Как проверяют квартиру во вторичке

Kорица: пробивка квартиры делается за две минимум недели до сделки. это кто такие сроки установил? Раньше нельзя покупать?
Kорица: Про погорелые квартиры и хорошо отремонтированные после пожара тоже реестра нет, если что. а что не так с этими квартирами, если они после ремонта?

Аноним 974: серьезно? вот у вас человек с деньгами стоит а вы такая не я не буду, не смешите

Я продавала недвижимость не раз
Вы знаете у меня приоритет - самые не геморрные покупатели
У меня не было срочных сделок и какой то ж*пы с собственниками
И я сама такой же адекватный покупатель, с такими же адекватными требованиями к продавцу. Тоже никуда никого не гоняла

Я покупала квартиры в доматкапитальную и добанкротную пору.И, вроде, чистые квартиры, а по факту - всплывали предгеморройные моменты.
В первой квартире продавала мать , но прописан был еще сын , который в тюрьме.
Во втором случае - предпредхозяева раскоммуналивали квартиру и в собственниках был усыновленный ребенок, на сделке выяснилось, что есть запрет опеки (ребенка наделили собственностью в новой квартире, а галочку опека не сняла). Побежали продавец к предыдущим владельцам, они знакомы, но например, им было крайне неприятно, что раскрылась тайна усыновления.

И на всех сделках были риэлторы, которые якобы пробили и квартиры и владельцев .

Cabrita Blanca: В первой квартире продавала мать , но прописан был еще сын , который в тюрьме.

а как вы это выяснили?

Аноним 974: а как вы это выяснили?

на сделке все выясняется случайно
Но в первом случае мать принесла расписку, что она предоставит сыну регистрацию в новом жилье. Может это все филькина грамота, но пронесло, в том смысле, что никто из тюрьмы к нам не пришел и не подселился.

А вообще могло и не выяснится, если ты не сталкивался, то и не знаешь ,что надо и такие моменты выяснять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы