Тема закрыта

Причина: 0

Получили субсидию "Молодая семья"

хоть столько дали и то спасибо надо сказать, 750 тыщ так то не малые деньги

Вопрос: прописка в Ек-ге обязательна??? Т.е. регистрация по месту пребывания не проходит???
И где бы взять прописку ?! %)

Iri4
ждали ровно год с 17 сентября

Это дата выдачи вам свидетельства, что вы являетесь нуждающимися?

SvetlaЯ

я сейчас уже и не знаю, мы когда год назад документы собирали нам сказали что дадут пока только тем у кого вообще нет ничего. Но за год у них много чего поменялось

Суматоха

спасибо большое :)

Iri4
нам сказали что дадут пока только тем у кого вообще нет ничего.

да.... обидно будет если нас обломают.... мы пока особо не рыпаемся, ждем следующего года. У нас 2 детей, 900 должны дать...

SvetlaЯ

да, именно так. Сейчас все пойдет намного быстрее, нам сказали что так долго потому что мы первые и программа сырая, на нас ее и обкатывали

Поздравляю вас! молодцы, везунчики!
мы значит тоже сейчас могли бы радоваться.... стоим с 18 августа.... ну ладно, будем ждать еще год ;)

Поздравляю))) А мы пролетаем. Прописаны у родителей. Получается больше, чем по 10 м. на чела.

Iri4
программа сырая, на нас ее и обкатывали

:D а работает пока только до 2010 года..... мдя.....

Lenka-Penka

вот и я также думаю, вообще здорово что дали! а по идее 750 тыщ взять в кредит так это 8 лет по десятке отдавать ;)

SvetlaЯ
Поздравляю вас! молодцы, везунчики!
мы значит тоже сейчас могли бы радоваться.... стоим с 18 августа.... ну ладно, будем ждать еще год

Спасибо, а вам терпения!

Iri4

а условия у них не изменились? вы по-прежнему должны взять только вторичку и только в пределах города? или уже можно по друному? что вам сказали? и сколько времени дали ?

Iri4
а вам терпения! :)

SvetlaЯ
да.... обидно будет если нас обломают.... мы пока особо не рыпаемся, ждем следующего года. У нас 2 детей, 900 должны дать...

там некоторым по миллиону давали и больше, чем больше детей, тем лучше :)

Iri4
чем больше детей, тем лучше

:D это конечно так.... но если всеж таки не дадут.... тяжеловато придется :) :) :)
пока двоих хватитСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 10:28

irina_A
Вопрос: прописка в Ек-ге обязательна??? Т.е. регистрация по месту пребывания не проходит???

если вы прописаны в другом городе, то можно и там документы на субсидию подать (если город работает с программой), но если хотите кв в Ек-ге, то прописка обязательна хотябы одного родителя

ирина, ответьте пожалуйста на мой вопрос

SvetlaЯ
а условия у них не изменились? вы по-прежнему должны взять только вторичку и только в пределах города? или уже можно по друному? что вам сказали? и сколько времени дали ?

Iri4
условия. отсутсвие собственности

SvetlaЯ
Это кто сказал?

Ага! Судя по выдержке из программы, можно иметь жилое помещение в собственности, только мы всё равно не канаем.

SvetlaЯ

долевку можно брать, но они не рекомендуют, говорят можно не успеть получить право собственности за 9 месяцев(вдруг строику заморозят или еще что), а тогда субсидия сгорит. Квартиру только в пределах города и мин 30м2

Iri4
если вы прописаны в другом городе, то можно и там документы на субсидию подать (если город работает с программой),

так и жилье придется там покупать, а не в Ек-ге

Iri4
мин 30м2

ага, ну это вам минимум, а нам 40

Debauche
молодцы!! поздравляю!!!! я поняла что своя квартира это просто рай!!!!

конечно рай! спасибо большое!

SvetlaЯ
ага, ну это вам минимум, а нам 40

так вам и денег больше дадут

irina_A
так и жилье придется там покупать, а не в Ек-ге

это так, но если негде прописку взять, то это тоже выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы