Новостройка в Москве. Какая, где? Зайдите, кто недавно брал.

Аноним 206: Но где студии за 7-8, там однушка как раз за 10-12 тоже

Посмотрела сейчас еще раз.
Вторичка:
40 метров - 12 млн.
50 метров - 14 млн.
Смущает моральная усталость домов.
Не новострой, где все блестит.

Аноним 267: Посмотрела сейчас еще раз.
Вторичка:
40 метров - 12 млн.
50 метров - 14 млн.

Я про новостройки писала.
Про вторичку да, сейчас наверное даже проседание по ценам будет. Но под вопросом ещё стоимость ремонта. У нас то ого-го цены, а там ещё дороже работы будут

Хотя и полностью отремонтированные квартиры тоже есть. По Москве флиппингуют многие. Выкупают квартиру полностью разрушенную, ремонт+мебель потом и продают дороже на несколько миллионов. Подписана на канал, посматриваю. Но там уже цена будет подороже аналогичных

Аноним 267: Смущает моральная усталость домов.

Меня бы смущала юридическая чистота. Покупали квартиру, риелтор искала и предлагала квартиры, но они все были проблемные с моей точки зрения, например, неузаконенные перепланировки, обременения (не ипотека), с детскими долями (переезжали из Москвы в область), с отказниками при приватизации. В итоге купили новостройку.

купили 45 кв м 1 комн в матвеевском парке, с чистовой, сын учится в МГУ- либо будет там пока жить, либо, пока живет в общаге, сдавать.

Автор, посмотрите на ЖК Переделкино ближнее. Жёлтая ветка метро. В декабре был старт продаж 18й фазы - срок сдачи 2026 год, но и цены соответственно ниже тех, кто скоро сдается или уже построен. Студии там от 7,5 млн.
Ещё по жёлтой Лучи, но там цены значительно выше.

Птица Додо: Студии там от 7,5 млн

Но без отделки в эту цену. Даже без перегородок, без стяжки, без разводки коммуникаций

Птица Додо: Ещё по жёлтой Лучи, но там цены значительно выше

От 6,9 студии. Тоже без отделки

Аноним 206:
Но без отделки в эту цену. Даже без перегородок, без стяжки, без разводки коммуникаций

Да, в Переделкино ближнее в 18 фазе только без отделки. В 17 фазе можно выбрать вариант с отделкой, дороже, но и ближе сдача

Аноним 206: От 6,9 студии. Тоже без отделки

В Лучах вроде бы по любой квартире можно выбрать с отделкой или без

Аноним 206: Даже без перегородок, без стяжки, без разводки коммуникаций

Эх все упирается в цену конечно. Мне было важно найти в пределах моего лимита, приняла решение купить без отделки и с далёкой датой сдачи. Все что лучше (что бы это не было: ближе сдача/ больше метраж/ готовая отделка/ Локация удобнее) сильно дороже. В январе купила, перед этим очень много ЖК пересмотрела (смотрела не на карте в инете, по каждому варианту ходила ногами замеряла до метро)

мы сейчас продаем студию в люберцах за 7, в доме 2014 года. прям возле станции мцд-3. территориально конечно оч удобный город, я знаю что у нас достаточно много новостроек рядом. наш жк академический, еще есть облака, облака 2.0, 1ый лермонтовский

Автор, купили что-нибудь? тоже подумываю над студией, может кто где прикупил недавно и поделится?)

Мы купили в ЖК Середневский лес. Продали в Екатеринбурге и на эти купили маленькую студию ( 20 кв), на что уж хватило + кладовку.
Нужно было что-то брать без ипотеки, тк опека не разрешила.

Ужас как далеко, готовили студию к сдаче и один раз пришлось добираться без машины-это капец .Но, прописка московская.

Сдали легко, за 41 тыс. + счётчики.

просто аноним: это капец .Но, прописка московская.

Сдали легко, за 41 тыс. + счётчики.

мод

За 20 квадратов... В шоке от цен

просто аноним,
За сколько купили, если не секрет? уже с отделкой?

Аноним 268: За сколько купили, если не секрет? уже с отделкой?

Купили с отделкой, актуальные цены можно посмотреть - ПИК Середневский лес.
Чтобы обставить студию, приличная сумма вышла, малюсенькая кухня вышла больше сотни и это без техники. Что-то я в шоке от цен была.

просто аноним: Сдали легко, за 41 тыс. + счётчики.

Скажите, пожалуйста, какой контингент съемщиков был?
Долго по времени сдавали?

Aквилeгия: Долго по времени сдавали

Сдали через Яндекс аренду. Заселились примерно через 2 недели. Континент - молодые люди до 26 лет.
Ка долго будет жить арендатор, не знаю, совсем недавно сдаём. Но, цена за аренду ( как по мне завышена) либо нам очень повезло, так как мы сами снимаем двушку 75 КВ на м. Проспект Вернадского за 50 уже много лет.

просто аноним,
Поделитесь, пожалуйста, почему решили продать в Екб и купить там? я вот в сомнениях, где купить: тут 1-2 к или там также студию. Я не понимаю, как за ней следить. Если сейчас у вас съедут жильцы-опять ехать сдавать?

Аноним 268,
Мы переехали в Москву. Планировали продать жилье и взять ипотеку, но опека из-за материнского капитала не разрешила. Купили то, на что хватило.

просто аноним,
поняла, спасибо) буду думать) все-таки когда в Москве не живешь, это непросто все: выселять, заселять и тд

просто аноним: молодые люди до 26 лет.

Извините за любопытство. Славяне?
Спасибо за отклик.

Aквилeгия: Славяне

Да. Меня вообще удивило и порадовало, что такие молодые ( некоторые вообще до 21 года) и живут отдельно от родителей, учатся и работают.

Аноним 219: Девочки ну объективно это не долго. Учитывая транспортный коллапс в Екатеринбурге у нас уже тоже меньше чем за час не доберешься никуда. Для Москвы час вообще не время.

избалованные Москвичи.
В Екб вообще у метро одна ветка единственная, вторая только в планах планам уже 20 с лишним лет. Так что добраться на метро до центра города у нас можно не из всех районов. Интервал между поездами метро в будни больше пяти минут, а в выходные больше десяти минут.
А после того как у нас типа перераспределили транспорт трамвай и троллейбус можно ждать от 20 до 40 мин.
На такси ценник взлетел до небес. А те кто имеет свой автомобиль те в пробках стоят + бензин подорожал.
Так что если бы в Екб было метро, как в Москве - по всему городу, да ещё и интервал между поездами 1,5 минуты, мы были бы счастливы как слоны.
Т е у нас с транспортом пипец, новых школ садиков и поликлиник - дай бог один объект на весь город, раз в пятилетку. За то новостройки, как грибы растут.
Цены кстати на квадрат у нас тоже не маленькие.

Автор, что купили в итоге?
Такая же дилема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы