Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь своими интерьерами.....

доброго времени суток! всем кто откликнулся! :)
поделитесь своими идеями, фотками.... хочу в своей двушечке, хрущевочке аФФигительный ремонт забацать. но вот площадь маленькая, а столько всего хочется... подскажите как рационально использовать площадь. или может кто фото прикрепит своего интерьера. УЖ очень хочется себя порадовать...

смотря что вы хотите.

хочу детскую (11кв.м.) а во второй (16кв.м)гостинная+ спальня+кабинет, короче это то место где мы с мужем будем тусоваться и гостей принимать, ну и кухонька (6кв.м)

В журнале "Идеи вашего дома" за октябрь были варианты дизайна как раз вот таких вот квартир. Там целый раздел был посвящен. Посмотрите, может, есть на сайте эти статьи у них.

Елена.
хочу в своей двушечке, хрущевочке аФФигительный ремонт забацать

дизайнера пригласите! он вам все красиво нарисует, посчитает объемы, подскажет где купить дешевле, да и вообще как можно недорогими средствами красотищу навести... в итоге денег сэкономите и будет вам счастье!!!
так то у меня есть несколько вариантов дизайна хрущевок, только однокомнатной квартиры.

поиск рулит

лЁнчик

а дизайнеры такие у вас есть, про которых вы пишите? :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:05

лЁнчик
у меня есть несколько вариантов дизайна хрущевок, только однокомнатной квартиры

покажите, плиз. Можно в личку.

Елена.
дизайнеры такие у вас есть, про которых вы пишите?

есть :)
надо?

Zetochka
покажите, плиз. Можно в личку.

ну все показать не смогу.
в каком стиле? и для кого?
Есть для молодой семьи, для семьи с ребенком, для холостяка, молодежный вариант..и т.д.

Елена.
Елена.

можно и без дизайнера обойтись, правда больше времени понадобится от вас... зато интересней самой будет
я лично сама как дизайнер была.. правда идеи некоторые из инета брала из журналов и т.д

ну еще и ребята строители отличные попались.. понимали с полуслова...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:26

лучше квартиру в новый дом поменять на сумму (не маленькую для задуманного) от ремонта..

*Anita*
можно и без дизайнера обойтись

Можно конечно, если вы уверены что потратив такие деньги на ремонт не ошибетесь в таких аспектах как функциональность, эргономика, колористика (а от этого зависит психологический комфорт!)Не ошибетесь в прочетах материалов, строительной бригаде...

лЁнчик
так то у меня есть несколько вариантов дизайна хрущевок, только однокомнатной квартиры.

ОООО!!!!,я хочу вариант для 1 комн-х посмотреть, может что нибудь и придумается!!!А то совсем замучилась, перетаскиваю диван с места на место, мебель, а все равно неуютно както. :( (семья с ребенком)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:56

лЁнчик
для молодой семьи

стиль кухня-кантри, ну а гостиная скорее классика, модерн

*Anita*
я лично сама как дизайнер была.. а можно увидеть, что у вас получилось :meet:
уж очень интересно. может моя фантазия тоже буйствовать начнет. и что-нибудь эдакое и получится.

лЁнчик
дизайнера пригласите!

лЁнчик

сколько такие дизайнеры за работу береут

Елена.
сколько такие дизайнеры за работу береут

в среднем:

1. Визуализация от 400 рублей м.кв

2. Рабочая документация так же от 400 рублей м.кв

Далее идет авторский надзор, если он вам необходим, около 10 000 в месяц

Nastyushina mama
. Визуализация от 400 рублей м.кв

1. Рабочая документация так же от 400 рублей м.кв

Далее идет авторский надзор, если он вам необходим, около 10 000 в месяц

На стандартные квартиры без перепланировки значительно дешевле!!!!

Елена.
а можно увидеть, что у вас получилось

можно конечно....

если хотите по подробней пишите в личку

еще

например можно вот так сделать

или вот так

еще вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы