Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь своими интерьерами.....

Masher
А подскажите где уголок брали?

живу в Самаре, тут и покупали.

Jenifer
вы до микроволновки как дотягиваетесь???

микроволновкой пользуемсчя редко, поэтому туда ее и поставили, при надобности рука достает нормально.

лЁнчик

Спасибо за советы, но кухня готова в плане ремонта. Не готовы еще шторы и аксессуары.

лЁнчик
либо обои в клетку или в мелкий цветок

Обои с рисунком не люблю :)

всем ищущим дизайны интерьеров, могу посоветовать этот форум forum.ivd.ru/index.php
Сама там брала некоторые идеи.

А у меня такая же кровать ... я ее оооочень люблю

лЁнчик

лЁнчик

вот эти идеи мне понравились. но , получается, что все равно все одинаковое. может быть какие-то фишки есть интересные. может быть это не весь интерьер, а какая-то часть его

У меня у мамы тоже двухкомнатная хрущёвка только расположение не такое. В кладовке у неё мастерская, а ванной душ только а вода в пол уходит. Приду к ней в гости зафотаю

Poysh
лучше квартиру в новый дом поменять

на данный момент мы себе смогли позволить только такую квартиру. дальше соответственно больше будет. но, уютно жить и в таких условиях тоже хочется.

ОСА

отличненько буду фоток ждать

Елена.
получается, что все равно все одинаковое

в каком смысле одинаковое?

лЁнчик

диван, на против телевизор, между ними ковер, столик.
а я говорю, что хочется еще какую-нибудь изюменку, например, необычное расположение полочек, декорация стен, потолка,пола.......................

лЁнчик
в таких аспектах как функциональность, эргономика, колористика (а от этого зависит психологический комфорт!)

вот меня что еще заинтересовало, как это все правильно использовать в комнате, детской, кухне, коридоре, ванне,туалете.
может быть есть какие-нибудь техники которые используются только в определенных помещениях.

прикольно...а кухонь хрущевских там нет, а еще у нас есть комната, я называю её большой шкаф, её ширина всего 210 см....тож не знаю как толком из неё детскую сделать...а муж сказал что мы там 10 лет еще минимум жить бум

Елена.
а я говорю, что хочется еще какую-нибудь изюменку, например, необычное расположение полочек, декорация стен, потолка,пола.......................

Изюминки только платно!!!
:)

Елена.
буду фоток ждать

Мамуля пришла у неё на фотике, как раз кухня и ванная, показываю:

Далее, оговорюсь сразу ремонт сами делали, как можно дешевле, так что бюджетный вариант :)

Дальше

Ну и санузел, конечно

Здравствуйте! Очень много интересного посмотрела и прочитала! Спасибо! А у нас с мужем идея - расширить детскую комнату за счет лоджии. Т.е., перегородить часть большой лоджии, утеплить, разрушить стену, вобщем, комната должна получиться на 1,5 м длиннее. Многие знакомые не советуют - накладно и заморочек много. Как думаете? Хотелось бы услышать мнение лЁнчика.

ФОМА неверующий
Хотелось бы услышать мнение лЁнчика.

Спасибо за доверие..
На самом деле такое мероприятие достаточно дорогое, муторное, и требует обязательного согласования(а следовательно потребуется рабочий проект от архитектора с лицензией). К тому же, если дом старый, то еще не факт что вам это подпишут...
Так что подумайте, стоит ли игра свеч??? Вам эти 1.5 метра обойдуться как золотые

Конечно, понимаю! Спасибо за совет. Дело в том, что квартира 2-комнатная, 50м, дом новый,тоже на Ботанике, а детей двое, хорошо, что оба мальчики. Вот и придется их двоих размещать в меньшей комнате, а нам с мужем в большой делать и гостиную,и спальню, и кабинет. Как у многих. Вот и хочется как-то расшириться. Лоджия огромная, вообще-то никчему. Вот и созрела идея... :) Спасибо огромное еще раз!

ОСА
ремонт сами делали

А что, очень даже прилично сделали, чтоб мне так сделать!! :D

Alexxx
А что, очень даже прилично сделали, чтоб мне так сделать!!

Спасибо!

ФОМА неверующий

а какой этаж? Выше седьмого однозначно не разрешат. И еще ,если не очень ответтсвенно подойти к вопросу утепления, то будет холодно во всей квартире

ОСА

благодарю за фото. очень понравился на кухне уголок. так уютненько и цвета приятные. а что дырка в полу в душевой была уже :dance2: или это ваша идея. там какой-то поддон ставили....

Елена.
а что дырка в полу в душевой была уже или это ваша идея. там какой-то поддон ставили....

Дырка, то у всех есть, просто ванну убрали, и пол до дырки подняли + подиум сделали, что бы глубина-то была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы