Тема закрыта

Причина: 0

Получили субсидию "Молодая семья"

Поздравляю!!!

мы сегодня в Ревде сдали все документы на 10й год уже %) вроде еще так долго...но все ж быстро время пролетит :D

Iri4
и мне напишите пожалуйста

Пишите в почту.

А кто-нибудь планирует занятся сбором документов?

Мы планируем. А кто-то узнавал скольким в этом году дали и сколько в очереди стоит?

После всего прочитанного, решила тоже занятся , но я из области, Березовский р-н, получается мне в Адпинистрацию г.Березовского обращатся надо???

Мы планируем. А кто-то узнавал скольким в этом году дали и сколько в очереди стоит?

Спрашивали в адм-ции ЕКБ, в этом гожу сертификаты получили 80 молодых семей

***мама Катя***
мне в Адпинистрацию г.Березовского обращатся

конечно

УльянаОля
сколько в очереди стоит?

Мне в администрации сказали что стоит около 1200 семей.

Привет.Мы в процессе сбора документов.Завтра поедем заказывать справки о наличии и отсутствии права собственности.Сделаны уже нужные копии.Еще потом дорога будет в БТИ.Надеюсь не все так долго продлиться.

Ель
Документы сдали в июле 2008, в августе пришло письмо из администрации о том, что признаны нуждающимися.
Сказали что вызовут в администрацию в конце этого года и все скажут. В очереди на 2009 год.

У нас такая же история. ;) Теперь живу только этой мечтой.дадут не много(т.к.есть чуть в собственности),но все равно хоть что-то.около 300 т.р.тоже на дороге не валяются.Остальное будем ипотекой добивать на 30 лет %) -это уже меньше нравится....Зато потом хоть ребеночку будет что оставить...

Мы стояли в этой очереди с апреля 2007, нам в декабре позвонили, сказали, подтвердите платежеспособность.Она у нас не подтвердилась и нас перекинули на 2009 все еще ждем, хотя надежды уже нет, темс более мне в декрет в январе-вообще ничего не дадут

Девочки а я как честная дура приперлась в банк к Роману этому и рассказала все как есть, что работаю неофициально, но есть у меня деньги и есть кому помочь и что к моменту когда дадут субсидию, когда действительно нужно будет брать кредит я уже пол года как буду работать офицально и 2НДФЛ у меня будет нормальная. На что он мне ответил, что вот если бы ты не сказала мне сейчас, что работаешь неофицально, то я бы тебе эту справку дал, а раз сказала, то ФИК. Ну вот и все и даже начать не смогла.
Хочу, чтобы все про эту мою оплошность знали и не повторяли ошибок.

Полиша

А вас еще не вызывали? нас не вызывали. конец года ведь уже...

квартиры в цене упали...............

Iri4

Поздравляю! :pozdr3: ... в наше время .., деньги от гос-ва .. Это просто праздник какой-то. ... Давайте, покупайте уже новую квартиру ..

woops
Поздравляю! ... в наше время .., деньги от гос-ва .. Это просто праздник какой-то. ... Давайте, покупайте уже новую квартиру ..

Спасибо большое! Как только купим квартиру, сразу напишу...

УРА!!! Мы купили квартиру сегодня!!! Завтра уже переезжаем!!! Новый год будем встречать в своей двухкомнатной квартрире!!! Счастье-то какое!!!

Поздравляю,молодцы!!!!!! :clap:

А мы тоже стоим кстати в очереди,сказали а т.е намекнули даже и не ждите в ближайшие года 2 :(

Привет всем! Наконец могу рассказать все от и до.
После сбора всех документов через 3 недели нас признали нуждающимися в августе 2007 года (мы прописаны в ленинском районе). После этого год мучительного ожидания. И вот в сентябре 2008 нам звонят и говорят "идите забирайте". Мы получили сертификат и с ним в Сбербанк. Там открыли счет и нам на него перечислил Департамент по Делам молодежи денежные средства (750 000). На подбор квартиры дали 9 месяцев. Сначала думали подождать до весны, когда квартиры попадают, но потом поняли, что не в моготу так больше жить. И подыскали вариант чистой продажи (так проще с субсидией и переехать уж больно хотелось поскорее). С нами в администрации работала Елена Васильевна, вот уж человек-душа, все по полочкам разложит и всегда на помощь придет если вопросы какие. Так вот продавцы были не против субсидии, наоборот начали спрашивать что да как, у них тоже дети подрастают. Мы с ними договор подписали, рассчитались суммой за минусом сусидии и в рег. палату, оформили сделку. Потом в банк копии правоустанавливающих, заверенных Еленой Васильевной. Тут же банк деньги перечислил и даже позвонили продавцам что деньги пришли на счет. Мы радостно подписали акт приемки- передачи квартиры, получили ключи и УРА!!! Всем спасибо за поддержку!!! И С Наступающими праздниками! Всем хороших подарков, а мы свой уже получили!!!

K`oti
Поздравляю,молодцы!!!!!!

Спасибо!!!

Iri4

Просто супер!!!

Iri4
Привет всем! Наконец могу рассказать все от и до.

ой как я вас поздравляю,
вам и кризис не помешал :) мы в 10 году должны будем получать, скажите вы ипоотеку на остатки брали или у вас были накопления свои?

Iri4

поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы