Новостройка в Москве. Какая, где? Зайдите, кто недавно брал.

Аноним 559: Новостройки нужно брать в центре, а не на отшибе,
вы видели вообще какие очереди бывают на маршрутку, что бы добрать до жопы мира?

Наследство от дальней родственницы в центре получить ещё лучше.
Но увы и ах.

Ю.л.и.я: где вы будете работать/учиться

В Екатеринбурге.

Chouchou: Это я как раз от этого жк посчитала ради интереса. Бун.луга. очень неудобно расположен ЖК.
Если только метро откроют поблизости, может получше будет.
С другой стороны, потому и цена такая.

Новомосковская открывается с сентября месяца станция и цены на луга взлетят от второй и третьей очереди очень близко. Станция красивая) красная ветка.

Ю.л.и.я: а вы хорошо москву знаете?
вообще вам проще всего обратится к риелтору московскому, который специализируется на новострое

Нет
Мне хотелось опыт реальных людей, риелторы не интересуют.
Много могу "хорошего" о них сказать, но тема не о том.

Автор, открывайте циан и смотрите, фильтр новостройки. Сейчас всё достраивают, обманутых дольщиков нет, зачем вам опыт юмамы, тут одна две купили на отшибе Москвы. Риелтор тоже не нужен, если у застройщика покупать.

Аноним 267: Мне хотелось опыт реальных людей, риелторы не интересуют

Чтобы получить опыт реальных людей нужны вводные данные. Где квартира, для каких целей, сколько готовы тратить на дорогу, какие требования и т.д. Тогда можно будет что-то и советовать.

МадамВпальто: Мне очень нравится этот жк, планировки хорошие, но такииииие дали далекие, что пипец 🙄

анониммм: Да это тьма тараканья.
Мне в прошлом году надо было туда по делу я думала что помру пока доеду.
Вообщем не советую такие пикули никому

Девочки, там открывают станцию рядом, очень удобная красная ветка, все луга ждут
Как по мне за эту цену отличный комплекс. Школу ещё одну сдают в этом году и в третьей очереди ещё одну строят. Ну не самые пикули точно, район нравится.

Ю.л.и.я: она

Город знаю, вопрос по объектам и застройщикам.
Не нужны мне риэлторы, сидящие на % от конкретного застройщика.

В бюджете 10 млн я бы смотрела у Пика ЖК Мичуринский парк. Готовность весна 2024, есть с готовой отделкой, что для сдачи в аренду очень круто. Жк в пределах Мкад, рядом метро Озерная, это считай 25 мин до Арбата. Ветка прямая до Москва-Сити, МГУ, поэтому в аренде будет востребованность.
Пик сильно демонизируют. Живу в их квартирах, не вижу глобальных проблем. А в студии и подавно трудно накосячить: одно окно, одна батарея, прямой квадрат и санузел. В мае этого года принимали у них студию, ни каких проблем. По дому от соседей про серьёзные проблемы не слышала. Окалины на окнах, трещины на паре плиток итд исправляют в течение 45 дней.

По теме: но это уже не Москва, а область. (Ну если принципиально именно Москва, прописка, инфраструктура).

Я понимаю. Поэтому не хотела но даже новая Москва никак не лезет по деньгам

alenushka25,
Огромное спасибо за мнение!

У Пика новый проект на Плеханова 11,метро близко, до центра ветка короткая. Но все более менее недорогие варианты расхватали в первый час продаж.
Перед новым годом коллега купила однушку в ЖК Остафьево, Новая Москва. Там симпатично, но станция МЦД не в пешей доступности

Аноним 267: то недавно брал объект, расскажите где.

Я взяла "Матвеевский парк" у Пика, в ваш бюджет можно студию посмотреть. Место не ахти, но с транспортом все ок, я под сдачу брала.
Подруга взяла "Перовское 2" у Пика и вторую тоже в "Матвеевском парке". Опять же оба объекта под сдачу, ориентир был на транспортную доступность.

Взяла во Втором Нагатинском однушку. Ещё в Кавказском бульваре смотрели. Пик. Неплохое расположение. Мы были привязаны к месту учебы сына. На студию Вашего бюджета должно хватить.

alenushka25: Пик сильно демонизируют. Живу в их квартирах, не вижу глобальных проблем

Вам просто повезло, а некоторым обладателям квартир не очень. И косяки даже не в самих квартирах, а в системах и фасадах. Например, в Римского-Корсакова 11 проблема с вентиляцией, проблему можно устранить только путем перекладки полностью системы. Грин парк - проблемы с фасадами и, как следствие, влажностью и плесенью, пока думают как устранять, получается очень недешево. Понятно, что не только у ПИКа есть проблемы, но ПИК действительно часто отличается не в лучшую сторону.

У пика посмотрите руставелли 14. Цена/ район/удаленность/срок сдачи норм

Аноним 871: Девочки, там открывают станцию рядом, очень удобная красная ветка, все луга ждут
Как по мне за эту цену отличный комплекс. Школу ещё одну сдают в этом году и в третьей очереди ещё одну строят. Ну не самые пикули точно, район нравится.

Ух ты, классно) метро это спасение для Москвы!
А Некрасовка самые пикули? Там цены тоже норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы