Тема закрыта

Причина: 0

Получили субсидию "Молодая семья"

Olcha
переносят на 2010 год

Такая же история, перенесли на 2010 год. Только нам сказали обновить некоторые справки, и надо успеть до конца апреля это сделать.

Olcha
эх....чует моё сердце что с датами с этими что то не то((( Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 19:26

Ель
Такая же история, перенесли на 2010 год. Только нам сказали обновить некоторые справки, и надо успеть до конца апреля это сделать.
.

мы тоже справки вообщем то собрали почти, подскажите плз, мне еще раз, по поводу банка, там справка обязательно НДФЛ нужна, или я слышала что там вообще можешь прийти наплести что у тебя з/п 100 тыщ и они тебе исходя из твоих слов напишут?

Ель
Мы справки нужные обновили и принесли в администрацию, я спросила надо-ли писать заявление на постаноку в очередь - на что она опустила глаза и промямлила про какие-то проверки из прокуратуры, попозже напишем это заявление.

%) кошмар, ну вообще наглость
это Галина Николаевна документы у вас принимает?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:46

Olcha
это Галина Николаевна документы у вас принимает?

не помню я как ее зовут, из Кировской администрации она.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:20

Olcha
там справка обязательно НДФЛ нужна

даже и не знаю, мы с ней приезжали...

Сегодня заехала в нашу админку, там ничего конкретного из города не поступало в плане указаний и каких-то решений.

Позвонили и попросили еще пакет документов предоставить для области... я в тихом шоке, если раньше я еще вполне мобильной была, как вот с ре бегать по инстанциям %) У кого тоже доп-пакет запросили?

Радость на 1000 лет
У кого тоже доп-пакет запросили?

нам.
мы уже сдали.

Ленка
мы уже сдали.

подскажите пожалуйста, в Регпалату кроме паспортов что еще нужно? уже успела позабыть

Радость на 1000 лет
подскажите пожалуйста, в Регпалату кроме паспортов что еще нужно? уже успела позабыть

Регистрационная палата.

ул. Малышева д.53 7 этаж.
пн: 9,00 - 17,00
вт: 10,00 - 18,00
ср: 9,00 - 17,00
чт: 10,00 - 18,00 перерыв: 13,00 - 14,00 (ежедневно)
пт: 9,00 - 17,00
сб: 9,00 - 17,00

Обращаемся в ЗАЛ№2

1. Берем квитанции (ровно столько, сколько у вас жильцов, совместно проживающих с молодой семьей). Я взяла 4, мы с мужем и двое детей. Оплатить можно тут же (филиал банка на этаже). Каждая квитанция 100 руб + 20% берет банк. = 120 руб. Обязательно нужно снять копию со всех квитанций (эта услуга предоставляется в зале №1 стоимость 10 руб).
  2. Регистрируемся в электронной очереди, получаете талон (я смогла записаться только на завтра)
  3. Проходите в окно для ЗАКАЗА СПРАВКИ(с 1 по 7 окно) о наличии (отсутствии) регистрационного права собственности на жилые помещения за членами молодой семьи и (или) совместно проживающими с ними членами семьи. Обязательно присутствие всех членов молодой семьи.(но детей нам показывать не пришлось, они свободно продолжали бегать по залу)
    Только не опаздывайте и внимательно смотрите на табло. Опоздавших не принимают, придется вновь брать талон.
  4. Потом нужно эти документы забрать, Окно №8,9. Талон уже брать не нужно! Срок изготовления этого документа около 5 рабочих дней. Процедура получения справки занимает всего пару минут.

Из документов с собой необходимо иметь:
паспорт
свидетельство о рождении детей.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо большое за подробную информацию. Сегодня пришли ровно к 9-00, у терминалов выстроилась км очередь, талоны на сегодня закончились уже в 9-30, как впрочем и на ближайшие дни, можно было записаться только на 17.07... Я в ауте, мы с ребенком ехали, другие члены семьи тоже отпросились с работы и все напрасно...в администрацию потом заехали, там на нас еще наехали, что мы с марта должны были позаботиться о справках из банка,а теперь извините, только на следущий год...да, мы остаемся в очередности, на первом этапе, но на следущий год снова собирать справки на 2этап((( такое ощущение, что они специально сообщают в последние дни, чтобы люди не успели. В ЕРЦ, кстати компы зависли, по всему городу, где информацию брать?

Радость на 1000 лет
талоны на сегодня закончились уже в 9-30

нам повезло больше: мы с мужем приехали днем за талоном (около 12,00) и о чудо на этот день было несколько талонов( штук 6), а дальше тоже все дни красненьким светились почти на полторы недели вперед. Мы взяли на 15,00, чтобы успеть домой за доками слетать.

Скажите пожалуйста, если мы всей семьей прописаны в Свердловской области, то нам в Е-бурге не дадут сертификат-это понятно. А если мужа прописать в Е-бурге, то хотелось бы узнать к нашей площади дома, который находиться в свердловской обл., будут ссумировать площадь куда пропишется муж или будут исходить из нашей площади дома (дом подарен мужу и в доме прописаны я, сын, брат мужа и папа мужа, т.е. площадь всего 32,9 кв м. - меньше 10 кв. м на чел.)

ylik

вам бы лучше в эту тему. ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

ylik
если мужа прописать в Е-бурге, то хотелось бы узнать к нашей площади дома, который находиться в свердловской обл., будут ссумировать площадь куда пропишется муж

да, будут. А чем вас не устраивает субсидия в области? в области где конкретно? у меня подруга получила в Первоуральске точно такую же сумму, как и мы в Екатеринбурге. :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы