Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь своими интерьерами.....

извините, а можно показать вариант, где комната не разделена пополам..

пожалуйста

лЁнчик

слушайте, а я ведь правильно понимаю, что тут планировка обычной хрущевской однушки? так хорошо))

хорошо..

да правильно :)

лЁнчик

А скиньте пожалуйста ссылки в инете...где можно еще больше посмотреть интерьеров. У родителей ремонт в зале 17 кв.м. Вот голову уже сломала что придумать чтобы и удобно было и уютно. Папа поручил :D

у вас программ-ка какая-то?)) прикольно)) я не собираюсь делать ремонт, но мне интересно, как можно сделать нормальную кухню из узкой и длинной... где-то 2*4 наверно... не знаю, в брежневке...

www.4in.ru/
в яндексе посмотрите "идеи вашего дома"

Jenifer
у вас программ-ка какая-то?

3D-макс

Jenifer
как можно сделать нормальную кухню из узкой и длинной...

Тут думать надо....готового рецепта нет...

лЁнчик

понятно) спасибо) наверно когда дойдет до этого, тогда и будем думать

лЁнчик

Прикольно)))

у нас кухонька маленькая, 6 м. Убрана часть стены в комнате, а где была дверь на кухню, получилась ниша, где стоит холодильник, удобно. Т.к. стол не входил на кухню, сделали стойку. Достаток в семье средний, поэтому кухня не дорогая. Оцените.

Мама Аришы

мне нравится, у нас тоже кухня 6 кв.м., но стены не убирали, т.к. не хотели заморачиваться с перепланировкой

Кухня еще не закончена, очень хочется оформить ее в стиле кантри. Если у вас есть фото с идеями поделись, пожалуйста.

У соседей, естественно такие же габариты кухонь, но ведь там реально не развернуться, либо стола нет, либо холодильник в комнату убран. Так что я своей кухней довольна, по крайней мере не бьюсь об углы, когда готовлю

Мама Аришы
Оцените.

красиво , мне очень понравилось . Я вам письмо в личку написал, посмотритеСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:51

Zetochka
Кухня еще не закончена

я бы посоветовала вместо уголка мягкого стулья поставить в стиле кантри ( экономия места), на стены либо декор. штукатурку с эффектом старины (она на самом деле не такая уж дорогая как кажется), либо обои в клетку или в мелкий цветок (только чтобы не пестро было). Кух. гарнитур стилю соответсвует :)

Zetochka
и еще

А подскажите где уголок брали?

Zetochka

мне тоже кажется уголок слишком много пространства съедает..
а еще вопрос: вы до микроволновки как дотягиваетесь???

не подскажите, у вас кухня сколько квадратов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы