Тема закрыта

Причина: 0

Получили субсидию "Молодая семья"

Девочки, я только на стадии сбора документов. Пока ребенок заболел и все приостановилось.
Подскажите пожалуйста для получения:

Iri4
План объекта жилого помещения (БТИ, ул. Вайнера 9А) или копия поэтажного плана из ЖЭУ;

Какие для этого нужны документы и сколько ждать этот план?

Iri4
Справки из БТИ (ул. Вайнера 9А) о наличии (отсутствии) собственности, включая и других членов семьи совместно проживающих с молодой семьей,

Iri4
Справки из управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области Малышева, 28) о наличии (отсутствии) собственности, включая и других членов семьи совместно проживающих с молодой семьей + на девичью ФИО;

И по этим документам нужна таже инфа. плизз.

Iri4
Письмо из банка о предварительном расчете кредитоспособности. (Белинского, 35 (САИЖК), Московская, 11 (Сбербанк));

В какой банк обратились вы и что они потребовали из документов для выдачи вам справки о вашей платежеспособности?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:43

Ленка
План объекта жилого помещения (БТИ, ул. Вайнера 9А) или копия поэтажного плана из ЖЭУ;
Какие для этого нужны документы и сколько ждать этот план

это собственник должен с паспортом подойти и заказать, я не помню сколько, кажется неделю-две

Ленка
Справки из БТИ (ул. Вайнера 9А) о наличии (отсутствии) собственности, включая и других членов семьи совместно проживающих с молодой семьей,

тоже там же собственник жилья

Ленка
Справки из управления Федеральной регистрационной службы

мы брали на бажова 47, там в 7 утра занимали, в 9 только работать начинали, вообще капец, через неделю опять в очередь в 7 утра, но уже на получение. сейчас в Антее получают, говорят там быстрее. Приходить нужно всем, даже мелким, подавать заявление

Ленка
Письмо из банка о предварительном расчете кредитоспособности. (Белинского, 35 (САИЖК), Московская, 11 (Сбербанк));

мы когда сдавали доки, нас направляли в ипотечное агенство, его больше не существует, так что подсказать не могу

Спасибо за помощб.

Iri4
в ипотечное агенство

Ну вы ведь туда какие то справки относили?
Сколько ваш доход? (если не секрет)
Я очень переживаю что мне не хватит дохода для получения положительного ответа.

После того как сдали весь пакет документов сколько пришлось ждать когда вас утвердили и на очередь поставили?

:D

Iri4
даже мелким, подавать заявление :D
Младшему год с небольшим, вот он то им точно классное заявление напишет.

Ленка
Я очень переживаю что мне не хватит дохода для получения положительного ответа

там нужны справки 2-ндфл, можно не только свою и мужа, а еще четырех родителей (ваших) плюсом

Ленка
После того как сдали весь пакет документов сколько пришлось ждать когда вас утвердили и на очередь поставили

3 недели ровно, только нам не получилось сразу все правильно сдать, так что там еще сто раз переделывали

Ленка
Младшему год с небольшим, вот он то им точно классное заявление напишет.

нашему 2 мес было, мы его притащили, а заявление я за него писала, ему только показаться нужно было

А какой у вас номер очереди был?
Сколько за год прошло семей интиресно.

Ленка
А какой у вас номер очереди был?
Сколько за год прошло семей интиресно.

там такой информации не дают, ждите и все говорят

Iri4
а заявление я за него писала, ему только показаться нужно было

никого не надо с собой тащить...просто со свидетельствами о рождении подходите и мама везде за детей расписывается! мы не брали с собой детей!

Iri4

вы сами в каком районе на очередь вставали?

SvetlaЯ
мы не брали с собой детей!

нам без его присутствия сказали не дадут :(

SvetlaЯ
вы сами в каком районе на очередь вставали?

в Ленинском

Iri4

Вам лучше по поводу документов у SvetlaЯ проконсультироваться, что-то поменялось и многое я вообще не помню

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:17

Iri4
нам без его присутствия сказали не дадут

Брала там эту справку раза 3-4 (для других еще нужд), НИРАЗУ детей с собой не брала! и на Бажова брала, и потом уже на Малышева. Не тащите с собой детей, если есть с кем оставить, что их мучить-то! Люди я видела некоторые возмущаются, что мамочки спецом детей с собой берут. чтоб их без очереди пропускали %)

Iri4
у SwetlaЯ проконсультироваться

Прошу, Светлана, ответьте на мои вопросы, так сказать более свежим взглядом.

Iri4
Вам лучше по поводу документов у SvetlaЯ проконсультироваться

ну ятож не специалист в этой области :) но что знаю, подскажу.

Ленка

я вам уже в другом топе писала, чтоб в личку вопросы задавали, накидайте. приду, отвечу. Сейчас с мелкой в поликлиннику побежим :)

Iri4
по прописке 10м2 на человека все как обычно

жилой площади или общей?

наверно без Своих людей и взяток никак? есть такая мысль

ВЕДЬМА
по прописке 10м2 на человека все как обычно
жилой площади или общей?

общей

Paradox
без Своих людей

где их взять то, своих???

Ленка
где их взять то, своих???

мне кажется (я могу ошибаться) что такое без блата не получить?

ВЕДЬМА
общей?

Paradox
наверно без Своих людей и взяток никак

фигня. никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы