У всех такая ситуация с арендой ?-арендодатели , зайдите, плиз

Аноним 275: Сел на буревестнике. Трамвай идеи свободно буревестник-Белореченская.

Вы сами-то давно на трамвае ездили? После транспортной реформы 3 трамвая можно сказать нет больше толком, а 1 и бывший 26 ходят существенно реже.
Я в этом месяце два раза именно с этой остановки уезжал, меня устраивал любой трамвай, и я ждал 20 и 25 минут соответственно.

Аноним 275: А вот вы знаете, буквально недавно ездила.
Не засекала конечно. Но примерно за полчаса проехала с Радищева . Даже меньше.

Я каждый вечер примерно оттуда же еду.
За 15 минут можно доехать до Московской-Куйбышева. А дальше стоять в пробках в любом случае.

Нет, я правда люблю Юго-Запад. В детстве там жил, сейчас там работаю, ребенка вожу на секцию туда. Внутри района правда относительно небольшие пробки. Но говорить что он идеален в плане транспортной доступности - ну так себе.

Аноним 297: Да ладно? Подруга в сентябре искала

Сайт драже вроде у всех открывается свободно, там и квартиру автора можно увидеть.
В сентябре был бум, там студенты ехали.

Мария Ф: На Пехотинцев сын сдаёт квартиру

Там все же соседи морально готовы к иностранцам, а вот соседи по подъезду автора вряд ли. Они не автору звонить будут, а сразу в органы при любом поводе.

Аноним 275: Как можно это проверить, в паспорте ж не написано ?

Судимость?
Просить справку о наличии судимости, делается в мфц.....месяц.
Как проверить минимально человека:

• соц сети (все возможные)
  • сайт фссп
  • гетконтакт
  • просто вбить сотовый в поисковую строку (как то выскочило что чел квартиры посуточно сдает).

Над моей квартирой жили мигранты. 2ка 43 кв м. Утром выходило 15 чел. Мужчины. Дома оставались дамы. Как-то затопили меня. Я еле добилась, чтоб дверь открыли. У меня дома с потолка льется, а они двери не открывают. После слов "вызываю полицию" , дверь открыли. Две женщины (одна в положении), мальчик подросток и мал. девочка. Почти от порога нары в три этажа. В комнате большой куча спальных мест. Кухня перегорожена поперек белой занавеской. Те там тоже спальное место. Но очень чисто.
Долго они там жили. Но все же что-то случилось. Полиция приезжала. К хозяйке вопросы были. После этого продала она квартиру.
Я для себя вывод сделала.

Аноним 275: Стоимость адекватная рынку -27тысяч+ КУ.

Не думаю
Выгоднее взять ипотеку и платить эту сумму за своё жильё.
А снимают те, кто не мжет взять ипотеку ( приезжие, студенты и кому нужно временное жилье)

Автор щас не сезон. НГ на носу. Я так же как то в это время слать не могла. Только ближе к 10 января сдала.

Аноним 502: Всего-то 600 тыс на первоначалку и 80 тыс в месяц на 30 лет

Не обязательно брать 6, можно за 4 уже взять двушку хрущ. Даже дешевле они есть.
Там уже и первоначальный 400 и ежемесячно 50.
Можно однушку, там еще меньше будет.
Если речь о семье, то мат капитал идет первоначальным взносом.
У меня знакомые брали двушку, сами жили и комнату сдавали друзьям несколько лет.

Аноним 502: Конечно проще ипотеку взять Всего-то 600 тыс на первоначалку и 80 тыс в месяц на 30 лет

Конский процент. Надо брать новострой. И платежи будут в три раза меньше

Аноним 832: По поводу пробок в каком районе у нас нет пробок?
Аноним 637: В Солнечном за один день сдали евродвушку 40 кв. 23+к.у где Солнечный, а где ЮЗ, еще и двушка?

Аноним 275: Попробую после НГ поставить за 25. Посмотрим .

Нормальная цена у вас автор.
Сдаю две двушки на ЮЗ.
Одну за 27+ку уже полтора года живут, цену хочу поднимать, вторую за 25,5 +ку там попроще мебель и нет посудомойки тоже буду тоже буду поднимать цену.
Перед НГ и январь всегда мертвые в плане сдачи. Самый огонь в августе сдавать.

Я на Ботанике хочу сдавать скоро однушку,дом 2018 года. В квартире есть все. У нас в ЖК меньше 25+ даже не видела однушки. И по Ботанике квартир практически нет на длительный срок.

Аноним 60,
Так если дом старый, кухня маленькая и к.у высокий и кому нужен этот функционал такой двушки?
Евродвушка намного функциональнее, дешевле и новее, вот люди и выбирают.
А на ю-з стало очень много других национальностей, филиал Сортяги, а алкашни там всегда было достаточно.
Мы ещё ремонт и технику не видели, может там просто неуютно.

Спрошу, планирую сдавать 1-ку 40кв в новом доме у метро машиностроителей. Мебель и техника будет вся. На кухню большой диван, в комнату хочу спальный гарнитур. Хотела спросить совета, может быть в комнату тоже диван? Как лучше. Никогда не сдавала. И по сумме за аренду, прошу совета (счетчики на все будут). Сдавать будем наверное с марта, в январе должны ключи получить.

Сдаю 1ку на Посадской 20+ ку. Дом старый , в квартире ремонт и техника вся , кроме плиты. В мае месяц искала жильцов. Живут по полгода все и съезжают. Вот 3й заехал. Первый раз парню сдала. Посмотрим как будет.

Нормальные у вас и район и цена, средняя по крайней мере, просто не то время, немного ждите и сдадите.

Аноним 502,
Сестра взяла: первоначалка - мат.капитал.
6% от застройщика
Платеж ежемесячный 30т.р
60 кв.м - двушка с большой кухней-столовой.
Да.на 30 лет.
Но уж лучше 30 лет платить за саою квартиру, чем 30 лет снимать и платить за чужую

Сдавать чистоплотной таджикской семье. Ну или искать до лета.

У меня живут узбеки в однушке, чистоты такой как у них я ни от одних не видела, даже жалко как-то с ними прощаться будет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы