У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

Аноним 297,
Я не лезу. Сколько за сыном наблюдаю, ему реально прёт. Он принимает решение, а потом выясняется, что оно самое верное и есть.
Сегодня опять собеседовался в крупную компанию. Название знаю, но говорить не буду. Одна из плюшек IT ипотека. По ЗП +100 к тому, что имеет. При этом хантят его. Ну и к чему сейчас якорить где-то?
Подождать и выбрать,самый тот вариант.

Митиль: Грамотные люди умеют считать деньги, сдача в аренду это 5% годовых, деньги от сдачи на счёте это 15% годовых, простой это минус.

Ошибка у вас серьезная. Недвига хорошая сама растет в цене- т.е. защищает от инфляции. Да, приносит 6-10%, но надежность очень высокая. А деньги на депозитах и в облигациях не растут, т.е. не защищают от инфляции.
Инфляции в этом году 27-30%, депозиты в среднем по году были 12%, четко же видно как невыгодно.

В Турции- депозиты же под 40%, а инфляция в 2023 уже 85%. Хотите турецкий депозит?

juliajones2000,
Чукча не читатель?
Будьте добры, перечитайте кому я отвечала. Обсуждается сдача жилья в аренду!

Митиль: Будьте добры, перечитайте кому я отвечала. Обсуждается сдача жилья в аренду!

ВО первых, сама чукча.
Во-вторых, я про сдачу жилья в аренду и пишу. При сдаче в аренду сама квартира растет в цене, это и есть главное, чукча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы