У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

Аноним 614,
Точно 6% в течении 30 лет гарантированно? Там мб и застройщика уже не будет. Вот не верю я в такое. Явно есть оговорки

Аноним 502: Речь вроде была про
[cit]Аноним 614:Выгоднее взять ипотеку и платить эту сумму за своё жильё.

Ну так на выходе свое жильё, или думаете если арендовать много лет, квартиру вам подарят?

скроюсь: по сумме за аренду

30+ку. Посмотрите аналогичные, новый дом, новый ремонт, новая техника и новая мебель, расположение.

Лучше пару месяцев подождать, чем селить кого-то кто вам разнесет и прокурит все за полгода.

Аноним 386: Точно 6% в течении 30 лет гарантированно? Там мб и застройщика уже не будет. Вот не верю я в такое. Явно есть оговорки

Так вы банку а не застройщику платите то .
Вы понимаете суть семейной ипотеки ?
Повышение ставки возможно при отказе от страховки . Но не значительно. И даже можно вовсе без неё .

Нормальная цена. Я однушки в центре за 22 сдаю. Дешево, но люди давно живут.

Нерусским тоже когда то сдавали. Но квартира была с простым ремонтом и без мебели. Очень хорошая семья. Продали квартиру вместе с квартирантами, новый хозяин им же и сдавал.

Аноним 832: Адекватная ли цена

А вы сами не хотите посмотреть там где будете размещать, аналогичные предложения по ремонту, мебели, расположению?

Может у вас на Компрессорном эта трёшка или в Пышме или в Кольцово

Аноним 460: но люди давно живут.

Опять цены до пандемии обсуждаем?
Если сьедут, то новым по этой же цене будете сдавать?

Мария Ф: Утром, днем и вечером, когда едет весь Академ через Репина, Посадскую, Белореченскую это далеко даже не 20 минут.

Какой 20 минут. Я там на общественном еду около часа, если какой форс мажор то жесть встали и опоздала на работу.

Аноним 275: нерусские, которые по 6 человек будут жить,

Сдаю рабочим из Средней Азии
Нормально живут, чистота, платит их работодатель всегда в срок
Данные как у вас, только квартира без мебели, со старым ремонтом
В целом довольна, люди утром уезжают на работу,вечером приезжают. Соседям не мешают

Аноним 502,
Зависит от банка . У альфы к примеру 0,1 или 0,3 разница по семейке .

Аноним 309: А вы сами не хотите посмотреть там где будете размещать, аналогичные предложения по ремонту, мебели, расположению?

Там нет похожего

Аноним 309:
Может у вас на Компрессорном эта трёшка или в Пышме или в Кольцово

В посте четко локация написана - пересечение Академа- Виза-Юза, какой у вас Компрессорный здесь взялся?

Сдаю 2к на Старой сортировке 48 кВ.м, мебелированную за 35 тыс с коммунальными услугами
Месяц назад поменяла жильцов. Квартира на Авито меньше суток висела.
Не считаю что дорого. Сейчас предновогодние заботы, и люди неохотно меняют квартиры.
Подождите и будут у вас жильцы
А еще у меня странный парадокс: центр сдается хуже, чем окраины
В центре хорошая большая квартира. Иногда по 3 - 4 месяца сдать не могу
А окраины сдаются очень быстро и дорого

Аноним 9:
Сдаю рабочим из Средней Азии
Нормально живут, чистота, платит их работодатель всегда в срок

Да я бы и не против таджикам сдавать. Вопрос вот в чем - вдруг платить откажутся, как их выселять? Ключи то понятно что от одного замка себе оставятся.

orhidey: Центр где и за сколько?

Если вас действительно интересует этот вопрос - квартира выставлена на Авито
И если ваши параметры по аренде жилья совпадают с моими параметрами - квартира попадет вам в выборку

Аноним 832,
Они от одного упоминания о полиции уже стоят с чемоданами на выходе . В отличии от русской семьи с маленькими детьми которых даже по суду в зимнее время года не выселить )))

За сколько можно сдать 1комнатную на Эльмаше, 9 этажка, панелька, ремонт нормальный, 5 минут от метро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы