Продажа 3комн квартиры в Академическом , кто продавал не так давнр?

Продаем квартиру в академическом, первый квартал, возле 19 и 16 школы. Предложений очень много по трешкам, вторичка. Звонков очень мало. Цена средняя, дешевле большинства. Квартира без ремонта, но все нормально, жить можно и потихоньку ремонтировать.
За сколько по времени вы продали свою квартиру?

Ну вот нам нужна трёшка в Академическом. Смотрите: чтобы её купить, нам надо продать свою двушку здесь же. За месяц ни одного звонка. Как нам купить трёшку?! Я думаю сейчас все в одной лодке, из-за неадекватной ипотеки.

На Уктусе пытаемся продать 3ку, звонков очень мало.

Аноним 342, В каком квартале продаете? Мне нужна двушка в Академе)

Аноним 272,
Без ремонта квартиры продаются долго. Если Вы сами жили и ремонт не сделали хотя бы простенький и чистенький, то и покупателю какая радость это делать.
Снижайтесь.

Аноним 272: Цена средняя

Это сколько за квадратный метр?

Аноним 342: Как нам купить трёшку?!

Обмен. Может кто то, кто живет в трёшке, ищет двушку, как то же люди переезжали в доипотечный период.

Да нафиг этот академ. Столько других районов хороших.

Продам самую тихую трёшку в академе

Аноним 663: Продам самую тихую трёшку в академе

Какой этаж?

Аноним 970: этаж

А где вы видели квартиру без соседей на среднем этаже? Естественно высокий и последний

Аноним 439: и покупателю какая радость это делать.

выбирали квартиру. Ни одной с устраивающим меня ремонтом не было. В итоге взяли и все равно переделываем то там, то сям. Ремонт надо делать под себя и надолго

Как из академов ездить в центр города и обратно? Как вы это делаете? Сколько время на это уходит?

Драгоценная,
Нормальные трешки в Академе только недавно появились, 96-100 м2 с кухней-гостинной 29м2.

Аноним 272: Продаем квартиру в академическом, первый квартал, возле 19 и 16 школы. Предложений очень много по трешкам, вторичка.

Почему продаете?что взамен брать хотите?

М а м и к: Как из академов ездить в центр города и обратно? Как вы это делаете? Сколько время на это уходит?

Работаю в центре. 40 минут максимум. На трамвае, без пробок. Каждые 5-10 минут ходит
.

Мы продаем квартиру. Цена ниже средней по нашему району. (Область) , я бы даже сказала дешевле остальных прилично. Думала скину и быстро продам. Но рынок встал. Объектов все больше, продаж всё меньше.

М а м и к: Как из академов ездить в центр города и обратно? Как вы это делаете? Сколько время на это уходит?

От Академа до центра (площадь 1905 года) расстояние 8 км.
Такое же расстояние 8км от:

• ТЦ Глобус
  • Уралмаш (Космонавтов - Победы)

Для сравнения -
Ривер Парк - 11 км
Изумрудный Бор - 11 км
Светлый - 12 км
Химмаш - 15 км

Мы продали в Академе три года назад трешку, в другой город уехали, сейчас глянула цены И разница с квартирами от застройщика не особо большая, может выгоднее у застройщика купить, поэтому висит все? Тогда только снижать, или ждать с наличкой покупателя

Аноним 439: Нормальные трешки в Академе только недавно появились, 96-100 м2 с кухней-гостинной 29м2.

Мне попалась 73 метра за 9,5. Сколько же стоит такая, как вы написали? Страшно представить )

Аноним 692: Мне попалась 73 метра за 9,5. Сколько же стоит такая, как вы написали? Страшно представить )

В нашем доме (Академ) продается трешка, уже года два на продаже стоит. Реальных фото нет, только фото дизайн-проекта. 82 кв., 13 500 тыс. До этого такая же трешка, но без дизайн-проекта, за 11 стояла, видимо, продали.
Мы свою в 2019 за 5 млн взяли🙈
Представить не могу, если сейчас продавать, кто ее за 11, например, купит?! А там, где нам, надо, двушки от 14🙈

Аноним 439: ТЦ Глобус
Уралмаш (Космонавтов - Победы)

Там метро есть, все чётко и быстро.
Неудачные примеры.
И замеры времени вы делали, видимо, ночью, потому что в 7 утра другие цифры и разница уже очевидна не в пользу академа (даже на машине).

Аноним 529: 82 кв., 13 500 тыс. До этого такая же трешка, но без дизайн-проекта, за 11 стояла, видимо, продали.

100 за метр это потолок, если цель продать. А не попродавать.
За 9,5 млн недавно ушла квартира 78 метров на Ботанической 19 в отличном доме у УПИ отличная планировка с идеальными документами без мк, ипотек, наследства и тд.
Сейчас за 11,5 млн продается 130 метров в кирпичном доме на Ключевской 15.
Ну какой Академ за 11-14 млн

Аноним 356: 100 за метр это потолок, если цель продать. А не попродавать

А покупать? Кто ж нам так же продаст, 100 за метр потолок С удовольствием бы взяла!

Аноним 439: Для сравнения -
Ривер Парк - 11 км
Изумрудный Бор - 11 км
Светлый - 12 км
Химмаш - 15 км

Это все понятно. Но ведь не в расстоянии дело. Академ очень плотно застроен, так что расстояние тут не то сравнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы