У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

orhidey: Дорого для Библиотечной.имхо.

Нет, тут студии не 24 метра и не 26.
Приличный холл, чистота, закрытый двор, приличные соседи.
За комфорт люди платят.

orhidey: По вашему ,автовокзал дороже район?

Не понимаю, к чему это?
Если человек работает на УПИ и КОР, зачем ему снимать на Автовокзале, чтоб добираться час на оленях?
И так же в обратном порядке.
Неважно, дорогой район или нет, человек выберет комфортный дом по той цене, которую лично он может платить.
В районе УПИ очень много платёжеспособных арендаторов, которые снимают студии за 30, однушки за 30-35.

orhidey: Аноним 769, Свистят. Я мониторю мичуру, стоят эти студии по такой цене.
Я и по 19 видела

Мы сдаём за 14+ку. Но у нас пустая.

orhidey: Дорого для Библиотечной.имхо.

Девочки, так смысл ей снижать) если есть спрос)

Дорого не дорого всë определяет рынок. Если есть желающие снять, ну зачем снижаться, не понимаю.

orhidey: Что там на упи что бы жить?

А что надо то? Продуктовые на каждом шагу, спортзалы, рестораны, суши, два бассейна в шаговой доступности.
Мало машин, мало народа, нет трамваев под окнами.

А главное, работа и учеба в пешей доступности.

orhidey,
Где? В базилике 29 у подруги. В арт городе 26. В меридиане где сдаю за 14 19 метров.

А вообще, по теме - двушки сдавать, это вообще не очень. Их сдавать надо семье, а семейные перед НГ не будут менять квартиру, если только их не выгнали с предыдущей. Или из-за экономии.
Автор, подождите середины января, не торопитесь. Цену не снижайте.
Лучше две студии иметь).

И все дома новые. На мой взгляд сейчас многих важно новое жильё, новостройка с красивым холлом. Хоть студия, но новая.

orhidey: В 2 студии вложений больше!

Ну и денег с них намного больше и простоя нет.

Аноним 961: 2 ребенка и 2 кошки у меня. Не могу найти.

Аноним 961: но не могу найти, трешки от 30 все,

Логично

Аноним 829: рестораны

вы насмешил...
Кто снимает жилье, уж точно по ресторанам не ходит.....

Аноним 829,
Человейник с дикими ветрами.

Аноним 994: Кто снимает жилье, уж точно по ресторанам не ходит.....

Я не знаю, где они питаются, но плиты часто стоят девственно чистые, неиспользуемые в квартирах на одного человека. Не вру, сама видела. И практически пустой холодильник.
Столовые?
Мы с Вами немного о разных типах арендаторов говорим. Не о семье или таборе на съеме.

Аноним 832: Да я бы и не против таджикам сдавать. Вопрос вот в чем - вдруг платить откажутся, как их выселять? Ключи то понятно что от одного замка себе оставятся. а соседи ваши точно тоже не против, а то можно и с полицией проблем поиметь. Выселять их не тяжелее, чем русских.
Синдирелла: В отличии от русской семьи с маленькими детьми которых даже по суду в зимнее время года не выселить )))

Девушка, ну вы же риэлтор, хоть вы это не пишите или уж давайте ссылку на закон, где такой бред про зимнее время и детей

Синдирелла: Вообще в любом случае полиция до суда выселять не будет . А в холодное время года по суду им могут дать отсрочку . нет такого, не вводите людей в заблуждение. Полиция не занимается выселением никого, это не их профиль, это не преступление , это ваши гражданские правоотношения. В суд, если по закону.
Синдирелла: Ну вот . В этот момент она говорит что идти ей некуда . И физически из квартиры до суда ее полиция выдворить не может .

Неправда, ну не сочиняйте, в и суд откажется потому что зима, некуда идти и дети? Ну вы что, профессионал риэлтор полиция, повторюсь, и после суда не выселяет. Этим приставы занимаются. А по закону одинаково для всех, суд рассматривает не время года и наличие отпрысков, а условия договора. Который лучше доверить составить ГРАМОТНОМУ риэлтору с юридическим образованием.

Вы пишите, что студия район упи дорого
А вы знаете, сколько она стоит?
6500

И мне подскажите. 40+коммуналка+5 паркинг и коммуналка около тысячи за него это нормальная цена за абсолютно пустую (без кухни) однокомнатную в центре в новостройке комфорт +?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы