У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

Анонимка,
Можете мне написать условия?
Ищу квартиру 1 комнатную, идеально если район упи и шарташ

+++: И мне подскажите. 40+коммуналка+5 паркинг и коммуналка около тысячи за него это нормальная цена за абсолютно пустую (без кухни) однокомнатную в центре в новостройке комфорт +?

Ну дорого, но есть ли варианты?

Аноним 961: На каких сайтах?

4 года назад дело было.
Тоже смотрю. Трешки от 35+

Аноним 829: Логично

Я вас умоляю. С животными так гораздо проше снять, чем в Екб. Потому что тоже смотрю по фильтру "можно с животными"

Аноним 769: Ну дорого,

А нормально это сколько? 35?

+++,
Кухню поставить и цена будет нормальной.

А если сделать обстановку минимальную то и 45 хорошо будет) в мечте снимала подруга упакованную квартиру за столько.

А паркинг там снимала она за 7+ку.

Аноним 769: Кухню поставить

Так ее купить надо)

+++: Так ее купить надо)

Наверное кухня это единственный обязательный атрибут для долгосрочного съема за такую цену. Кто будет ставить кухню в съемную квартиру? Опять же попробуйте сдать, а вдруг надо кому.

Ну вот я не против снимать, привезу свою мебель, текстиль, но кухню? Устанавливать за свой счёт и оставить в квартире? С техникой это под 400 тысяч сейчас

+++: А нормально это сколько? 35? нет, не выше 25-30. Кто будет снимать пустую квартиру? Только желающие сэкономить. Кому нужна квартира без кухни, хоть трижды она бизнес класс?
+++: Так ее купить надо)

А вы как себе это представляете арендаторы купят?

Понятно, без кухни дорого

2 студии и 2 однокомн у меня,сейчас выставила на продажу одкомнатную-буду студию покупать,в студии проще и дешевле ремонт делать и сдаётся в первый день всегда ,ещё и очередь стоит
Когда то 3 шку сдавала,вот это геморрой был хватило меня на год

Аноним 751: 2 студии и 2 однокомн у меня,сейчас выставила на продажу одкомнатную-буду студию покупать,в студии проще и дешевле ремонт делать и сдаётся в первый день всегда ,ещё и очередь стоит
Когда то 3 шку сдавала,вот это геморрой был хватило меня на год

в каких районах у вас студии, в которые очередь? интересно тк тоже планирую под сдачу

Если кто-то сдаёт 1-к с «бабушкиным» ремонтом на 1 или 2 этаже старого дома в районе Автовокзала или прилегающих к нему, напишите в личку. Нужна квартира для одинокого пожилого человека.

+++: 40+коммуналка+5 паркинг и коммуналка около тысячи за него это нормальная цена за абсолютно

Когда я спрашивала за сколько такую можно сдать, мне здесь сказали 25 максимум. Я еще не сдавала, но понимаю что 40 минимум буду просить, а то и больше

Аноним 863: Я еще не сдавала, но понимаю что 40 минимум буду просить, а то и больше

А дом какой? В центре?

Новый, центр

Я сдаю на автовокзале в относительно новом доме (5 лет) 2шку 80 кв с мебелью за 25+ к/у и считаю , что дешево сдаю. Но подняла за 4 года всего на 2 тыс и больше не поднимаю, потому что живет хорошая семейная пара и всем устраивает.

За 22 + ку сдала студию на Уралмаше, была очередь. Если съедет квартирант, выставлю за 25

Аноним 50: За 22 + ку сдала студию на Уралмаше

Подскажите пожалуйста, что у вас есть из мебели и техники?
Тоже собираюсь сдавать студию,ремонт от застройщика, так дорого всё выходит, одна кухня ( около двух метров) только в 100 вышла без техники и раковины, но шкафы с антресолями.
Из техники купили стиралку, холодильник, кондиционер, пылесос, микроволновку, телевизор.

просто аноним, Кухня с встрой плитой и сантехникой 35, холодильник 20, комод 6, вешалка открытая на колесиках 2, светильники 4, душевая 20. В этом месяце докупили стиралку 20. Кроме техники все Леруа, в основном. Диван привезли свой бу

Аноним 50: Кухня с встрой плитой и сантехникой 35

Очень бюджетно вышло, здорово! Леруа нам тоже посчитали 90 без сборки и доставки ((.

просто аноним: Леруа нам тоже посчитали 90 без сборки и доставки (

Модульную берите самую бюджетную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы