Продажа 3комн квартиры в Академическом , кто продавал не так давнр?

Аноним 439: Уточняйте - общественный транспорт или автомобиль у вас. Уровень качества жизни кардинально от этого зависит сейчас.

Ну конечно авто. В трамвай запихиваться зимой я несколько раз попробовала это вы качеством жизни называете? Когда тебя утрамбовывают туда? И потом как сельдь ехать? Простите аноним нажала нечаянно.

Муж ездит из Академа в центр. Пять лет назад его решающее слово было за выбор этого района. И сейчас, после 5 лет жизни тут, его выбор не поменялся. Нормально ему ездить. Что сюда, что на ЖБИ. Что на Уралмаш у него сотрудники ездят.
Но гулять, на велосипеде ездить, всякие активности в праздничные дни - однозначно лучше здесь, у нас.
Неоспоримые минусы - переполненные школы и детские сады. Пока не введена взрослая поликлиника, и сколько потребуется времени, чтобы там специалисты все появились, неизвестно.

Аноним 529,
Не, ну что уж греха таить. Ездить НЕнормально))
Мы тоже ездим. Ну ад это утром выехать, а вечером заехать в район.
И можно много говорить про то, что весь город в пробках. Но городу 300 лет, а Академу 10. Ну можно же было сразу сделать широкие дороги, несколько выездов и выездов.
И ОТ -это конечно боль всего города, но 10 лет тянуть трамвай в новый район и пустить 1 маршрут -более чем глупо. А пазики переполненные - стыдобища.
Конечно, глупо сравнивать центр города с спальным районом. Но если сравнивать с другими такими же районами - замены Академу нет.

Dreamworld: Я живу в академе и если вам надо ездить в город то это ад.

Я работаю на пятидневке в центре - подстроила свой график так, чтобы в пробках не тусить. Я на авто, поэтому мне подходит

Кстати два Анонима 342, это два разных человека если что) Я не Dreamworld.

В приложении Домклик если ткнуть на любой дом, можно увидеть вкладку "История сделок" проведенных через Домклики оценить цены реальных сделок.
Если вкладки нет, то сделок Домклик по этому дому еще не было.
Разбег реальных цен продаж достаточно большой.
На примере 2к квартир за май 2024 от застройщика 140-150 т.р./м2 в Олимпике напротив храма и вторичка в старом Академе 100-110 т.р./м2.

Аноним 342: подстроила свой график так, чтобы в пробках не тусить.

Ну здорово, но не всем это дано. Вот у меня обучение было, его увы никак не подстроить под меня одну) муж, подстроил "отлично", когда надо выезжать в город встаёт в 5.30, выезжает в 6.20. Отлично подстроился я даже встать в такую рань не могу.
P.S. академ люблю, но выбраться с каждым годом сложнее.

Dreamworld: когда надо выезжать в город встаёт в 5.30,

Ээээ.... я когда жила на Сортировке 10 лет назад до академа, вставала так же, чтоб голову помыть и укладку сделать)) Если спать до 7 по утрам, вы и живя в центре никуда не успеете 😄 ну я-то точно))

Аноним 692: Мне попалась 73 метра за 9,5. Сколько же стоит такая, как вы написали? Страшно представить )

11.7 млн в ЖК First планировка как на фото.
Год назад за 9.4 млн взяли такую планировку на Парина 35/2 (3.4млн взнос + 6млн ипотека 4.3% с платежом 29 тыс).
Гасить ипотеку даже смысла нет.

Аноним 342: Если спать до 7 по утрам, вы и живя в центре никуда не успеете 😄 ну я-то точно))

Как хорошо, что я могу спать долго но подъем в 5.30 это ужас ужаснейший, у меня дети встают в 7.40 и в 8.15 в школе. А кто - то ведь в гимназии везёт через весь город. Это выбор каждого, конечно, спорить не буду.

Аноним 541: Регулярно меняются собственники в трешках нашего подъезда

У нас наоборот все кто заехали в момент сдачи дома, те и живут. Нам академ нравится, к транспорту и поездкам на работу утром не привязаны. С детьми вообще тут здорово, садик за домом, школа в 5 минутах ходьбы. Мы осенью свою продавать планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы