У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

Аноним 50: Кухня с встрой плитой и сантехникой 35, холодильник 20, комод 6, вешалка открытая на колесиках 2, светильники 4, душевая 20

Если вас не затруднит, подскажите 🙏, где вы покупали такую дешевую душевую и кухню
Мне скоро студию сдадут с ремонтом от застройщика. Надо будет обставить для сдачи

Цветочница_Анюта: где вы покупали

В Леруа. В доме примерно на такую же сумму считали. Просите модульную, а не выстраиваемую, она значительно дороже.

ZUMBA:
в каких районах у вас студии, в которые очередь? интересно тк тоже планирую под

Не Екатеринбург, но тоже город миллионник,цены как в Екб
Но здесь больше выбор по студиям,у меня студии на ура идут,в том числе из за низкой коммуналки

orhidey: Видела 2 ку за 20 ку -зашла,дешево очень.
Там как раз бабушкин ремонт , но не 1 этаж, есть лифт.На Фурманова.
Но сдают на полгода. Я так поняла
до вступления в наследство.

Это реально такие цены? У меня правда брежневка, на заводской, двушка, ремонт не бабушкин, но подуставший уже, санузлы норм вполне бодрые, риэлтор месяц назад с пеной у рта уверяла, что 18 красная цена. Сдали, квартиранты охреневшие, все не то и не так, это мы переделаем, дайте денег. Выселять и искать новых на цену выше? Реально цены такие?

Аноним 294: Сдали, квартиранты охреневшие, все не то и не так, это мы переделаем, дайте денег. Выселять и искать новых на цену выше? Реально цены такие?

100% менять квартирантов. Сначала по мелочи будут Вас доить. Потом скажут типо холодильник маленький и стиралку бы новую купить.

Аноним 294: 18 красная цена. Сдали, квартиранты охреневшие, все не то и не так, это мы переделаем, дайте денег. Выселять и искать новых на цену выше? Реально цены такие?

сдайте мне ))) я снимаю за 28.

А вообще - разброс цен - кто во что горазд

Цены задрали арендодатели,поэтому и сдать не могут. 35 за 1 на уктусе хотят...
Ну это ж нереально

Ничего себе, как тема разрослась.
Не знаю, как это работает, , но как только написала тут, начались звонки и просмотры.
В итоге сдала за 27.
Всем спасибо за советы.
Тему можно оставить, много ценных и полезных советов, обмен нужной информацией .
Всем удачи в сдаче, хороших арендаторов и арендодателей.

Аноним 502,
Я не нуждаюсь в жилье, я риелтор

Мария Ф: Сын три адреса сменили.

А почему свое не купят? выгоднее же, пусть даже в ипотеку. Я без укора, интересно просто.

orhidey: Спрос рождает предложение

Сейчас пару месяцев зимы постоят и станут сговорчивее.

Аноним 160,
Разные ситуации, кто-то временно в нашем городе, кто-то ждёт раздела наследства, есть кто принципиально не хочет покупать, а есть и супер тревожные, кто боится ипотеки и продолжает снимать

Аноним 502: 80 тыс в месяц на 30 лет

Каких 80? Примерно как арендный платеж, 30-40 с мин.взносом на 2к. Зачем снимать годами, когда можно платить за свое.

orhidey,
Грамотные люди умеют считать деньги, сдача в аренду это 5% годовых, деньги от сдачи на счёте это 15% годовых, простой это минус. Каждый делает свой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы