Продажа 3комн квартиры в Академическом , кто продавал не так давнр?

Аноним 866: . Со ставкой на ипотеку людям проще купить новостройку за 11 миллионов и платить ежемесячно 25000 чем вторичку за 8 и платить 50000.

Это по какой ставке они будут платить 25000 за 11.000 млн?
Странная математика
Если только первый взнос 7 млн и по семейной
А в этом случае добавив 1 млн и купив вторичку за 8 из вашего примера платёж будет намного ниже , 15-20 тыс .
Да разрыв ставок есть , но это немного по другому выглядит .

Аноним 272: За сколько по времени вы продали свою квартиру?

Долго продавали( месяцев 7. Скинули потом ещё покупателю. Не академ, но на мой взгляд сейчас все в одной лодке.

Аноним 356: 100 за метр это потолок, если цель продать. А не попродавать

Мы на днях продали квартиру в хрущевке, вышло 100 тыс/метр. Продали очень быстро, за 4 дня. Но это хрущ, этаж 5 из 5, понятно, стоит дёшево и нам срочно нужны были деньги.
В нормальных домах, например, мы где мы живем, квадрат под 200 стоит.

Да , сейчас плохо продаётся вторичка . Особенно объекты для покупки которых необходимо реализовать свой . То есть однушку скорее купят за наличку . И это чаще необходимость чем просто улучшение условий . А в случае с трёшкой , люди откладывают переезд до лучших времён .

Сейчас ещё лето, не знаю как именно в этом году, но обычно прям провальное время для продажи. Активно смотрели к сентябрю и к новому году у нас.

Аноним 121: Мы на днях продали квартиру в хрущевке, вышло 100 тыс/метр. Продали очень быстро, за 4 дня. Но это хрущ, этаж 5 из 5, понятно, стоит дёшево и нам срочно нужны были деньги.

У вас хрущ в академе был? Нет ведь. Какой нибудь Уралмаш, Эльмаш, пионерка, автовокзал. Это стандартная цена.
А для академа трёшка со старым ремонтом на вторичке и 100 за квадрат много.
Откройте поисковик (спойлер, там есть дешевле), никто такое по "средней" не купит.

Тоже есть мысли продать свою трёшку в Академе. Но тоже понимаю, что сейчас все стоит. Смотрим трёшку в другом районе -тоже ничего не подходит. Новостройки с кухней по 30 метров и комнатами по 10 метров мне не нужны.
Ну и с Академом сложно душой расстаться. К тому же, с возрастом начинаешь ценить такие вещи, как комфорт с соседями, место для прогулок у дома и т.д.

Аноним 43: Ну и с Академом сложно душой расстаться.

Абсолютно Сколько ни смотрела другие районы - ну ни в один не хочется после Академа.

Аноним 342,
Как по мне сейчас автовокзал будет похож. Сейчас там всë снесут, застроят и второй академ будет. Всë новое красивое. Но тем, кто в город ездит на работу хоть ближе будет.

Dreamworld, Что снесут, где?

orhidey,
Так сносят там остатки и строят дома, как по мне доделают всё и хорошо будет. Стройки закончат и красиво. Ещё и через Московскую застроят и около фанфана. Там уже огорожено вроде всë, стройка кипит? Разве нет?

orhidey: Что снесут, где?

Видимо частный сектор на Шаумяна-Амундсена- Московской

Аноним 342,
аа у Московской.Там будет дома 2000х плюс эти свечки.да

orhidey: аа у Московской.Там будет дома 2000х плюс эти свечки.да

Ну на мой взгляд не так плохо. Ещё вот частный сектор где апельсин и где зелёный Мыс чистят, явно там тоже застроят полностью и будет такой новый район.

Аноним 342,

Все там нравится. была там в гостях, если дом не на Московской-очень шумно.

kaktus117: В каком квартале продаете? Мне нужна двушка в Академе)

В 5-м. Море двушек же в продаже)

Автор если у вас нет конкретных преимуществ, то только ценой заманивать. Снижайтесь, пока не пойдут звонки. Ну что поделать, это если вам именно продать надо, а не продавать.

Аноним 356: 100 за метр это потолок,

За такую цену у меня соседи недавно продали. Центр, но площадь большая.

Dreamworld,
Извините, но нет. Там не будет как в Академе. Знакомая живёт на Автовокзале. Нет единой структуры, закрытые дворы у всех домов, с коляской негде гулять совершенно-лавируешь между машин. В Академе очень комфортно и приятно жить. Тот, кто здесь не жил, не понимает этого. Но, конечно, транспортные проблемы есть. Мы живём в "старой" части Академа -дома невысокие, все соседи знакомы и, что очень важно, адекватные и спокойные. Зелёные дворы, аллеи. Это город в городе.

Аноним 356: 100 за метр это потолок, если цель продать. А не попродавать.

Ну капец, в Пышме такие цены на новострой.

Аноним 43,
Я живу в академе и если вам надо ездить в город то это ад. Никакие аллеи и дворы не сравнятся с дорогой. Вот именно город в городе, но ни одного офисника большого нет, ни коворкинга ничего. Поэтому вот этот район на автике норм будет, кому важно выезжать в город каждый день. Инфраструктура, новые дома, на все большие комплексы сделают общий двор, надеюсь доведут там до ума. На прошлой неделе ездила в город каждый день, это застрелиться легче, если так 10 лет условно ездить каждый день.

Dreamworld: Я живу в академе и если вам надо ездить в город то это ад.

Уточняйте - общественный транспорт или автомобиль у вас. Уровень качества жизни кардинально от этого зависит сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы