Новостройка в Москве. Какая, где? Зайдите, кто недавно брал.

Нужна студия/однокомнатная
За относительно адекватные деньги.
Кто недавно брал объект, расскажите где.
Бюджет 10 млн.

Аноним 267,
нигде. ситуация не та. если деньги адекватные по вашим меркам, то квартира будет в куче км от Москвы, и квадраты как в кладовке.

Посмотрите у ПИКа, надежный застройщик

Посмотрите ок будущего метро Потапово. Открытие в сентябре этого года. Я там купила, сдаю, оч довольна. Прописка Мск.

Аноним 267,
Это сколько если не секрет?
Тоже смотреть собираюсь

Аноним 382: там купила, сдаю, оч довольна. Прописка Мск

Почем купили? Почем сдаете? Сколько м2?

Аноним 114,
Купила за 6.8, сразу с мебелью, техникой. Но простенькое всё, Икеа. Сдаю за 30+полностью квитанция. Маленькая, 24 кв м.

Аноним 382: Купила за 6.8, сразу с мебелью, техникой. Но простенькое всё, Икеа. Сдаю за 30+полностью квитанция. Маленькая, 24 кв м

Какой жк?

Аноним 382,
Вторичка, получается? Давно покупали? Наличка?

Аноним 219: Какой жк?

Бун.луга, полагаю

Аноним 114: Бун.луга, полагаю

Мне очень нравится этот жк, планировки хорошие, но такииииие дали далекие, что пипец 🙄

МадамВпальто: Мне очень нравится этот жк, планировки хорошие, но такииииие дали далекие, что пипец 🙄

И 24 кв.м , что хорошего. Как жить то в этом, где вещи складывать?

Аноним 237: И 24 кв.м , что хорошего. Как жить то в этом, где вещи складывать? паре вполне хватит метров для жизни.
Сменить лайфстайл на simplicity.

Аноним 114,
Они самые. Мне нравится. Квартиру купила для сохранения средств, доп дохода, а в дальнейшем это старт сыну.

анониммм,
Зато как говорят цена адекватная. 3 дня на собаках, и площадь как в садовом сарае.

анониммм,
В этом году будет метро)

анониммм,
2022

анониммм: ну все равно пикулями и останутся.

Но если можно спокойно доехать на метро : то какие это Пикуля? Ну сколько до центра на метро? Час?

Аноним 219: центра на метро? Час?

Полчаса. Час - от конечной до конечной сейчас

Неопознанная землеройка: Посмотрите у ПИКа, надежный застройщик

Сомнительно. Учитывая уже прямые угрозы от Собянина из-за задержки сроков сдачи.

Аноним 114: Час - от конечной до конечной сейчас

Это какая ветка интересно? От бибирево до центра более 30 мин. А это не сравнить с БЛ.
Не полчаса оо них на метро. Гораздо больше

Аноним 114: Аноним 219:центра на метро? Час?

Полчаса

Ну какие полчаса? 43 мин показывает от Коммунарки до Библиотеки им. Ленина. До вашего метро еще плюс минут 8-10 минимум будет. Плюс до метро добраться надо будет - это еще минут 15-20 либо транспорт

По теме: 43 мин показывает от Коммунарки до Библиотеки им. Ленина.

Девочки ну объективно это не долго. Учитывая транспортный коллапс в Екатеринбурге у нас уже тоже меньше чем за час не доберешься никуда. Для Москвы час вообще не время.

П.С. Смотрю цены: даже на это не хватает. На Одинцово уже переключилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы