сама!
А могла бы из-за квартиры с ним жить.
Где логика-то? Или ее нет у вас?

смешно
Так автор сама с ним расстается, сама!
А могла бы из-за квартиры с ним жить.
Где логика-то? Или ее нет у вас?

ждем ответа автора. Из-за чего у неё депресняк. Когда от нелюбимого мужика уходят, радость облегчения обычно появляется.
Или она чего то недоговаривает .

Lenka07
Когда от нелюбимого мужика уходят, радость облегчения обычно появляется.

ну вы даете, автор меняет в своей жизни всё, в ожидании перемен, это очень тяжело, у неё ребенок к тому же, она ж не певчая птаха, беззаботная

Lenka07

так по моему именно от ухода от мужа у автора радость облегчения!!! но за этой радостью встают проблемы бытия, увы

Lenka07
. Ни слова как ваш ребенок к отцу относится, как он без него жить будет.

дак я уже объясняла, что эту проблемму я уже переболела и переживаю, просто именно в этом топе я задала другой вопрос.

Lenka07
единственный вывод это из за новой квартиры и зарплаты мужа.

да, я переживаю из за кваритиры и зарплаты мужа. НО ЭТО НЕ ПЕРЕВОЕ за что я переживаю. в чём корысть? если бы я писала что меня бросат муж, или я его, и как бы вытрясти с него побольше денег - это корысть. я расстаюсь с мужем, думаю нам обоим будет лучше. я не претендую на квартиру. не прошу у него денег, на долю квартиры не рассчитываю. меня волнют деньги, да. меня волнует как жить на 8000 с ребёнком? это не нормальный страх? вы хотите что бы я вам все чуства свои передала? что бы увидеть всю картину?

Новичок
так по моему именно от ухода от мужа у автора радость облегчения!!! но за этой радостью встают проблемы бытия, увы

вот просто + мульён!
на самом деле, чуствую, будто большую ношу сбрасываю. на душе легче, а вот, как включаешь мозг, и начинаешь думать что дальше будет.... не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы