Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь своими интерьерами.....

ОСА

прикольно, надо с мужем на счет этой идеи посоветоваться

Елена.
прикольно, надо с мужем на счет этой идеи посоветоваться

Ну, это если ванну никто принимать не любит. Маме-то моей по возрасту уже не стоит. Она говорит: буду совсем старенькой уложите на коврик и душиком, ни надо ни в какую ванную запихивать. :D А как же детки, которых хлебом не корми дай поплескаться ;)

ОСА

точно! продеток -это верно. я тут подумала, что у нее ванночка есть......... но со временем она ей станет мала так, что пока с этой идеей повременим.

www.free-lance.ru/freelancers/ тут самый свежачок- подборка интерьеров от фрилансеров!

а вот подскажите, может кто сталкивался..... если расширить ванну- туалет (их тоже объеднить сначала) за счет коридора - это тоже в копеечку обойдется???? или это можно без проблем сделать и потом согласовывать уже..... я ведь так понимаю что будут заморочки с гидроизоляцией. Дом новый.

Ivancheg

спасибо за ссылочку. :dance2: ОООЧЕНЬ интересный сайт. действительно куча всего интересного

lenus
если расширить ванну- туалет (их тоже объеднить сначала) за счет коридора

lenus
я ведь так понимаю что будут заморочки с гидроизоляцией.

заморочек особо ни каких у нас лично не было... но гидороизоляцию нада
сначала нада согласовать а потом уже делать..
еще как нас сказали если площадь которую вы ходите сделать под ванну-туалет не большая то могут разрешить а если большая
обратитесь в ЖКХ там у них есть какие то бумажки по этому поводу

Елена.
куча всего интересного

пжалста - я сама дизайнер - там вдохновляюсь ;)

еще вот ут мне нравятся решения- как раз для наших мелких кухонь и квартир www.peredelka.tv/ там есть несколько оч хороших вариантов кухонь как раз в 6 м кв, прием в некоторых интерьерах даже сметы расписаны- по материаламСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 18:33

Это моя комната...

это моя комната...

Красяво :)

это ванная...

еще чуть деталей...

Verony

замечательные идеи. это ваше хобби

%O Здорово!!!

Да, нравиться и все, особенно люблю бюджетный дизайн, когда все дешево или своими руками.

Verony

Очень красивый и уютный интерьер Скажите пожалуйста, штору из нитей, (которая у вас в комнате) вы случайно не в quelle выписывали? Просто я уже давно думаю стоит или нет их заказывать, но теперь точно вижу, что стоит :)

Это штора-кисея, продается в Мире тканей (там всякие расцветки) за 1600 рублей, размер 3*3 м, я 1 метр отрезала и повесила как разделитель комнаты, а остальные 2 метра на окно. Купила на китайском рынке за 1300 рублей!

Verony
еще чуть деталей...

Все неплохо, некоторые даже хорошо, только все эти пылесборники называются не "интерьер" а "декорирование".
Лучше сделать такие вещи самому. чем если плохой дизайнер сделает из квартиры "общественную сауну"Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:56

Verony

извините, а не подскажите где такие шторочки взяли?

Verony

красиво, но вот если бы вы ещё фотки нормально бы перевернули, то вообще было бы супер
, а так шея зависла... :D

подскажите...а вот потолки в "бюджетном варианте"...как делали? енто натяжной или гипсокартон? сами делали?

Потолок выравнен, наклеены обои под покраску, так как дом старый, все по швам трещит, а обои стягивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы