Тема закрыта

Причина: 0

расхожусь с мужем

web-Лиса
броняяя

бог с вами . сидите , ревите. друг с дружкой. может полегчает. Денег правда от этого не прибавится, но они вам и не нужны ведь :) Главное -эмоции выплестнуть.
Ладно мне пора.

Lenka07
если вы об этом.

я о яйцах,если честно

Lenka07
не ну привыкать то не надо

привыкать к ситуации,имела в виду

Lenka07
если автор хоть небольших усилий но не предпримет

с чего вы взяли ,что автор не предпринимает

Букажка
по кредитной карте

надеюсь не русский стандарт? %O
мое имхо, лучше пока работу хорошую найти, а учиться пойти немного погодя

Букажка
сложно представить когда это будет

главное есть цель и даже пути её решения судя по вашему ответу :)
Довольно таки скоро в ближ лет 10 , а может и раньше иногда жизнь и выигрышный лотерейный билет подкидывает :-)

только не сидите дома, ради бога. ТОлько хуже будет. Хотя бы просто по городу гуляйте , но на воздухе и там где ничего о прошлой семейной жизни не напоминает

Подружка Джеймса Бонда
надеюсь не русский стандарт?

нет, ту что на этой работе дают, оч маленькии проценты получаются ;)

Подружка Джеймса Бонда
лучше пока работу хорошую найти

ну, вот не получается... ребёнка то девать не куда. да и без образования трудно хорошую работу найти....

Lenka07
и там где ничего о прошлой семейной жизни не напоминает

вот, кстате, ещё одна причина, по которой меня угнетает жить в этой квартире :( всё здесь напоминает...

Lenka07
бог с вами . сидите , ревите. друг с дружкой. может полегчает. Денег правда от этого не прибавится, но они вам и не нужны ведь Главное -эмоции выплестнуть.
Ладно мне пора.

а вы одна только знаете как нужно правильно делать:)))))))))))

Букажка

у Вас ребенок в сад ходит?

Xroma-Soma
у Вас ребенок в сад ходит?

в том то и дело что нет. и судя, по нескольким топикам про очередь в детсад, чёт сомниваюсь что в этом году пойдёт %)

и, это основная причина, почему я не могу поменять работу
(((

Букажка
по нескольким топикам

надо самой узнать, у всех по-разному. Тем более ,как я поняла Вы числитесь матерью-лдиночкой(гражд.брак)?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот и есть везунчики))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 16:15

Xroma-Soma
Тем более ,как я поняла Вы числитесь матерью-лдиночкой(гражд.брак)?

ну, отец то у дочки записан, и для этого надо писать куда то..... я, вообщем то не задумывалась до сих пор над этим... матерью одинчкой то себя не считала...

Букажка

не плачь!

Эгоиста
не плачь!

дык я чо... так, грущщщу.....

опять я

Букажка
и, это основная причина, почему я не могу поменять работу
(((

так и не меняйте пока, займитесь самообразованием. Стабильный доход и возможность быть с ребенком для женщины все таки важнее. ПОка учитесь, работайте потихоньку, опыта наберетесь .
А там лет через 5 у вас и диплом в кармане и опыт работы есть. и детю уже не 2-3 года а 7-8 все по старше будет .
А дома когда сложно что то поменять , обои поменяйте :) Весь хлам старый повыкидывайте, я когда злюсь всегда генеральную уборку затеваю. ПОка со шваброй и тряпкой порыгаешь , там и запал и весь негатив уходит.
про садики тут ничего не посоветую, не знаю ситуации

Букажка
отец то у дочки записан

это не важно, в паспорте печати нет.

Букажка
матерью одинчкой то себя не считала...

сейчас это вам будет на руку. Гос-ву пофиг кем Вы себ считаете,(не обижайтесь), а льготы Вам положены

Lenka07
ПОка учитесь, работайте потихоньку, опыта наберетесь .

вот именно так я думала. мы даж с вами сошлись в чём то... ;) тока такя думала ДО всй этой ситуации. а щас это всё надо заного передумать %)

Lenka07
А дома когда сложно что то поменять , обои поменяйте

и, вот об этом щас тоже подумала, когда сама про квартиру написала... перестановку там всё такое....))) тока, вот, денюк на новые обои нет :(

Xroma-Soma
Гос-ву пофиг кем Вы себ считаете,(не обижайтесь

на государство? :)

Xroma-Soma
а льготы Вам положены

а как бы мне узнать где и что для этого сделать надо?

Lenka07
Мафия

наверно, вас бросили, а не вы его?

вот поражают меня местные мамашки делающие из ничего сразу выводы

вы выводы и вопросы путаете

Lenka07
мысли только о дочери лезли, как она себя чувствовать будет

во-первых, у вас и у автора дочки, а им папы нужны меньше, чем мальчикам. Во вторых, в таком возрасте сильной привязанности еще может и не быть(зависит от папы,конечно) В третьих, папа никуда не денется, реже будут видеться это да, к тому же высоки шансы заиметь второго папу;) Многих сами мужья бросали с детьми, им что ваще теперь убиться- дети лишились отца!!!! У меня есть примеры, когда после ухода мужа, мамочки осознали, что слава Богу!, он избавил их и детей от своего присутствия!!

Букажка
да и без образования трудно хорошую работу найти....

но возможно!;)

Букажка
вот, кстате, ещё одна причина, по которой меня угнетает жить в этой квартире всё здесь напоминает...

а мы чё, "клуб бывших жен" не смотрели?? Перестановка и помойка рулят!! :D
Кстати, с трудом представляю комнату, куда не вместить достатачно удобной мебели!

Xroma-Soma
а льготы Вам положены

нет, если ребенок записан в паспорте отца

хотела ж темку создать, прот то куда написать что я мать одиночка, чтоб на льготную путёвку встать... но чёт подумала, тогда совсем корыстной обзавут....

Анна
нет, если ребенок записан в паспорте отца

нет, положены, я на работе писала заяву, что я мать - одиночка, типо чтоб налогов меньше снимали... а больше куда обратиться не знаю

Мафия
вы выводы и вопросы путаете

давно все уже все выяснили. опаздали вы

Букажка
но чёт подумала, тогда совсем корыстной обзавут....

за это нет :) государство нас как липку обдирает и нам с него хоть что то поиметь сам бог велел. Но по садикам я пас не смогу помочь.
про обои у вас большая комната ? у меня есть несколько рулонов , остались от ремонта, по идее можно как то типа дизайнерской комнаты сделать , но у меня ходожественного вкуса нет. А обои могу отдать просто так. :) А то их и выкинуть жалки и место занимают лежат.

Мафия
Кстати, с трудом представляю комнату, куда не вместить достатачно удобной мебели!

ну у нас серьёзно для одежды - комод, в который всё не влазит, и стопка одежды возле него вся мебель впритык стоит.... ненаю чё куда девать...

Lenka07
про обои у вас большая комната ?

да нет, 12 метров, вроде...

Lenka07
А обои могу отдать просто так.

даж незнаю, надож чтоб понравились)

хотя учитывая, если муж диван заберёт (за него кредит ещё полгода платить, а я не смогу), то места изрядно появится тока и спать то неначём будет.....

Букажка
надож чтоб понравились)

так не понравятся выкинете. :) Я вообще незнаю как это между собой скомпоновать можно. По телевизору вроде показывают красиво, у самой ума не хватает. Может здесь дизайнера обучаещегося найдете и ей хорошо и вам. Может у кого тоже лишние обои, краска есть. глядишь и насобирается вам на ремонт. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы