Тема закрыта

Причина: 0

Получили субсидию "Молодая семья"

вообще у каждого своя ситуация, и некоторые нюансы смогут разъяснить только там в отделе по-учету и распределению жилья.

SvetlaЯ
их площадь и нашу складывали, и делили на всех.( 3 семьи). все-равно оказалось мало

муж прописан в частном доме у родителей. Там наверно воопще неопрелелить норма или нет. Комнат там три. Живут Свекровь +свёкр+сестра мужа +муж (прописан там)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 14:14

ВЕДЬМА
воопще неопрелелить

У каждого дома есть своя площадь.

ВЕДЬМА
Там наверно воопще неопрелелить норма ил

незнаю...не сталкивалась

SvetlaЯ
каждого своя ситуация, и некоторые нюансы смогут разъяснить только там в отделе по-учету и распределению жилья.

Ленка
С удовольствием приму.

Ловите

Спасибо огромное, поймала!!!!

Iri4

вы можете по срокам сказать что когда собирали и на какую очередь когда вас ставили, а то у нас вот какая ерунда, значит в декабре 2007 собрали первый перечень документов, в нач. января нас признали нуждающимися, потом сказали ждите, наконец в апреле позвонили, сказали в течение недели подтвердить свою платежеспособность и достдать недостающие документы, всё это сделали, ну и что нам сказали опять ждать..., звонила туда на днях узнать как продвигаются дела, мне сказали что ваш пакет документов лежит у нас, а списки с теми кто претендует на субсидию отправлены в город(как они говорят), и опять ждите, как только мы начнем заниматься 2009 годом будем вам звонить, так получается у нас уже почти год прошел, сколько ж еще то ждать??(

Olcha
вы можете по срокам сказать что когда собирали и на какую очередь когда вас ставили

нас точно также мурыжили, мы сдали документы в сентябре 2007 года, сказали к концу года ждите, потом сказали в мае 2008, потом к июню, потом вообще ноябре-декабре 2008, а тут раз и позвонили - Приходите! у них все от финансирования зависит, как деньги появляются, так и выдают. В итоге со сдачи документов ровно год.

Поздравляю!!! А если мы в Чкаловском р-не проживаем, то заявление на имя кого писать? И если мы уже купили в ипотеку квартиру, то нам уже не светит?

Маня$Hа
если мы уже купили в ипотеку квартиру, то нам уже не светит?

уже нет

Очень жаль, а Вам удачи в будущем

Маня$Hа
Вам удачи в будущем

спасибо!

Маня$Hа
А если мы в Чкаловском р-не проживаем, то заявление на имя кого писать?

тож интересует

ВЕДЬМА
А если мы в Чкаловском р-не проживаем, то заявление на имя кого писать?

глава администрации Чкаловского района
Вячеслав Николаевич Мишарин

Iri4

ну а в заявление на участие в программе МС вы даты ставили, а то нам почему то в администрации говорят дату ставить не надо, и еще вопрос вы стояли на 2008 год?

Olcha
ну а в заявление на участие в программе МС вы даты ставили, а то нам почему то в администрации говорят дату ставить не надо, и еще вопрос вы стояли на 2008 год?

мы даты ставили и заявление переписывали на 2008 год

Iri4

эх....чует моё сердце что с датами с этими что то не то(((

ВЕДЬМА
А скажите , срок справок ограничен? например из БТИ 1 мес , да?

ограничен срок справки из БТИ о наличии/отсутствии имущества - 10 дней

Victorya
ограничен срок справки из БТИ

А на другие справки есть срок годности?

Victorya

а какя тогда очерёдность получения справок. Такая как в списке выше предложена?. А то пока одну справку ждёшь, другая просрочиться

р.с мы как то приватезировали квартиру и дата стояла 11 числом. Не успели малость по датам и сами исправили 11 на 14 число.

SvetlaЯ
ага, ну это вам минимум, а нам 40

мы на 10й год подаем сейчас, все собрано....правда в Ревде ;) но у нас сказали минимум 45 кв. покупать потом %)

Iri4
Приходить нужно всем, даже мелким, подавать заявление

мы без него ходили, родитель один пишет от его имени заяву.. :)

Ленка
А какой у вас номер очереди был?
Сколько за год прошло семей интиресно.

в Ревде, к примеру, сказали, что очередность есть, но лимита нет по количеству...скока наберется, стока и подадут заявок..в этом году 39 семей получили

Iri4
мне все говорили "полная лажа, куда ты лезешь, бери ипотеку, все равно ничего не получишь только время потеряешь"
А я сказать хочу: "Это реально".

ага

Бумс
как бы вам потом локти не пришлось "кусать", т.к. по слухам скоро появятся еще более выгодные программы по халяве, но вам уже не дадут больше.

а жить то сейчас хочется уже в своем, потом к пенсии домика в деревне хватит :D

ВЕДЬМА
А скажите , срок справок ограничен? например из БТИ 1 мес , да?

в Ревде сказали именно про эту справку, что нет...не ограничен, т.к. она данные до 99 чтоли года показывает, а после все регистрировало ФРС, поэтому там ниче измениться в данных не может :)

Ленка
меня в перечне документов написано: Справка с места работы.

у нас такого вообще нет %O

Маня$Hа
И если мы уже купили в ипотеку квартиру, то нам уже не светит?

мы признаны нуждающимися, сейчас подадим доки собранные, а там можно покупать в ипотеку (по кр.мере у нас))) но не менее 45 кв.м. и всем троим по доле оформить, нам дадут этот сертификат для погашения ипотечного кредита, это было принятоо в этом году...не знаю тока по Ревде или по России :) но сначала надо быть признанными нужд.

olchick
но сначала надо быть признанными нужд.

А для этого нужно? То есть сначала надо собрать какие-то документы чтобы признали нуждающимися а затем уже весь остальной пакет?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы