У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

Аноним 275,
Трамвай только дождаться надо, цена 23-25 красная. Район так себе не тк рядом нет, ничего

Я сдаю 2-ку в районе ясная - шаумяна - посадская за 32000 (коммуналка в эту стоимость включена). 55 квадратов, все есть, включая посудомойку.
Снимали 2 парней, один уехал к своей девушке жить, второй остался и снимает сейчас со своей девушкой. Не знаю, на сколько их хватит. Не внушают они мне доверия в плане платежеспособности.

Аноним 832: вот в чем - вдруг платить откажутся, как их выселять?

Меня нашел сам их риэлтор, договаривались с их работодателем, платят через бухгалтерию, грубо говоря
По всем вопросам общаюсь с бригадиром, который отлично говорит по-русски
В частном порядке были желающие, но я не хотела так. Именно потому, что сложно общаться и непонятно,как на них влиять, ежели чего

Синдирелла: В отличии от русской семьи с маленькими детьми которых даже по суду в зимнее время года не выселить )))

Это с каких пор так стало? У нас не Испания)

Аноним 445,
Жесть

Синдирелла: Аноним 832,
Они от одного упоминания о полиции уже стоят с чемоданами на выходе . В отличии от русской семьи с маленькими детьми которых даже по суду в зимнее время года не выселить )))

Подскажите пож-та , это до какого возраста детей нельзя выселить?

Аноним 397,
До любого . Если у семьи нет своего жилья . Просто таким правом чаще пользуются мамочки . Но это на моем опыте .
Вообще в любом случае полиция до суда выселять не будет . А в холодное время года по суду им могут дать отсрочку .

Конечно хозяин может поменять замки и тд . Но мы говорим именно про помощь со стороны власти .

Аноним 275: У меня одной такая ситуация ?

перед нг да не самый лучший месяц для сдачи, у меня есть отличный агент 3 раза мне помогал и друзья все четко и быстро, могу дать контакт в лс пишите

Автор, открывайте любой сайт с арендой, смотрите по какой цене сдаются квартиры в вашей округе, прикидываете чем Ваша квартира хуже или лучше и выставляете соответствующую цену. И еще, имейте ввиду, если квартиры "соседские" долго висят, значит тоже цена завышена, вот от этого всего отталкивайтесь.
Мое мнение-у вас дорого. Я сдала 1,5-ку в центре 28 все вкл. дому 10 лет, ремонт не свежий. Сдала за пару часов. Ну и всегда так сдаю, уже 10 лет. Небольшой анализ рынка и все. Простой квартиры дороже выходит, лучше цену скинуть.
Академ, Солнечный 1-ка за 35+ку - сказки. Максимум такие снимают на пару месяцев, а на долгосрочку подыскивают более дешевый вариант и съезжают потом одним днем. С завышением цены-одни проблемы.

Аноним 139: 1,5-ку в центре 28 все вкл. дому 10 лет, ремонт не свежий.

это вы дешево сдали, студии уже по 25 плюс ку сдают не в центре , но и не окраина

Fox21: студии уже по 25 плюс ку сдают не в центре

Ну ткните, где? Разница есть между тем, что выставлено и висит, и что реально сдано. Я могу и за 40000 поставить, и будет месяц висеть, и все будут думать, о, в этом доме уже за 40000 ценник, но по факту это не так.
Fox21,
Я адекватно оцениваю свою квартиру, меня эта цена полностью устраивает.

Аноним 139: Ну ткните, где? Разница есть между тем, что выставлено и висит, и что реально сдано. Я могу и за 40000 поставить, и будет месяц висеть, и все будут думать, о, в этом доме уже за 40000 ценник, но по факту это не так.

Подруга сдала за 24 + ку студию в Арт- город, краснолесья, она же сдаёт студию в базилике за 29+ку, это район УПИ. В обоих случаях быстро.

Аноним 139: Ну ткните, где?

Знакомые сняли на визе за 30
На ботанике за 25 сдала соседка ремонт от застройщика мебель и техника вся есть.

orhidey: Что там за начинка в них?

Ничего суперского. Кухня Леруа, диван Хофф, стиралка. Это студии, т.е. кухня/ зал/ спальня единое пространство.

orhidey,
Ну вот . В этот момент она говорит что идти ей некуда . И физически из квартиры до суда ее полиция выдворить не может .
Можете конечно сами это сделать .

orhidey: Аноним 769, Могу только предположить-студенты там сняли.

Нет. Мужчина в годах. Работает на коре.

Это не вымысел, аренда стоит сейчас хорошо. Тут на форуме писали, что в Мичуринском сдают студию за 17+ ку. Там студия то 23 метра. Никогда таких цен не было там, но сдали ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы