Тема закрыта

Причина: 0

Банки повышают ставки по ипотеке

МышЪ
она сейчас 15 стоит

и что, продается? или так и стоит в прайсах по такой цене?
Так ну в прайсе она по любой цене может стоять - кто Вам сказал, что она за эти деньги будет продана? это ж как в анекдоте - а что Вам мешает тоже хвастаться?
Так-то с весны прошлого года дисконт от прайса минимум 7% составлял. Без этого дисконта вообще ничего не продавалось. Это риелтер знакомая говорит.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 12:22

Татьяна Вакалюк
с весны прошлого года дисконт от прайса минимум 7%

ну не правда%) либо от цены изначально завышенной существенно. максимум торга, на который соглашались 100 тыс. при цене квартиры около 3 млн, и то готовых подвинуться в цене были единицы, мы отсмотрели больше 2-х десятков квартир

Асенька
мы отсмотрели больше 2-х десятков квартир

у нее в агентстве было только так. Да, продавцы упирались, упирались, упирались...и все равно уступали. Все. Рано или поздно.

МышЪ
мы в 2006 не купили квартиру за 5 млн. - она сейчас 15 стоит
прикольное такое падение

до сих пор продается? с 2006? видимо продавцам-хозяевам нравится сам процесс))))

% по ипотеке растут, условия выдачи ужесточаются, следовательно - покупателей будет меньше( т.к. большинство их - ипотечники) - продавцы, чтоб продать, цены будут снижать, иначе никак
к весне, думаю, все станет совсем ясно....

Nаtаlie_Sunny
продавцы упирались, упирались, упирались...и все равно уступали

это квартиры, которые она сама продавала? не хотела бы я иметь такого агента:) офф уже, сорри:)

Nаtаlie_Sunny
к весне, думаю, все станет совсем ясно....

именно.

Ситуация:
В прошлом году куплена квартира в ипотеку.
13% годовых.
Год платили.
А сегодня сообщают: а теперь будете платить 24% годовых.
А не хотите - гасите кредит досрочно.
А не вернете - квартира наша.
Форс-мажор и все такое - читайте в договоре мелкий шрифт.
Райфайзен банк.
И что делать?
Денех нет.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы