Новостройка в Москве. Какая, где? Зайдите, кто недавно брал.

Аноним 237: И 24 кв.м , что хорошего. Как жить то в этом, где вещи складывать?

А если в центре, уже лучше 24кв? 😃 Я такие квадраты даже не смотрю, я смотрела 90 кв, отличные планировки, но е…ня конечно

анониммм: Вообщем не советую такие пикули никому

Да, далеко, но люди и из Зеленограда ездят в Москву на работу ))
Может метро докапают )?!

Новостройки нужно брать в центре, а не на отшибе,
вы видели вообще какие очереди бывают на маршрутку, что бы добрать до жопы мира?

Это не я: Это какая ветка интересно?

Красная. Час и 6 мин если точнее . Соответственно до центра полчаса. Причем тут конкретно библиотека им.ленина не знаю

Аноним 559: Новостройки нужно брать в центре, а не на отшибе,

В Москве, ага

Аноним 559: Новостройки нужно брать в центре, а не на отшибе,

Шикарный совет

Аноним 114: Шикарный совет

потому что это центр, а не жопа мира со всеми прелестями

Аноним 219: На Одинцово уже переключилась.

но это уже не Москва, а область. (Ну если принципиально именно Москва, прописка, инфраструктура).

По теме: Ну если принципиально именно Москва, прописка, инфраструктура).

Увы и ах, скорая быстро приезжает только внутри мкада. А за мкадом пофиг на прописку, все так же как в екате, хрен дождетесь, и температура 40 не повод для скорой, или пересекайте мкад и вызывайте. Ну и больницы отличатся будут.

Аноним 114: Красная. Час и 6 мин если точнее . Соответственно до центра полчаса. Причем тут конкретно библиотека им.ленина не знаю

Ну дак на севере на МКАДе конечная, а на юге где ?

По теме,
Коммунарка конечная. Вопрос в чем, не поняла? Время в пути 1:06. Метро новое как откроют, добавится еще минут 7. И до метро 10 мин дойти. Я говорю конкретно про красную ветку. Кто-то вон выше и 3.5 часа ездит.

анониммм: пике цен брали.

Сейчас еще дороже.

анониммм: а

как ни странно, в последний месяц еще процентов на 30 выросла вторичка от цен конца 21-22 года. Мониторю вторичку в ЮЗАО. Конец 21 - нач 22 года цена 22-23млн. Сейчас тоже самое 28-30млн

По теме: как ни странно, в последний месяц еще процентов на 30 выросла вторичка от цен конца 21-22 года. Мониторю вторичку в ЮЗАО. Конец 21 - нач 22 года цена 22-23млн. Сейчас тоже самое 28-30млн

А в 2020 году стоили 16-18млн

поэтому, кто купил в 22 году - тоже не на пике, сейчас еще дороже.

Ю.л.и.я: пик

Не хочу.
Бюджет добавила в первом сообщение.
По нему в Екатеринбурге много нареканий.
Поэтому я и хотела опыт тех кто покупал недавно.
А не воспоминания о ценах 18, 20 годов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы