Кто взял ипотеку 6-8%, какие у вас условия? Чем руководствовались?

Тут надо учесть еще, что Екатеринбург - это все-таки развивающийся центр региона, поток тех же студентов здесь не иссякнет. Это вам не Курган какой-нибудь, извините, жители Кургана)

АмОзонка: Сейчас снимаем "гараж у частника" за 50 тысяч (и это очень дешево

Цокольный этаж жилого дома 70 метров за 50 тыс не можем сдать район автовокзала

Аноним 111,

это не там, где массажный салон был?)))) на авиационной.
Как раз ищу сейчас помещение в районе автовокзала 70-80 м, киньте ссылкой

Аноним 417,

Нет, и тут не реклама помещения

Нежилую недвижимость на Авито смотрите к покупке?

Аноним 994: Минимум рождаемости был в 1998-м году, а потом устойчивый рост рождаемости до 2015го. Так что пик провала был как раз в 2018, а сейчас каждый год будет рост молодежи вплоть до 2035го.

Однако численность населения в России падает (квартиры, наоборот, освобождаются), а строительство растет бешеными темпами. Не только 20 летним надо жилье. У меня пожилые родители в новостройках живут, и там много людей пожилых. Я понимаю, росла бы численность населения, хотя бы также как растут бетоноквадраты. Да, 30 лет не хватало жилья, 20 лет тоже не хватало. Но когда-то должно насытиться население)))) И вот эта пропорция "падение численности" vs "рост квадратных метров жилой недвижимости" имеет дикий перекос и разнонаправленные векторы.

Аноним 417: Тут надо учесть еще, что Екатеринбург - это все-таки развивающийся центр региона, поток тех же студентов здесь не иссякнет.

Так он, конечно не иссякнет. Но он должен прирастать бешеными темпами.

Аноним 111,

Ну потом бы удалило.
Неудивительно, что сдать не можете)))

Аноним 561: поймите как вы легко купили квартиры, так и они легко купят))

Не сравнивайте наши времена! Мы купили квартиры, но и цены и проценты другие были

Аноним 688: сравнивайте наши времена! Мы купили квартиры, но и цены и проценты другие были

Мои как раз были тяжелые)))) Ипотеки или нет (мои 20-28 лет), или 18 проц. И как раз был дефицит жилья. Сейчас дефицита НЕТ. Проценты эти временные. Все равно спрос и предложение подстроятся. Раньше ключевым было что предложения не было, сейчас оно выросло в десятки раз. Зарплаты другие (в бОльшую сторону от «нашего времени»). У меня молодые мальчишки 20 лет зарабатывают по 50-80-100 тысяч (не выпускники ВУЗов, мягко говоря). Не надо говорить что они на могут позволить себе ипотеку, или ПВ накопить. Это мы не могли. Да, всегда были времена удачные для покупки недвижимости, и не очень удачные. Но в целом сейчас купить недвижимость намного проще.
Рост цен, отличный от общей инфляции, будет (как на аренду, так и на покупку), только если перестанут строить (как в 90-00е), а строить не перестанут . Ну и временные вихления, как отклик на изменения ипотечных программ и ключевых ставок.

Аноним 417: Неудивительно, что сдать не можете)))

Это проф сайт для сдачи аренды? Или вы модератор и точно в бан меня не отправите? Если вам нужен конкретный район вы наверно в курсе где искать объявление.

Аноним 111,

Сколько экспрессии максимум объяву со ссылкой удалят. Видно же, что выше я попросила, а не вы сами залезли с рекламой.
Посмотрела еще раз, по указанным данным, не вижу, а вижу только бывший бордель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы