Тема закрыта

Причина: 0

Получили субсидию "Молодая семья"

Paradox
мне кажется (я могу ошибаться) что такое без блата не получить?

сейчас может уже и не получить, но это потому, что много сейчас заявлений, в том году единицы подавали, т.к не верили в реальность программы.

SvetlaЯ

ну значит и нам надо этим заняться

Paradox
наверно без Своих людей и взяток никак

Боже! Откуда такая роскошь?

Ну значит вы девченки просто молодцы, я немножко знаю чего стоит денюжку получить с чиновников маленькую, а такие суммы! Ну это просто здорово!

если по блату. то этот блат много где надо иметь, там не только администрация района рассматривает. но и города, и комитет по делам молодежи.

SvetlaЯ
сейчас может уже и не получить, но это потому, что много сейчас заявлений, в том году единицы подавали, т.к не верили в реальность программы.

это правда, когда мы подавали, нам даже говорили друзей ведите, а то заявлений нет и на рекламу денег не выделили из бюджета

Paradox

мы когда на очередь встали, я многим своим знакомым говорила, чтоб тоже шли, но они не захотели бегать по разным инстанциям, там действительно бумажек много надо собирать, но если взяться плотно, то недели за 2-3 можно все собрать ( при условии, что каждый день куда-нибудь ходить)

SvetlaЯ
я многим своим знакомым говорила, чтоб тоже шли

мне все говорили "полная лажа, куда ты лезешь, бери ипотеку, все равно ничего не получишь только время потеряешь"
А я сказать хочу: "Это реально".

Iri4
"Это реально".

как бы вам потом локти не пришлось "кусать", т.к. по слухам скоро появятся еще более выгодные программы по халяве, но вам уже не дадут больше.

Бумс
по слухам

это у вас зависть, да?

Бумс
как бы вам потом локти не пришлось "кусать

это хоть как произойдет, но эта программа до 2010 года еще, а у нас семья, нам сейчас помощь нужна, так что спасибо и на этомСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:46

SvetlaЯ
это у вас зависть, да?

нет, трезвый расчет

Даже не все друзья порадоваться могут, так что говорить о чужих людях :(

Iri4

А скажите , срок справок ограничен? например из БТИ 1 мес , да?
И ещё, если муж прописан отдельно, то всё, мы пролетаем?

SvetlaЯ
это у вас зависть, да?

А вы, SvetlaЯ, сможете еще раз в этом убедиться через год...

Iri4
отсутсвие собственности, по прописке 10м2 на человека все как обычно

Iri4
Размер общей площади жилого помещения, с учетом которой определяется размер субсидии, составляет:

• для семьи численностью 2 человека (молодые супруги или 1 молодой родитель и ребенок) – 42 кв. м;
  • для семьи численностью 3 и более человек, включающей помимо молодых супругов 1 и более детей (либо семьи, состоящей из 1 молодого родителя и 2 и более детей) – по 18 кв. м на 1 человека.

хотели на эту субсидию подавать после рождения ребенка, а оказывается мы прекрасно втроем "влазим" в мою однушку!??!!!

ВЕДЬМА
А скажите , срок справок ограничен? например из БТИ 1 мес , да?

мы некоторые справки обновляли, точно не знаю какие

ВЕДЬМА
И ещё, если муж прописан отдельно, то всё, мы пролетаем?

у нас такой ситуации не было

StiX
а оказывается мы прекрасно втроем "влазим" в мою однушку

у них это считается хорошим начальным капиталом

Iri4
4)Ходатайство с места работы,

У меня в перечне документов написано: Справка с места работы.
Что должно именно содержаться в справке? Может быть есть какая-то форма?

подскажите,а жилье обязательно должно быть приватизированным?

Ленка
Может быть есть какая-то форма?

я могу вам свое в личку отправить

Рыся
подскажите,а жилье обязательно должно быть приватизированным?

вопрос не поняла :) чье жилье?

Iri4
я могу вам свое в личку отправить

С удовольствием приму.
А то даже понятия не имею что там должно быть изложено, да и на работе всего скорее тоже не в курсах.

ВЕДЬМА
если муж прописан отдельно, то всё, мы пролетаем?

необязательно.там вообще справки требуют за последние 5 лет, где были прописаны. муж у меня прописан только 1 год, приносили еще справки от его родителей, их площадь и нашу складывали, и делили на всех.( 3 семьи). все-равно оказалось мало. я еще писала заявление, :) что непреднамеренно ухудшила свои жилищные условия, прописав его к себе %)

Ленка
Что должно именно содержаться в справке

что работаете там-то и там-то , с такого-то по настоящее время. Эта справка, просто формальность, показать, что вы не безработные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы