Новостройка в Москве. Какая, где? Зайдите, кто недавно брал.

Ю.л.и.я: лаврушинском или на худой конец в софийском

туда же и Тургенева можно записать, только там по моему однушек нет. и ценник начинается от 1,5 лярдов. как раз адекватная цена особенно для екатеринбуржцев))

МадамВпальто: А Некрасовка самые пикули? Там цены тоже норм

Некрасовка -это сортировка в масштабе екб, рядом люберецкие очистные и люберцы, со всеми вытекающими. Поэтому и цена низкая. Зато у каждого второго гастарбайтера московская прописка и гражданство.

Полнолуние у моря: у каждого второго гастарбайтера московская прописка и гражданство

Засада(( вот я и думаю в чем подвох ?!

МадамВпальто: Засада(( вот я и думаю в чем подвох ?!

нет, там квартиры хорошие и большие. я была там у знакомой в однушке. уж точно не 24 кв. и ближе чем Бунинские Луга. Но запах полей аэраций, соседство с садоводом , отсюда и вся окружающая публика. жопа для проезда в центр делает этот район дешевым. Но опять рядом, аутлет Белая Дача, есть где погулять и глаз порадовать)). а так гетто для гастеров.

Полнолуние у моря,
В Некрасовке метро, транспортная доступность хорошая, новый район, больница, школы есть. Гастеров не больше, чем в Коммунарке их везде много.
Новая Москва и Коммунарка хороша под сдачу, МГУ рядом и другие вузы, пару остановок, не всем в Кремле (в Центре) работать.
Зеленоград скоростная электричка до Ярославского вокзала 29 минут, а до Ховрино, еще ближе... транспорт ходит хорошо.

N_Olga: В Некрасовке метро, транспортная доступность хорошая, новый район, больница, школы есть. Гастеров не больше, чем в Коммунарке их везде много.

Дело не в гастерах. восток и юго-восток, не пользуются у людей популярностью. там все и дешевле. фактически все как на известной карте москвы.

Полнолуние у моря: фактически все как на известной карте москвы

🙈🙈🙈

анониммм: Посмотрите у перекупов в ветках интересуемых ЖК

Как узнать, что это перекуп и где смотреть? Далее это уже не новострой, значит ипотека дороже, потом с документами надо возиться, все проверить. Я прямо побаиваюсь 😟

Полнолуние у моря,
Согласна с Вами, но спрашивали, где купить НЕДОРОГОЕ жилье. Всю промку застраивают, предприятия почти все не работают, поэтому по доходам и расходы.

анониммм: Когда я искала опред ЖК в Екб для инвеста

Это вы искали, когда в ЕКБ жили ?или живя в Москве покупали в ЕКБ для инвестиции?
Я наоборот, теперь все распродаю в ЕКБ.

анониммм,
Спасибо хорошие советы 🌺
Про телегу даже не подумала)

N_Olga: Всю промку застраивают, предприятия почти все не работают, поэтому по доходам и расходы

Предприятия работают, их просто выживают из города. При этом строительство на месте промки самое дешевое, все коммуникации есть и подведены, а это самое дорогое в строительстве.
С этого года стартует федеральная программа по восстановлению всех заводов Роскосмоса, а город пытается забрать у завода им. Хруничева половину территорий, чтоб очередное гетто с видом на Москву -Сити построить и по конской цене втюхать. Завод отстаивают как могут.
Причем в Екб такая же фигня начинается.

Вторичку можно найти за эту цену рядом с метро, почему именно новостройка? Если принципиально новострой, щербинка есть в или Коммунарка, только на фиг, с ума сойдёшь пока куда-нибудь оттуда доедешь. Сама сбежала из этих муравейников за МКАДом.

Аноним 267,
Автор купили / наметили план ?

Аноним 43: Автор купили

Нет ещё.

Аноним 267,
Присмотрели что то ?

Девочки , самая дешёвая новостройка ?
Хочу студию маленькую
Пусть через 2/3 года
Но чтоб потом метро было
Не подскажите
? Автор , ничего что в вашей теме ?

Аноним 267: Нужна студия/однокомнатная
За относительно адекватные деньги.
Кто недавно брал объект, расскажите где.
Бюджет 10 млн.

Недавно в телеге видела такой список: Левел Селигерская, Дмитровское небо, Большая Академическая 85, Сигнальный 16, Кольская 8, Лосиноостровский парк, Амурский парк, Плеханова 11. Пешая доступность до метро должна быть, чтобы не стоять по часу в очереди на маршрутки. Я смотрю для себя внутри МКАД, никаких пикулей за МКАД, даже с метро не рассматриваю. Ездить на работу на метро больше часа в одну сторону утомляет, особенно если с пересадками на МЦД. Ездила на автобусе с пересадкой на МЦД, но меня хватило на 3 месяца, в 6.30 выходила, чтобы к 8.00 на работу приехать, а обратно приезжала к 19-19.30, минимум 2 часа в пути, потому что автобус в пробке стоял. Согласна жить только возле метро.

Аноним 984,
Хорошие варианты

СВАО (Северо- Восточный административный округ) вообще хорошо. С точки зрения экологии, не загруженности, отсутствия всяких рынков и проч.
Запад- будет дорого, там в целом жилье дорогое.
Юго- Восток вообще не рекомендую (вот всякие некрасовки, белые дачи и тд..) это филиал гостей столицы из ближнего...
Правда, я как москвичка в тех районах лет 15 не была я просто в ту сторону не езжу)))

А живу как раз в СВАО.
Ещё неплохо районы вблиз Саларьево, да, за мкадье московское, Но, если выбор между юго- востоком мск и этим расположением- лучше тогда уж тут

Аноним 43: Хочу студию маленькую
Пусть через 2/3 года
Но чтоб потом метро было

От 7-8 млн за 18-20м, если у метро и не аппартаменты и с отделкой
То, что в начале 2023 года было 5,5-6

Аноним 206: 7-8 млн за 18-20м

Лучше уж вторичку 35+ метров за 12 млн.

Аноним 267: Лучше уж вторичку 35+ метров за 12 млн

Возможно да
Но где студии за 7-8, там однушка как раз за 10-12 тоже

Как раз пример Бунинских лугов. Студия от 7,5, однушка от 9,5

Кто-то выбирает новостройку с отделкой, чтоб не делать ремонт во вторичке. А кто-то только новостройку смотрит из-за ипотечных ставок.
Если без ипотеки -может и вторичку

Аноним 206,
Все верно
Наличных нет
Только ипотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы